Чилаут Рейтинги Инстаграм Бренды Песочница Подкасты
Бьюти Новости Декоративная косметика Уходовая косметика Парфюмерия и ароматы Библиотека красоты Красивые волосы Новости Косметисты показать еще 6
Помощь Медиакит Связь с администрацией
4.5
Декоративная косметика
11 июня 2020, 13:55
3486
31
Декоративная косметика

Nabla Soul Blooming Eyeshadow Palette

11 июня 2020, 13:55
3486
31
Реклама


Привет! Сегодня хочу рассказать об очень красивой палетке от итальянского бренда Nabla — Soul Blooming. Эта палетка уже довольно давно в моей коллекции, но распробовать и полюбить ее я смогла только в этом году)


Оформление — просто попадание в самое сердце, палетка такая нежная и красивая) Я просто любуюсь ею каждый раз, как достаю из бокса. Материал – плотный картон, качество хорошее – палетка у меня давно, а выглядит до сих пор как новая.

Изначально палетка была в картонном «рукаве». 


Всего в палетке 11,6 гр теней. Каждый оттенок получается примерно по 0,96 гр. Срок годности после вскрытия – 18 месяцев. Сделано в Италии.


Состав:


Крышка открывается на 360 градусов, в каком-либо положении она сама не держится (но вроде ни одна из моих картонных палеток не держится сама). Закрывается на магнит.


Под крышкой зеркало, которое изначально было защищено защитной пленкой. К его качеству у меня тоже претензий нет, пользоваться им можно)


Всего в палетке 12 оттенков – 1 кристалл, 5 шиммеров (из них 2 дуохрома) и 6 матовых.


Матовые (за исключением одного оттенка) отличного качества – хорошо пигментированы, почти не пылят при наборе кистью, отлично растушевываются.

Шиммеры хорошо набираются как на кисть, так и на палец, но, конечно, передаются с пальца лучше и ярче. При нанесении почти не осыпаются (опять же, за исключением одного оттенка).


Стойкость средняя – у меня проблемные веки и я всегда использую базу. Но даже с базой шиммеры к вечеру тускнеют. Если наносить их на клей для глиттера, то такой проблемы нет. Единственное – на макро будет немного видно, что на клее шиммеры немного подчеркивают текстуру кожи, но в жизни это заметно только если близко и внимательно разглядывать свои веки в зеркало)


Свотчи пальцем на голую кожу


Свотчи кистью на голую кожу

Honey Drip – топпер-слюда золотисто-персикового цвета. Жутко осыпается, наносить его можно только на липкую базу. Симпатично смотрится в уголке глаза, на подвижном веке мне кажется, что он выглядит как-то «тяжело». Этот оттенок я не очень люблю, слишком уж он рыхлый и сыпучий.


Слева Philosophy, справа Honey Drip. Видна разница в текстурах между обычным шиммером и кристаллом.


Gea – матовый персиковый. Я обычно использую его для растушевки, по тх он просто отличнейший.


Chamomile – желтовато-персиковый, самый светлый матовый в палетке. На моей коже он выглядит слишком темным, чтобы наносить на все веко, поэтому использую его только для смягчения тушевки, и то очень редко. Для меня оттенок оказался бесполезным и самым редкоиспользуемым в палетке.


Bolero – матовый розово-коралловый. Я сама до сих пор удивляюсь, но он стал моим самым любимым матовым в этой палетке) Отлично тушуется, легко наслаивается — я очень часто делаю им тушевку или вообще делаю моно-макияж с ним. В общем, это неожиданная любовь)


Honey Drip, Gea, Chamomile, Bolero

Middle Karma – матовый тепло-коричневый. Как и предыдущие матовые, он отлично тушуется без пятен и хорошо наслаивается. Универсальный солдат – и в тушевку, и в легкое затемнение, и на все веко.


Garden Gate – розово-голубой дуохром. Очень красивый и нежный оттенок.


Climbing Rose – розовый шиммер. Если сравнивать его с другими шиммерами в этой палетке, то он чуть менее сияющий и при легком нанесении больше похож на сатин. На липкой базе он выглядит гораздо ярче.


Garcon – бронзово-медный шиммер.


