Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Крем для лица Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
11.07.2020
4811

Huda Beauty Green Neon Obsessions


Привет!

Эта палетка пигментов от Худы заинтересовала меня сразу после выхода официальных свотчей. Единственное, что меня напрягало – то, что оттенки будут слишком яркими. Да, я странный человек – хотеть пастельные оттенки в палетке, которая заявлена неоновой, но что уж поделать) И когда посыпались первые отзывы тех, кто расстроился из-за слабой пигментации, я сразу же ее заказала 😊


Палетка сделана из плотного пластика, в руках ощущается тяжелой (ну, относительно ее размеров и предыдущих выпусков Obsessions в картонке). Надписи на крышке выпуклые. Мне это оформление очень нравится, кислотный салатовый выглядит круто)


Всего в палетке 9,9 гр пигментов (каждый рефил по 1,1 гр). Срок годности после открытия – 12 месяцев. Сделано в Китае.


Состав:

В отличие от двух других девяток Худы эта практически не пахла. Для сравнения — Nude Light все еще попахивает спустя более чем полгода после покупки.


Крышка закрывается на защелку, открывается легко. Внутри большое зеркало хорошего качества, кистей/спонжей не предусмотрено.


Крышка открывается на 180 градусов, держится в любом положении.


Палетка состоит из 9 оттенков – 3 матовых и 6 шиммеров.


Матовые тут суховатые на ощупь, немного меловые по текстуре и разбеленные по оттенкам. Пигментация очень умеренная. На кисть пигменты набираются хорошо, наслаиваются отлично, тушуются легко.


Из шиммеров 3 оттенка на совсем прозрачной базе, я бы назвала их топперами (хотя я обожаю использовать такие оттенки на веке соло) и 3 чуть более пигментированные. Шиммеры в палетке рыхлые, сыпучие и довольно быстро замыливаются (набираться продолжают нормально). Я набираю их только пальцем, наношу обычно на липкую базу – так они не осыпаются в течение дня (на сухое веко осыпаются и сразу во время нанесения, и в течение дня) и ложатся сразу ярко без наслаивания. Для меня это не особо минус — я была к этому готова изначально, специально для этой палетки я в прошлом году покупала клей для глиттера)


Стойкость на базе нормальная – я носила только матовые оттенки на базах Nars и Wet n Wild, до демакияжа они держатся отлично, не скатываются и не тускнеют даже в жару. Шиммеры, как я уже сказала, без липкой базы немного осыпаются в течение дня. На клее для глиттера держатся как прибитые, если не тереть глаза.


У оттенков нет названия, поэтому для удобства я их пронумеровала

Переходим к свотчам) Сначала пальцем:



Свотчи кистью выглядят очень печально. Матовые наносила в два слоя, с шиммерами просто мучалась. Особенно с 5 оттенком – он наиболее рыхлый и там много крупных частиц, которые отказывались набираться на кисть и переносится на кожу.


1 – разбеленный салатовый, матовый. Средней пигментации, хорошо наслаивается, но яркого цвета с ним не добиться. Я обычно использую его во внутренний уголок или для растушевки. В кожу уходит нормально.


2 – лимонно-салатовый шиммер. Он наименее сыпучий среди остальных шиммеров, я спокойно ношу его и без клея для глиттера – наносится пальцем, хорошо переносится и наслаивается, не осыпается.


3 – салатовый матовый. Самый яркий из матовых оттенков в палетке. Хорошо наслаивается, неплохо тушуется (если тушевать через 1 оттенок, то вообще отлично). На моей коже немного уходит в желтый.


4 – бежево-розовый с голубыми блестками. Очень красиво смотрится на веке, довольно сыпучий, рефил быстро замыливается.


5 – светло-зеленый дуохром с розовым переливом на белой базе. Розовинка у него еле уловимая, даже в динамике на глазах я обычно вижу зеленцу. Это самый рыхлый шиммер в палетке и у него самый крупный помол. Замыливается не особо сильно.


