Чилаут Рейтинги Инстаграм Бренды Песочница Подкасты
Новости Косметисты Бьюти Новости Декоративная косметика Уходовая косметика Парфюмерия и ароматы Библиотека красоты Красивые волосы показать еще 6
Помощь Медиакит Связь с администрацией
Декоративная косметика
20 июня 2020, 23:41
2407
29
Декоративная косметика

Профессионалы MAC для оформления бровей - Eye Brows Styler и Eye Brows Big Boost Fibre Gel в оттенке # brunette

20 июня 2020, 23:41
2407
29
Реклама

Здравствуйте!

Эти продукты не могли меня не заинтересовать. Уже много лет я оформляю свои брови исключительно тенями. Во-первых, это очень быстро, во-вторых, тени зрительно выглядят на бровях мягче, чем карандаш, в-третьих, где-то вычитала, что прокрашивая брови восковыми карандашами, мы повреждаем тоненькие нарождающиеся волоски. Но в последнее время появилось куча разнообразных продуктов, которые щадяще относятся к бровям, и естественно, что мне захотелось попробовать, что предлагают нам профессионалы МАС, поэтому с удовольствием согласилась на тестирование.Так у меня появилось два продукта для бровей — карандаш и гель.

Меня, конечно, больше всего привлекал гель. Обычно у меня с такими продуктами отношения не складывались. Я пробовала бюджетные — Lumene, Vivienne Sabo, и не очень бюджетный — Benefit, но опыт каждый раз был не самым удачным.


MAC Eye Brows Big Boost Fibre Gel # brunette.

Упакован гель традиционно — в флакон. Для нанесения имеется небольшая конусообразная ворсовая кисточка.

Эх, когда я выбирала продукты, то почему-то решила, что мне нужен оттенок — «брюнет». Как говорится, я купилась на название, наивно предполагая, что это темный оттенок, для брюнеток.

На самом деле оттенок оказался довольно-таки светлым коричневым с легкой теплинкой, и на мой взгляд, больше подходящий блондинкам, девушкам с русыми волосами, или на крайний случай — шатенкам.

А вот текстура у геля оказалась отличная — не густая и не жидкая, и, в целом, больше похожа на легкий воздушный крем, чем на классический гель. Он позволяет себя активно наслаивать, при этом можно не бояться переборщить с нанесением. Удивительно, но фибровые ворсинки, которые мы видим в огромном количестве на кисточке, на бровях практически не видны.

Итак, брови у меня от природы черные, и на сегодняшний день здорово поредевшие, частично с проплешинами. Я даже больше их не корректирую.

До нанесения.

Сначала я попробовала нанести этот гель как самостоятельное средство.

После нанесения MAC Eye Brows Big Boost Fibre Gel # brunette.

Ближе.

После нанесения MAC Eye Brows Big Boost Fibre Gel # brunette.

Гель придал форму бровям, сделал их объемнее, отлично зафиксировал волоски, но очевидно, что редким бровям, как самостоятельное средство, он не подходит от слова совсем, потому что межресничное пространство прокрашивает плохо, хотя я наслаивала его достаточно густо, стараясь прокрасить и кожу.

После нанесения MAC Eye Brows Big Boost Fibre Gel # brunette.
После нанесения MAC Eye Brows Big Boost Fibre Gel # brunette.

Должна отметить очень хорошую стойкость геля. Когда он окончательно застыл, то смазать его практически невозможно, и он не осыпается вплоть до демакияжа.

Кому интересно — состав:

Теперь давайте посмотрим на карандаш-стайлер дя бровей MAC Eye Brows Styler # brunette.

На вид это абсолютно классическая версия автоматического карандаша. С одной его стороны расположен выкручивающийся грифель, с другой — щеточка для оформления бровей. Производитель все продумал — грифель можно выкрутить и закрутить обратно. И, да, он у карандаша круглый и достаточно тонкий, поэтому не требует заточки.

Оттенок карандаша мне показался чуть более светлым и рыжим, чем у геля.

Ниже они для сравнение рядом.

Выше — MAC Eye Brows Big Boost Fibre Gel # brunette, ниже — MAC Eye Brows Styler # brunette

По текстуре карандаш очень мягкий. Он легко скользит по коже и отлично прокрашивает пространство между волосками. Скорее всего, это благодаря тому, что в составе у него много масел.

