14.06.2020

«Цветение розы в грозу» - мои ассоциации с палеткой Mini retro Palette от Natasha Denona

В сегодняшнем посте вы узнаете о том как Маша продолжает скупать мини- палетки от Natasha Denona).

Как только я увидела промо — фото этой палетки, я была уверена что она мне непременно нужна.

Спокойная, нежная гамма с изюминкой, набор разных финишей в одной палетке — что ещё нужно для счастья?)

В палетке 5 оттенков по 0.8 грамм, эргономичная упаковка из прочного пластика, #travelfriendly

Цена ~25$ в SEPHORA, в России разбег цен от 2300-2700 руб.

Фото свотчей я делаю без обработки, для реальной передачи оттенков.

Подробнее об оттенках:

• GALAXIA- искрящийся топпер цвета розового шампанского ( на солнышке видно много разноцветных искорок), рыхловат, наносить лучше пальцем.

• INDUSTRIAL- мягкий искрящийся серо — зеленый металлик, обалденный, кремовый, отличная плотность цвета, это мой фаворит в этой палетке.

• 60's- великолепный по качеству матовый оттенок хаки с заметной серой ноткой, в моей коллекции нет аналога.

• VINTAGE TAUPE -бежево — розовый, прекрасный матовый оттенок для растушевки и смягчения формы.

• PIXIE- розовый сатин с лёгкой персиковой ноткой, на веке смотрится скромно, подходит для перехода цвета, но никак не для акцента, он меня немного разочаровал, наношу преимущественно влажным методом.

Рассмотрим поближе :

Мне захотелось сравнить 2 похожих оттенка из палетки Tom Ford Soleil at Lune.

Дело в том, что делая макияж с mini retro, я заметила, что я уже получала очень похожий результат. Безусловно оттенки разные, но на глазах разница не так заметна.

Tom более скромный, шиммер там гораааздо мельче, пигментация слабее.

Ну и примеры моих макияжей с палеткой Mini retro

Выводы:: Палетка прекрасная, для дневного неброского и элегантного макияжа, оттенки беспроблемные, однозначно рекомендую!

Опыт использования: около месяца.

Оценка: 9/10 ( сняла балл за простоту оттенка Pixie).

? Посмотреть эти тени на странице о свадьбе

Sorelle 14 июня 2020, 22:22
Какая она все-таки красивая! Пока первая палетка от Наташи, которая меня зацепила
Masha87 14 июня 2020, 22:36
Дааа, нежная такая и одновременно эффектная, шиммерные оттенки яркие, классные, я даже обзоров не дождалась, сразу купила ??
vseloginyzanyaty 14 июня 2020, 22:27
Спасибо, что показали палетку. Верчусь около неё давно, но благодаря Вашему посту поняла, что она очень похожа на мою Clarins garden escape:) Буду выбирать из других Наташ.
Вам очень идут макияжи с новинкой:)
Masha87 14 июня 2020, 22:37
Спасибо ?Да, настроение палеток похожее, только Natasha более нарядная, шиммеры — просто праздник)
vseloginyzanyaty 14 июня 2020, 22:41
Мне уже пора отползать в сторону матовых:) Не 18 чай уже:) А какую из других имеющихся у Вас палеток Наташи посоветуете для неброского макияжа? У нас с Вами цветотип очень схож.
Masha87 15 июня 2020, 06:23
Думаю mini glam или camel, отличные по качеству, я продала недавно ( много похожих оттенков в коллекции было), они нейтральные, еще mini star интересная, но там капризный дуохром, посмотрите тут на них отзывы ?
vseloginyzanyaty 15 июня 2020, 08:39
Спасибо
Blondinka_Liuda 14 июня 2020, 22:33
Какая отличная палетка, особенно засмотрелась на зеленые оттенки. Если ориентироваться на свотчи, то аналогами кажутся Шанель топ коат 327 пеномбре и Нарс Студ.
Более точно смогу сказать после приобретения палетки, уже поняла, что она мне нужна
Спасибо за пост и мою новую хотелку

