Итак, кто по грибы — а я по ягоды
Демонстрирую результаты своего первого «клубничного» шоппинга! В лукошке оказались мои хотелочки — давние и не очень, а вот насколько вкусны они оказались… Об этом сказ, прошу под кат!
1. Clarins Colour Quartet For Eyes #10 Les Pasteles — Celestial — черырёхцветные тени для век.
Небесные, неоновые, хрустальные… Моя самая давняя хотелочка. Как же долго я о них мечтала! Приметила их ещё года 3 назад, долго просто любовалась на них А потом увидела эти тени «в деле» на прекрасных глазах обитательниц Косметисты. Устоять было невозможно
Здесь цвета переданы наиболее точно:
Удобство бархатного чехла-конверта я оценила быстро: зеркальная поверхность коробочки очень маркая!
Вот тени на пальчиках:
На сайте много дивных макияжей с этой палеткой, посему я представлю моно-варианты, самые мои «носибельные» и любимые. На глазах:
Зелёный цвет, полупрозрачный, как и все в данной палетке. Самый показательный для текстуры)
Сейчас объясню!
Полупрозрачный перламутр, да ещё и с таким хрустальным эффектом делает с моими веками НЕЧТО.
А всё потому, что кожа век у меня тоже полупрозрачная Мне срочно потребовалась база для век с коррекцией цвета. Люмене впервые оказался в пролёте, а я выбрала Пейнт Пот. Другие оттенки нанесены именно на него.
Розовый на подвижное веко, сиреневый — по нижнему (cтрелочка — Mac FluidLine Microviolet):
И золотой (с пудровой подводкой Герлен #6 Mirage):
Образ в целом:
Моё мнение: Вы уже поняли, что без бубнов не обошлось? Да, потребовалась новая база…
Если опустить мои восторги по поводу того, что всё-таки я их нашла Аааааааааааааааааа!!!, то тени очень хорошие! Набираются легко — и кистью, и спонжем, разница будет лишь в плотности покрытия. Финиш у теней неоновый, прозрачный, они необычно «играют» на веках — мне показалось, что под некоторым углом падения света их не видно совсем, а потом — ТАДАМ! — неоновый блик. Стойкость на базе 6-8 часов (но у меня вроде неплохо тени держатся в принципе), не меркнут и не осыпаются. Цветовая иерархия мне тоже понравилась: самых ходовых розового и золотого чуть больше.
Теперь у меня есть сезонная весенне-летняя палетка. Она легкомысленна, воздушна и ни к чему не обязывает. Это была вкусная и долгожданная клубничка Оценка: 5 Цена вопроса: 1.300 рублей на клубничке Срок тестирования: 2 месяца
Милые тени! Вам безусловно они очень идут. Нежно и женственно. Пост скорее всего нужно перенести в отзыв о косметике, так как описан пока всего один продукт.
Отличный у Вас урожай с Клубники. Никак этот оттенок на сайте выловить не могу, очень редко бывает, пока собираюсь заказывать куда-то исчезает, видимо пользуется спросом. Свотчи шикарные, хотя на глазах мало что видно.
Поздравляю! Обожаю эту палетку, действительно волшебная… летняя… озорная… уникальная )) А еще если бы производители добавили к ней синий было бы супер-пупер! Кроме того меня пугает скорость, с которой она расходуется. Если у кого то зеленый любимчик в палетке — обратите внимание на тройку теней BeYu #031 — светлый оттенок очень очень близок — полупрозрачный пастельно-зеленый с неоновым золотистым отливом.
Аня, привет! Да, сбор урожая удался на славу. Очень красивые тени, твои макияжи показали, что каждый оттенок очень самодостаточен! Ждем продолжения банкета! Спасибо за пост!
Очень нежные тени, простые в палетки и с такой изюминкой на глазах. Великолепный выбор. Поздравляю с «урожаем». В общем образе чувствуется лоск настоящей Женщины. Браво!
понравились Ваши варианты макияжа))Такие нежные оттенки))замечательно)))можно узнать, что за Клубничка? я так понимаю, это какой -то сайт косметики? тормоз я в этом.никогда не заказывала ничего с сайтов.
А я эту палеточку на клубнике сколько искала, так и не нашла, так что вам очень повезло. На глазках смотрится волшебно, особенно для лета будет просто хит.
Ах, как все нежно и красиво! Особенно золотой с подводкой Герлен — просто «Вау»! Вам идет!
Но еще больше меня заинтересовали штучки от ВВ!)) Расскажите?!
Как они удачно к цвету глаз, на мой взгляд, потопаю завтра в ИЛБ и куплю, у меня похожий цвет глаз, может и на мне так же красиво будет. Давно см в их сторону, но как то тени никогда не пробовала. Спасибо за пост.
Как же все-таки хороши эти тени:)
сКлубники. Никак этот оттенок на сайте выловить не могу, очень редко бывает, пока собираюсь заказывать куда-то исчезает, видимо пользуется спросом. Свотчи шикарные, хотя на глазах мало что видно.А еще я заметила платок с котиками! У меня такой же — мой самый-самый любимый. Никогда не остаюсь незамеченной в нем!!!Люблю ППП, у меня их многоПоэтому наношу кистью — спонжиком быстрее расходуются!
Но еще больше меня заинтересовали штучки от ВВ!)) Расскажите?!
Очень жду отзыва о розовом кирпичике)))
спасибо!
А бобби не нектар?
У меня Ocean, я там же их взяла, правда в 2 раза дешевле.