Middle Karma, Garden Gate, Climbing Rose, Garcon

Anemone – сине-фиолетовый шиммер. Красивый, но сильно осыпается и более рыхлый по текстуре, чем остальные шиммеры. Для более насыщенного цвета ему нужно либо наслаивание, либо липкая база, либо темная подложка. Я мазохист обычно наслаиваю. Тушуется неплохо для подобного оттенка, но готовьтесь после убирать кучу осыпаний.


Flowery – матовый серо-голубой с нотками лаванды. Сначала я немного боялась этого оттенка – мне казалось, что он будет давать «эффект синяка» и вообще плохо будет смотреться с моим оттенком глаз. А потом как-то резко он стал вторым моим любимым матовым в этом палетке) Никакого синяка он не дает, тушуется отлично, наслаивается тоже, выглядит интересно. Для мягкой тушевки в кожу я добавляю немного Gea по границе и кайфую)


Philosophy – розово-мятно-голубой дуохром. Я думаю, что задумывался он как топпер, но я наношу его соло на подвижное веко или во внутренний уголок. Блестки немного осыпаются при нанесении.


Caravaggio – матовый темно-коричневый. Я не очень его люблю – очень часто пятнит, не хочет растушевываться, может осыпаться… Если сравнивать его с темно-коричневыми из палеток ABH, то они мне нравятся гораздо больше.



Anemone, Flowery, Philosophy, Caravaggio

Я помню, как ждала посылку с этой палеткой и думала, какие классные макияжи можно будет с ней сделать. Потом я получила ее, села краситься и на меня напал ступор. Вроде все красиво, все нравится, но я делала только пару самых простых и очевидных мейков. Я смотрела видео на ютубе, шерстила инстаграм по хэштегам, потом я снова садилась перед палеткой и все равно не понимала, как это сочетать. Потом я решила, что так дело не пойдет и стала экспериментировать, буквально заставляя себя набрать на кисть разные оттенки. Не все мои цветовые эксперименты были удачными, но в итоге стена между мной и палеткой разрушилась и теперь я с удовольствием ею крашусь и не сижу над ней в ступоре) Надеюсь, что получается симпатично, а не просто мой глаз замылился 😊


Gea, Middle Karma, Climbing Rose


Gea, Chamomile, Bolero, Climbing Rose, Philosophy


Gea, Middle Karma, Garcon, Caravaggio


Bolero, Garden Gate, Flowery, Caravaggio


Honey Drip (на клее для глиттера), Gea, Anemone


Gea, Climbing Rose, Anemone


Bolero, Garden Gate, Anemone


Honey Drip (на клее для глиттера, втирала кистью), Bolero


Bolero, Garden Gate, Flowery


Gea, Flowery, Philosophy


Bolero, Garden Gate и Climbing Rose (на клее для глиттера), Anemone, Philosophy

Оценка: 4 (за пару капризных оттенков).

Цена: 34,13 фунта на момент покупки (по текущему курсу это ~2 960 руб.,), сейчас 3 380 руб.

Реклама

Комментарии 31

Marsy 11.06.2020
Как я люблю эту палетку   она очень разнообразна по гаммам и прекрасна в весенне — летний период ))) Вам очень идут все макияжи
Sorelle 11.06.2020
Да, гамма у нее просто чудесная  
Спасибо)
aquagirl 11.06.2020
Анастасия, чудесная палетка, очень понравилась цветовая гамма.
Sorelle 11.06.2020
Она очень красивая и, как мне кажется, до сих пор выделяется среди других палеток)
fur_hat 11.06.2020
Настя, поздравляю с удачной покупкой! Палетка в очень красивой гамме. Голубые мне особенно нравятся. Но, покупать не буду. Теплая совершенно)
У Вас очень красивые макияжи с ней вышли!
Sorelle 11.06.2020
Большое спасибо!  
SoftShimmer 11.06.2020
Мне понравились Ваши макияжи, все разные и все очень красивые, так что ничего у Вас не замылилось, не переживайте)))
Эту палетку я очень долго хотела, она вся такая нежная и воздушная, и цветовая гамма необычная, цветочки на коробке, мимими…
А когда купила ABH&Carli Bybel меня немного отпустило   плюс потом увидела на ютубе сравнения этих палеток, в общем-то да, они во многом схожи, оказывается, но оттенок Anemone из Soul Blooming очень красивый   не знаю, смогу ли я когда-нибудь устоять перед ним))
Sorelle 11.06.2020
Спасибо  
Да, меня оформление и гамма просто покорили в свое время)
Я как раз думала над покупкой палетки Карли, потом тоже увидела сравнение и решила, что не нужно  
Goldberry 11.06.2020
Простите вмешаюсь) как по мне не стоит Anemone того) несколько раз пыталась к нему подобраться, но конечный результат ни разу меня не удовлетворил и каждый раз все полностью стирала. В итоге использую его лишь для стрелки и бывает использую как топпер.
SoftShimmer 14.06.2020
Очень хорошо, что Вы вмешались — есть повод крепко задуматься о необходимости приобретения этой палетки. Хотя если мне припёрло, тут бесполезно что-то объяснять — я только на своих шишках учусь

