Добрый день, сегодня хочу вам показать великолепную тройку хайлайтеров. Эта лимитка 2017 года, которую я так хотела, долго думала нужна ли она мне, но когда решилась купить, в наличии ее уже не было. Но мои молитвы были услышаны и вот она снова в продаже.
Упаковка это отдельные произведение искусства, серебряная, отражающаяся, она сделана из пластика. Единственный минус то что она быстро заляпывается. Каждый рефил весит 3 грамма, что очень мало, так что буду пользоваться аккуратнее.
Розовый, золотистый, бронзовый, 3 оттенка, который я обычно смешиваю друг с другом. Беру кисть и прохожусь по всем рефилам, стряхиваю и наношу, заполировываю в кожу. Здесь нет никаких блесток, сияние настолько деликатное если нанести один слой. Можно наслоить до металлического блеска.
От продукта я в полном восторге, здоровая сияющая кожа, заполированная. Цена конечно великовата, но оно действительно того стоит. Не зря за ним все гоняются, надеюсь хайлайтер останется в постоянной коллекции.
Палетку хайлайтеров, конечно же рекомендую к покупке. Не всегда я испытываю такой восторг от косметического продукта. Моя рука постоянно тянется к палетке, она в каждом моем макияже. Всегда на коже выглядит безупречно, чувствую себя на высоте. Надеюсь пост вам понравился. Спасибо за внимание!
Фото в полном образе просто шикарное, да и палетка тоже хороша :)
Но хайлайтер хотелось бы увидеть поближе — в частности, подчёркивает ли текстуру и видны ли отдельные частички Вы пишите, что блёсток нет, а я когда залезла в тестеры — просто вся потом была в блестяшках Грешу на тестер на самом деле, но меня это здорово испугало и оттолкнуло от покупки)
П. С. В названии поста исправьте ошибку в слове «великолепие»)
А стрелка просто космос!
Единственное, не хватило немного фото поближе))
Меня притягивали двухцветная стрелка.