Без долгих вступительных титров предисловий, предлагаю посмотреть на интересный экземпляр помады оттенка «немножко умерла».
Обычно я предпочитаю более классические нюды бежевой/ коричневой гаммы, но спокойно пройти мимо Rouge Feministe 01 Jeanne, названного в честь Жанны д' Арк, не смогла.
Классический скошенный срез
Помада сильно люфтит и постоянно трется о стенки гильзы. Поэтому стик очень быстро покрылся крупными царапинами
Помада мягкая, сливочная и очень кремовая, мне даже кажется немного жирной. Просто скользит по губам и не тянет кожу за собой. Имеет влажный финиш без шиммера и перламутровых переливов.
Пигмента не пожалели, даже один слой перекрывает родной оттенок губ.
После удаления влажной салфеткой на коже губ остается заметный тинт
Итак, оттенок 01 Jeanne. Это своего рода хамелеон, зависящий от освещения. Утром я вижу его практически серым, среди ясного дня- лиловым с каплей серости в местах наслоения, на солнце она становится коричневым с легким на меком на лиловый.
Но чаще всего он холодный серо- лилово- коричневый)
Ложится помада равномерно только на подготовленный губы. При наличии шелушений, пигмент распределяется неоднородно и в таким местах придает губам оттенок земли.
Стойкость как и у обычной кремовой помады зависит от артикулляции. Перекус не выдерживает, отпечатываясь на всех предметах. При этом не сбивается в белую полоску на стыке и не затекает за контур.
В носке помада для меня очень комфортная, в ней нет липкости и вязкости, но и бальзамной назвать тоже не могу. Губы не сушит, а сухие к вечеру становятся более здоровыми за счет смягчения шелушений.
В целом, с учетом проблемной упаковки я оцениваю ее на 4. Уже присмотрела себе второй оттенок, судя по отзывам это более классический чуть розоватый нюд.
Цена: 300 рублей
Спасибо Вам)
В РГ точно есть, просто оттенок расположили к концу палитрыОн у меня только с Аидом и Лорой Палмер вызывает ассоцииации (надеюсь, никого сейчас не оскорбила)
Но нет, на Аида не тянет, недостаточно серая)
Спасибо, надо обратить внимание на эту линейку!
Засмущали меня.Только учтите, что при искусственном освещении она может стать просто серой, даже грязнойПериодически скупаю такие у Lime Crime, NYX и у luxvisage и relouis есть по трупному экземпляру.
Но это всё матовые, а вот кремового такого нет))) пора восполнять пробел.
Спасибо за пост!