Я так понимаю, его надо на липкую подложку прикладывающими движениями?
Goldberry 15.06.2020
Да, на липкую и желательно пальцем. Но все равно часть блёсток останется под глазами.
mari_amell 11.06.2020
Настя, какие красивые макияжи вы сделали, показали весь максимум палетки  
Мне безумно понравились оттенки, все будут в ходу, поэтому спасибо за такую отличную рекомендацию и за ваш труд!  
Идеальный пост-обзор палетки!
Sorelle 11.06.2020
Спасибо большое, мне очень приятно!
Я сама удивилась, когда увидела, сколько макияжей получилось  
manuka_honey 12.06.2020
Палетка очень красивая! Настя, у тебя получились отличные макияжи  ! Я так долго хотела купить Soul Blooming, но почему-то совсем не тянет ею пользоваться… Может, как и в твоем случае, надо дать ей раскраситься  
Sorelle 12.06.2020
Спасибо!
Вот у меня так тоже было) Попробуй дать ей шанс  
Rory 12.06.2020
Очень люблю ваши посты, такая красота! Макияжи волшебные у вас вышли) в очередной раз задумалась, может, мне все-таки нужна эта палетка, раз 5 уже себя отговаривала.
Sorelle 12.06.2020
Спасибо, мне очень приятно  
Если вам нравится цветовая гамма, то я бы очень рекомендовала ее к покупке. Особенно если на нее будет скидка) Единственное — британский сайт, на котором я ее покупала, в последнее время сильно косячит, судя по отзывам  
CrazySusy 12.06.2020
Я так сильно ее хотела, в итоге получила на день рождения пару лет назад и крашусь редко буквально парой оттенков   надо исправлять это))
Sorelle 12.06.2020
Вот у меня было примерно также — пара оттенков и все, а самые интересные не трогала  
Devinette 12.06.2020
У вас красивые макияжи! И их много))))
Палетка отличная, тоже начала ей пользоваться. Темно-коричневый капризуля, я к нему нашла подход, наношу только синтетической кистью. Я еще не все оттенки успела опробовать. Возьму на вооружение пару ваших макияжей😊
Sorelle 12.06.2020
Спасибо! Я сама удивилась, когда насчитала 11 макияжей)
Надо будет попробовать его тоже синтетикой наносить. Я обычно натуральный ворс использую на глазах)
ezhi 12.06.2020
Какие у вас макияжи классные! Я тоже наблу люблю. Только этой палетки нет. Нужно исправляться
Sorelle 12.06.2020
Спасибо!
Думаю, она вас порадует  
RAGE 13.06.2020
Какие макияжи! Очень люблю эту палетку, у меня она из самых любимых)
спасибо за такой красивый пост  
redishhh 13.06.2020
Очень нравится мне эта палетка в своем оформлении и гамме оттенков! Anemone просто звездочка для меня и все ваши макияжи с ним безумно красивые!
Sorelle 13.06.2020
Да, оформление и гамма это просто любовь  
Спасибо!)
Sabina Gurbanova 13.06.2020
У меня есть эта палетка, очень ее люблю! Сочетание голубых и персиково-розовых мое любимое, очень красивые макияжи с ней получаются. Топпер philosophy мне кажется очень красивым, даже несмотря на полупрозрачность )
Sorelle 13.06.2020
Согласна, цвета тут очень красивые и очень круто сочетаются между собой) Хотя на первый взгляд кажется, что это не так  
Blake 16.06.2020
Красивый пост   А бронзовый макияж вообще бомба  
Sorelle 16.06.2020
Спасибо, Аня! Мне кажется, что он выбивается из нежно-весенней гаммы, но с этим бронзовым он так и просился)
Реклама