Состав.

На коже карандаш ощущается также жирненько. Стойкость средняя — я спокойно могу размазать его пальцем, а значит, что шапки, надвинутой на брови, он не выдержит. Но для меня это неважно, потому что куда важнее, что текстура карандаша мягкая и податливая, не способная навредить волоскам, но оттенок у него, конечно, очень светлый. Я решила сгладить эффект макияжем в летних рыжеватых оттенках.

До нанесения.
После нанесения MAC Eye Brows Styler # brunette.
После нанесения MAC Eye Brows Styler # brunette. Близко.
После нанесения MAC Eye Brows Styler # brunette.
После нанесения MAC Eye Brows Styler # brunette.

А теперь оба продукта вместе. Поверх карандаша я нанесла гель. Пожалуй, это самый приемлемый для меня вариант. И даже оттенок стал более насыщенным и неплохо вписался в образ.

MAC Eye Brows Styler # brunette + MAC Eye Brows Big Boost Fibre Gel # brunette.
MAC Eye Brows Styler # brunette + MAC Eye Brows Big Boost Fibre Gel # brunette.
MAC Eye Brows Styler # brunette + MAC Eye Brows Big Boost Fibre Gel # brunette.
MAC Eye Brows Styler # brunette + MAC Eye Brows Big Boost Fibre Gel # brunette.

Для сравнения — пошаговое нанесение.

До → с MAC Eye Brows Styler # brunette → с MAC Eye Brows Styler # brunette + MAC Eye Brows Big Boost Fibre Gel # brunette

Теперь любимая для многих «сравнялка». Это все, что я нашла у себя для оформления бровей, кроме теней, конечно.

И подытожу. Считаю знакомство с этими продуктами МАС для оформления бровей очень полезными для себя. Еще раз убедилась, что таки тени для бровей мне ближе. Но не могу не отметить, что гель понравился — отличный стойкий продукт с замечательной текстурой и видимым эффектом, при этом очень удобный в использовании. Как завершающий штрих в оформлении бровей — идеальный! Я обязательно присмотрюсь к другим оттенкам, более мне подходящим. А оттенок # brunette смело могу советовать девушкам со светлыми и светло-рыжими волосами.

Карандаш произвел на меня не такое сильное впечатление, как гель, но все же, считаю его именно классическим, и если вы любите оформлять брови с помощью карандаша, то советую его попробовать. Мягкий, практически гелевый грифель, однозначно будет прокрашивать ваши брови очень тщательно и бережно.


Цена.

Карандаш — 1 400 руб, гель — 1 980 руб.

Оценка.

Если абстрагироваться от оттенка, и оценивать лишь технические характеристики, то карандаш и гель каждый в отдельности — 8/10, а совместное их использование 10/10. Они очень здорово дополняют друг друга.


В подтверждение еще пара фото.

MAC Eye Brows Styler # brunette + MAC Eye Brows Big Boost Fibre Gel # brunette.
MAC Eye Brows Styler # brunette + MAC Eye Brows Big Boost Fibre Gel # brunette.

Спасибо за внимание.

С уважением,

Рита.