6 – коричневато-красная база с голубыми блестками. Замыливается как 5 оттенок, осыпается умеренно.


7 – медно-розовый шиммер, по характеристикам похож на 2 оттенок.


8 – розово-персиковый матовый. Сильно разбелен, из всех матовых у него самая слабая пигментация, но при этом он хорошо наслаивается и на коже не выглядит меловым. Тушуется отлично.


9 – розово-салатовый дуохром. Я питаю слабость к таким оттенкам, поэтому он у меня – любимчик) Этот оттенок немного похож на 4, только розовый цвет у него более явный и перелив, соответственно, тоже. Замыливается и осыпается.


И покажу шиммеры отдельно, наносила пальцем на клей для глиттера. Сначала все вместе, потом по три оттенка, чтобы был виден перелив.





Мои макияжи с этой палеткой:


8, 9, 5


1, 4, 8, 9


3, 8, 9


4, 6, 8


2, 3, 4, 8


4, 6, 8, 9


4, 5, 8, 9


1, 3, 4, 5, 9


6, 8


1, 2, 3, 8

Для меня палетка оказалась удачной — я хотела не вырвиглазные матовые и красивые топперы, их я и получила. Цветовая гамма мне очень нравится — обычно я не разделяю палетки по сезонам, но именно к этой рука тянется летом) В принципе, единственный минус — сыпучесть шиммеров и необходимость липкой базы. Если вы хотите палетку-украшалку и не против использования клея для глиттера, то я ее очень рекомендую. Если же вы хотите яркие неоновые оттенки и послушные шиммеры — то на эту палетку лучше не обращать внимания.


Цена: 22,5 фунта (~ 2 000 руб.)

Оценка: 4.

