Доброе утро, иногда в косметичке не хватает чего-то, что может украсить и дополнить весь образ. Не так давно я сделал заказ на официальном сайте Urban Decay и когда приехала подводка я была на 7-ом небе от счастья.
Бояться блесток не стоит, во-первых лето, украсит любой скучный образ, во-вторых подводка очень красивая, так как переливается из розового в зеленый, потрясающе играет на свету. В-третьих все очень просто, не нужно иметь никаких навыков, просто рисуем линию и вуаля — красота.
Упаковка пластиковая, прозрачная, внутри кисточка, которой очень удобно рисовать. В коллекции бренда 14 оттенков, на любой вкус и цвет. Планирую приобрести несколько оттенков позже, очень уж впечатлил продукт.
Стойкость высокая, стрелка не тускнеет и не сыпется. Если глаза чувствительные, лучше не наносить у ресничного края, читала что может пощипывать, но после того как высохнет неприятные ощущения уйдут. При использовании я не почувствовала дискомфорта, обычно я наношу продукт поверх стрелки.
Благодаря тому, что сверкающие частицы помещены в гель, они не осядут во флаконе, не нужно будет выскребать блестки со дна. В составе есть экстракты персика, моркови и огурца, которые ухаживают за кожей век, но если честно я не поняла, есть уход или нет.
Продукт покорил меня, он легкий в использовании и выглядит потрясающе. Конечно я рекомендую подводку, это одно из лучших приобретений у меня за последнее время. Надеюсь пост был интересным для вас. Спасибо за внимание!
Спасибо за пост) Поверх стрелки очень красиво смотрится. Сейчас у UD скидки, и у меня так руки и чешатся купить эту подводку, но я боюсь, что она быстро засохнет
Обожаю подобные сиялочки😍 — та еще сорока
У меня такая подводка в другом оттенке. Гузель, Вам она не жжет в первые минуты после нанесения? У меня такая вот реакция, но потом все проходит и уже не доставляет дискомфорта. Прощаю ей такое за сногсшибательное сияние😊
Спасибо за столь приятные слова Мне не жжет, очень комфортно, но слышала что бывают у людей с чувствительными глазами неприятные ощущения, после высыхания они улетучиваются
Какое сияние! Словно крошки бриллианта
Спасибо за обзор, а ваше нанесение и общий образ — нечто невероятное
Никогда ещё прежде я так не бежала в онлайн магазин за косметикой
Я уже пару лет смотрю на эту подводку. Теперь и мне нужно на 7 небо 😁 После ваших отзывов частенько что то покупаю, не буду нарушать эту традицию. Спасибо за пост, все красиво как и всегда)
та еще сорокаЛюблю Ваши посты за красивые макияжи и деликатное вкрапление подобных продуктов в общую нюдовую картину мейка. Всегда любуюсь мастерству, есть чему поучиться!
Спасибо за обзор, а ваше нанесение и общий образ — нечто невероятное
Никогда ещё прежде я так не бежала в онлайн магазин за косметикой
А не растворяет эта подводка стрелочку?
П.с. она уже у меня