Похожие отзывы

Реклама

Комментарии 29

LanaNZ 21.06.2020
Какая трансформация!     Просто супер результат!
Рита — ты красавица!
RitaMix 21.06.2020
Света, спасибо! Это я просто загорела  
LanaNZ 22.06.2020
Здорово! Загар тебе очень идёт!  
Missoni 21.06.2020
Очень понравился на вас карандаш. Честно признаться, для бровей я почему-то люблю исключительно карандаши.
RitaMix 21.06.2020
Вот у каждого свои предпочтения. А я прикипела к теням, и даже не хочется что-то менять, но карандаши всегда есть в запасе  
kukolka30 21.06.2020
Рита, можно Вас спросить, хочу попробовать именно тени, как они держатся и ведут себя на коже и хвостике? У меня брови мягко сказать достаточно тонкие. Мне лично не совсем нравятся для оформления карандаши и гели.
RitaMix 21.06.2020
У меня тоже брови так себе. Я очень привыкла к теням, и хвостик выводить ими для меня легче всего. На мне они держатся, лучше карандашей почему-то. Конечно, зимой шапка может кончик немного стирать, но в принципе, не очень критично.
Рита, у меня брови именно такие, как у Вас. Посоветуйте, пожалуйста, тени. Я не могу для себя ничего подобрать. То рыжее, то не красит. Тени — лучший вариант. Вчера думала купить набор Романовой, но у неё гель + карандаш. Теней нет. Может, у Вас есть пост о хороших тенях для бровей?
RitaMix 21.06.2020
У меня уже много-много лет тени Shiseido. Я о них пост когда-то писала (ссылка). Еще у меня есть тени Артдеко, у них прям отличное качество при приемлемой цене. Палитра небольшая, но выбрать есть из чего.
Возьмите на пробу, с ними вы можете определиться годятся вам тени для бровей или нет.
Недавно я купила палетку D&G, но пока не пробовала их, там палитра больше для зимы.
Спасибо! Прочла пост, куплю, наверное, оба.
RitaMix 21.06.2020
Всегда рада помочь))  
aquagirl 21.06.2020
Рита, какой красивый пост получился!
Я тоже использую гель поверх карандаша, работает отлично!
Единственный момент, мне карандаш совсем не показался мягким. Но я пользовалась им, когда было холодно, может быть поэтому он казался твёрдым?
А сейчас жара, но я, наконец-то, покрасила брови краской и карандаши отложила в сторону )
RitaMix 21.06.2020
Света, может мягкость карандаша от цвета зависит? Еще заметила, когда делала свотч на руке, то карандаш по коже шел очень туго, а вот на бровях он скользит очень мягко, вообще без усилий.
У меня и в жару и в холод лучше всего держатся тени))
aquagirl 21.06.2020
Может быть и от оттенка зависит. Но Vivienne Sabo мне кажутся гораздо мягче и менее стойкими, а MAC и ABH твёрже и держатся весь день )
Ksu_is 21.06.2020
Какое аккуратное нанесение и оттенок вам очень идет!
RitaMix 21.06.2020
Ксюша, спасибо! Летом этот оттенок еще куда не шло, а вот зимой точно будет слишком светлым.
AnelaSv 21.06.2020
о, а мне гель очень понравился на тебе! смотрится аккуратно)
RitaMix 21.06.2020
Светик, гель очень качественный! У кого свои густые брови, он будет просто идеальным даже соло  
Mursilka 21.06.2020
Ритуня, а у меня наоборот гель очень активно кожу прокрашивает, и приходится стараться этого не допускать  . Мне очень понравился на тебе гель, и в паре отлично.
(Ева Мозаик из сравнялки — красный   ).
RitaMix 21.06.2020
Сашуня, как я не старалась, но этот оттенок ну никак не прокрашивает кожу. У тебя он темнее, и наверно поэтому его видно на коже. Я обязательно посмотрю темные оттенки, потому что сам по себе гель мне очень понравился))

Ага, это фломастер с эффектом тату)) если его смыть, то на коже останется вполне приемлемого цвета след  
mari_amell 21.06.2020
Очень подходящий оттенок, и брови получились такими естественными и красивыми  
Спасибо большое за обзор))
RitaMix 21.06.2020
И вам спасибо, что читали)) Летом этот оттенок вполне приемлем, особенно с загаром, как будто свои брови чуть-чуть выгорели на солнце.
Olga869 21.06.2020
Ритуль, результат отличный! Тоже вот присматриваюсь к средствам для бровей. Твой пост очень даже кстати).
RitaMix 21.06.2020
Олюня, гель точно стоит пробовать. Очень классный продукт  
manuka_honey 21.06.2020
Рита, очень интересный, детальный пост  .Дуэт карандаша и геля смотрится отлично!
RitaMix 22.06.2020
Даша, да, вместе они смотрятся очень неплохо, но на мне все-таки светловаты. Не ожидала такого подвоха от МАС.
Frankie_Stein 22.06.2020
Рита, очень понравились брови с обоими продуктами: четкие, в меру яркие, есть изгиб  .
RitaMix 22.06.2020
Ой, Эрика, а изгиб-то бровей у меня абсолютно разный  
Реклама