Не так давно я поняла, что мне очень сильно надоели помады для губ в любом их проявлении. Захотелось вернуться к старым-добрым и очень когда-то любимым блескам. Ведь сейчас лето и хочется чего-то легкого на губах, а блеск — самый наилучший вариант. Прошерстив просторы интернет-магазинов я заказала масло-блеск от Clarins.
Итак, немного о моих губах: они имеют очень светлый оттенок и достаточно сухие. В данном средстве меня привлекло наличие различных масел, а именно: масло жожоба, масло лесного ореха и масло подсолнуха — такие ингредиенты очень хорошо питают и создают защитную пленочку на поверхности губ, тем самым предотвращая пересыхание. Что же в итоге я получила?
У меня оттенок №3 (очень похож на цвет клубничного варенья). Блеск очень приятно ощущается на губах, не очень липкий, НЕ ОБРАЗУЕТ БЕЛОЙ ПОЛОСКИ, что для меня очень важно! Полупрозрачная текстура усиливает естественный пигмент губ. Блестит просто бомбически, создает эффект жидкого стекла)) Через полтора-два часа впитывается, оставляя легкий тинт (совсем чуть-чуть) и приятное чувство увлажненности. Масло-блеск имеет приятный аромат каких-то ягод, но каких я так и не поняла😆
По итогу блеск подошел мне просто идеально, губы с ним выглядят невероятно красиво и очень сочно. Я влюблена) Буду продолжать пользоваться с удовольствием)
Масло-блеск был куплен по акции, цена 980 руб. Цена без акции ~ 1500 руб.
Моя оценка 5/5
Эти масла все по-разному ведут себя на губах, но именно этот оттенок действительно имеет более ощутимые удодовые свойства. А я после оранжевого зареклась покупать эти масла, так оно даже подсушивало. Этот оттенок купила по скидке и была очень скептически настроена. Но он совсем другой. И цвет его очень натурально смотрится на губах, практически не скатывается в морщинки губ. Получаются очень натуральные свои губы + глянец!
П.с. С этими карантинными масками пришлось забросить его использование, хотя это «самое то» на лето.
Очень люблю масла в уходе за губами, и обожаю, когда они нелипкие, как ваш экземпляр)))
Оттенок очень сочный, спасибо за рекомендацию!
Я сама пользуюсь маслами довольно давно, но не все из них действительно имеют накопительный эффект.
Пы сы губы красивые