Лучшее за месяц

Комментарии

ezhi 11 июля 2020, 10:33
Мне очень нравится палетка, но никак не могу приручить. Подскажите пожалуйста, чем вы наносите топоры на веко
Sorelle 11 июля 2020, 10:35
Я наношу пальцем на клей для глиттера от Никс. В уголок глаза кистью (вроде в наборе она шла для губ) втирающими движениями)
ezhi 11 июля 2020, 10:38
Спасибо. Я вот тоже читала, что ее топеры нужно пальцем наносить как бы втирающим движением (не люблю я правда пальцем пользоваться)
Sorelle 11 июля 2020, 10:40
Я знаю, что некоторые вместо пальцев используют спонжики (либо силиконовые, либо такие, которые раньше в палетки часто клали). Сама не пробовала, потому что мне, наоборот, удобно все пальцем делать  
ezhi 11 июля 2020, 10:41
Да тоже у худы в продаже такой спонжик видела, правда цена там, как на кисть из белки  
Sorelle 11 июля 2020, 10:42
Я думаю, на али можно найти во много раз дешевле) У Худы цена запредельная для такой штуки  
Мила Милованова 11 июля 2020, 17:19
Топоры на веко, очень смешная получилась автозамена  
ezhi 11 июля 2020, 19:48
Ха-ха т9 рулит  
Jack_The_Rabbit1992 11 июля 2020, 12:12
Очень красивые, насыщенные цвета, при этом действительно не неоновый вырви глаз, розовые классно смотрятся на глазах, шиммеры все восхитительные, палетка навевает мысли о лайме и лимоне, очень свежая и летняя, хотела бы такую в коллекцию.
Sorelle 11 июля 2020, 13:23
Для меня она тоже прямо летняя-летняя)
Jennie_Gerhardt 11 июля 2020, 14:58
Оттенки кажутся не неоновыми, потому что нанесены на голую кожу. Тени, которые заявлены как неоновые, раскрываются только на подложке — цветной или лучше белой.
Sorelle 11 июля 2020, 15:30
Я согласна, что белая подложка сделает их ярче, мне это просто не нужно) Но все-таки две другие палетки в этой линейке у Худы получились гораздо более яркими, так что я в принципе понимаю претензии тех, кто хотел неоновые оттенки в зеленой палетке.
Masha87 11 июля 2020, 16:39
У вас с ней прям нежнятина получилась😍
может Худа так и задумала, когда вышла эта коллекция, я была уверена что там неон неонович, а нет, поэтому я мимо прошла в итоге, не люблю когда мои ожидания от палетки не оправдываются
Sorelle 11 июля 2020, 17:53
Она сама очень нежная, мне кажется, сложно с ней что-то еще сделать без подложек) Но для меня в этом ее прелесть, все такое нежное, летнее  
Tartuga 11 июля 2020, 16:58
Свотчи не впечатлили, однако макияжи получились просто великолепными!
Какой у вас цвет глаз? Тёмно-серый? Какой-то редкий и необычный оттенок…    
Sorelle 11 июля 2020, 17:59
На свотчах обычно круто выглядят пигментированные оттенки, как мне кажется) А слабопигментированные обычно выглядят немного невзрачно)
Да, темно-серые) Спасибо  
TheVelvetMary 11 июля 2020, 19:51
Ох, красота  
Я в досаде, что не успела купить эту палетку, прежде чем ее сняли с производства  
Sorelle 11 июля 2020, 19:59
Как сняли   Мне кажется, я недавно листала страничку бренда и видела ее там. Сейчас быстро загуглила и нашла в разных мелких магазинах и в американской сефоре. Может, еще вернут  
TheVelvetMary 13 июля 2020, 13:06
Вот проверила — на оф. сайте уже нет, на калтбьюти уже давненько они пропали, на американской сефоре пока еще 2/3 остались, но думается, это уже остатки  
mari_amell 11 июля 2020, 19:57
Очень красивая, яркая и летняя гамма)))
Вы мастерски показали все оттенки)) макияжи потрясающие))
Интересная палетка, но оттенки не мои(
А вот Топперы очень крутые!  
Sorelle 11 июля 2020, 19:59
Спасибо!  
Мне топперы тоже очень нравятся, люблю красивые сияшки)
Jacks 11 июля 2020, 22:27
Настя, макияжи вообще шикарные получились! 👍🏻Мне как раз и понравилось, что не вырви глаз! Так в ежедневном макияже можно применить И не заморачиваться, а под неон ещё подбирать одежду/аксессуары — одна морока!
Sorelle 11 июля 2020, 23:22
Спасибо! Да, мне это тоже нравится в палетке)
Traceofmyface 12 июля 2020, 13:28
Какая необычная неоновая нежность!) Худу всегда хочется похвалить за стремление внести новые оттенки) Очень понравились ваши макияжи))
Sorelle 12 июля 2020, 16:04
Спасибо!
Да, меня тоже Худа этим подкупает)
Marsy 12 июля 2020, 15:08
Красивая палетка, спасибо, что показали, давно на нее смотрю, надо купить))
Sorelle 12 июля 2020, 16:04
Надеюсь, она вас порадует   Выше писали, что ее сняли с производства, но быстрый гуглинг ее нашел в паре магазинов)
Marsy 13 июля 2020, 01:01
Спасибо, и я надеюсь ))
Madlena_Nevolina_Tarot 13 июля 2020, 08:39
Все ее палетки абсешн моя любовь, но опка ни одну не приобрела  . Думаю, на сколько они мне нужны.
Спасибо за отзыв, думаю зеленую куплю все таки)
Sorelle 13 июля 2020, 08:45
У меня три девятки от Худы, самая идеальная для меня — Light Nude, если нравится цветовая гамма, то очень советую  
Madlena_Nevolina_Tarot 15 июля 2020, 19:48
лайт нюд нравится), мне вообще ее тени нравятся, но пока у меня только три большие палетки, а на маленькие смотрю)
Blake 17 июля 2020, 11:28
Для себя такие тени не рассматриваю, но полюбоваться всегда люблю  
Sorelle 17 июля 2020, 16:52
Я тоже сначала боялась, что салатовые будут странными, но они выглядят классно) Мне кажется, тебе бы пошли яркие мейки