Макияжи превосходны
Masha87 14 июня 2020, 22:40
Спасибо большое ☺️ ?
Палетка очень удачная, будем ждать и вашего мнения не её счёт)
redwoman 14 июня 2020, 22:38
Какие у Вас макияжи эффектные! Это моя первая палетка от Наташи, и я очень рада, что выбрала именно её и дождалась!
Masha87 14 июня 2020, 22:42
Спасибо ??отличный выбор для знакомства с брендом?
annvermilion 14 июня 2020, 22:49
Какая-то красивая палетка! Цвет 60's очень нравится. Люблю такие оттенки
Masha87 14 июня 2020, 23:13
Согласна, палетка красивая ?
А я наоборот, любитель фиолетово — розовой гаммы и очень удивилась, что зеленоватые мне тоже оказывается идут)
mares 14 июня 2020, 23:15
Industrial — безусловная звезда! Очень красиво выглядит в макияжах
Эта палетка у меня в списке хотелок, но пока решила притормозить с приобретением. Во-первых, не так просто её достать, по-вторых, за весну было и так куплено слишком много теней
Masha87 14 июня 2020, 23:24
Полностью согласна! Мой любимый оттенок ?понимаю вас, как перестать тратить все деньги на тени — основной мой вопрос ??
RiverLee 14 июня 2020, 23:39
ооо, какая красивая палетка! она совершенна!
Patissonya 14 июня 2020, 23:53
Шикарные макияжи, потрясающие оттенки!
Думаю, главный фактор успеха Ваших макияжей — это красивые, большие глаза и веки, позволяющие показать всю красоту оттенков)
Masha87 15 июня 2020, 06:17
Спасибо огромное ☺️?
У меня есть нависание век, левый глаз особенно, не критичное, но есть, парюсь по этому поводу со школы и привычка " держать брови" с малых лет со мной, постоянно делаю гимнастику для глаз, я рада что получается создать впечатление " открытых " век, я всегда хотела такие, как — нибудь покажу в посте какая форма глаз когда я расслабляю их, особенно когда делаю макро, веки нужно прям держать)
Patissonya 15 июня 2020, 10:05
Ого! Вы большая молодец) а что за гимнастика?
Masha87 17 июня 2020, 06:59
Я делаю фейсфитнес с Евгенией Баглык, самые лучшие и действенные упражнения, на ютьюб посмотрите ?
Patissonya 17 июня 2020, 22:13
Большое спасибо, ознакомлюсь?
Frankie_Stein 15 июня 2020, 00:55
Какие красивые и эффектные макияжи!
Макияж #3  .
У вас такие хорошие ресницы: и изгиб, густота, длинна.
Masha87 15 июня 2020, 06:13
Заслуга туши, свои прямые и вниз смотрят, всегда ищу тушь, чтобы давала завиток) спасибо за комплимент ?
anuniko 15 июня 2020, 05:56
Очень понравилась палетка, а также макияж! Не подскажете, что у вас за продукт на губах?
Masha87 15 июня 2020, 06:12
Спасибо ? на губах fenty fussy
Morozko_21 15 июня 2020, 08:23
Вот какая палетка мне нужна у Наташи
Большое спасибо за ваш обзор!
Masha87 15 июня 2020, 09:59
Всегда Пожалуйста ? ?
anuksenka 15 июня 2020, 14:07
Спасибо за обзор)) Сияшечки очень симпатичные, но у меня такое чувство, что пока палетка доедет до России, Наташа уже какую-нибудь новую миниатюр выпустит. Но самое главное, что останавливает от покупки, по вайбу эта палетка очень похожа на Venus xl2.
Masha87 15 июня 2020, 14:51
???
Xl 2 нет у меня, но мне кажется что есть немного по общему настроению сходство, сияшки только интенсивные
Alena_P 16 июня 2020, 04:37
Спасибо, что показали палетку. Очень красивые макияжи!
Masha87 16 июня 2020, 21:42
Вам спасибо за то что заглянули ☺️?
Ptica-kolbasa 16 июня 2020, 04:37
Ох уж эти миньки Деноны. Хочу все три из нашумевших.
Спасибо за замечательный обзор. Пусть она Вам дарит множество приятных минут, посвященных себе любимой
Masha87 16 июня 2020, 21:43
Спасибо большое за пожелание ☺️?
Anastasia_Sa 16 июня 2020, 11:52
Я все думала, нужна ли мне эта палетка, теперь точно решила — нужна! Спасибо за обзор! Макияжи прекрасны!
Спасибо большое ?
redishhh 16 июня 2020, 19:49
У вас такой красивый цвет глаз, все оттенки из палетки его только подчеркивают!
Masha87 16 июня 2020, 21:43
Спасибо огромное за комплимент ? ?
19Olga76 20 июня 2020, 21:12
Красивые тени!
Masha87 20 июня 2020, 22:06
Спасибо что заглянули ?
marishka06 23 июня 2020, 00:36
Изумительной красоты палетка!
Подбор оттенков — просто влюбилась!
Вам очень они идут, и макияжи — чудесные!
Мне без этой палетки не жить… Ну как тут перестать покупать тени?
Masha87 23 июня 2020, 17:43
Спасибо ? вы не поверите, себе задаю этот же вопрос ?
Поиск краски для волос Olia Garnier7Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть180Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс35Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы91Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...