4.5
Декоративная косметика
11 июля 2020, 13:01
4136
51
Декоративная косметика

Успей купить! Палетка теней Sultry от Anastasia Beverly Hills

11 июля 2020, 13:01
4136
51

Всем привет!

Палетка Sultry от Anastasia Beverly Hills вышла как часть новогодней коллекции в 2018 году. Было сразу сказано, что она является лимитированным выпуском, и меня немного удивило, что палетка так долго была в продаже. Мой интерес к ней возник не сразу, однако в течении полутора лет он постепенно усиливался, и конечно же, мне захотелось её приобрести, когда практически из всех магазинов палетка пропала (а еще хуже — перестала появляться на скидках! 😆 ) В результате, пришлось вылавливать новенькую палетку в макияжной группе и покупать с рук, пытаясь по фото определить, а не подделка ли это?))

Успей купить! Палетка теней Sultry от Anastasia Beverly Hills

Промо-фото новогодней коллекции Anastasia Beverly Hills 2018 года

Успей купить! Палетка теней Sultry от Anastasia Beverly Hills

Изначально, из всей коллекции мне захотелось попробовать только набор блесков, но они не задержались в моей косметичке… Из других интересных фактов, в момент запуска палетки серебристый оттенок Cyborg меня так зацепил, что я решила найти его аналог, и это стало толчком к покупке первых пигментов от Тамми Танука😄

Успей купить! Палетка теней Sultry от Anastasia Beverly Hills

Но палетка целиком оказалась у меня только весной 2020 года (вроде настоящая хаха).

Успей купить! Палетка теней Sultry от Anastasia Beverly Hills

Палетка на «стандартные» для Anastasia Beverly Hills 14 цветов, но имеет блестящее оформление цвета дымчатого розового золота (очень похожего на оттенок теней Sultry из палетки ABH Soft Glam 😄). Фотографировать полностью сияющее покрытие — та ещё задачка! Редкие блестки с упаковки могут отваливаться, но совсем по минимуму. Радует, что такое покрытие не собирает отпечатки пальцев и случайные крошки теней, как это бывает с бархатными палетками бренда.

Успей купить! Палетка теней Sultry от Anastasia Beverly Hills

На обратной стороне внешней упаковки указана вся информация о продукте, включая состав различных оттенков. Тени сделаны в США, не тестируются на животных, масса теней 0.83 г на оттенок.

В палетке семь матовых и семь сияющих оттенков в нейтральной и бронзовой гамме с одним коралловым акцентом. Отношение сияющих оттенков к матовым 50-50, что неплохо, но на мой взгляд, есть некоторые нюансы относительно гаммы — об этом расскажу ниже. Качество матовых теней сопоставимо с матовыми из Soft Glam, за исключением пары оттенков. Шиммеры и металлики здесь все очень сияющие! Для максимального эффекта набирать лучше пальцем, но и чуть влажной кистью переносятся хорошо, хотя так они могут чуть осыпаться при нанесении. Я ношу все тени на базе, эти держатся часов 8-10 без особых изменений.

Свотчи оттенков

Верхний ряд — свотчи на базу пальцем в 2-3 касания

Anastasia Beverly Hills Sultry (слева направо): Fresh, Pearl, Steampunk, Roze Quartz, Ember, Bloom, Birch (дневной свет)
Anastasia Beverly Hills Sultry (слева направо): Fresh, Pearl, Steampunk, Roze Quartz, Ember, Bloom, Birch (дневной свет)
  • Fresh — матовый цвет слоновой кости (на свотче практически слился с кожей), не супер-плотный, хорош для подтушевки границ и небольшого высветления века
  • Pearl — как бы смешно не звучало, но это — чуть ли не самый красивый жемчужный оттенок из всех моих палеток! Текстура немного «хлопьями», но если разглаживать его полуплоской кистью из палетки, то ложится на веко гладким жемчужным слоем. Оттенок «не плоский», так как имеет легкий розоватый подтон и отдельные искорки цвета шампанского.
  • Steampunk — сливочный металлик цвета античного золота, скорее нейтрально-холодный по подтону, дает гладкое однородное покрытие
  • Rose Quartz — розовое золото с вкраплениями золотистого шиммера, что хорошо видно в расфокусе на фото выше, красивый оттенок!
  • Ember — более темный ореховый металлик с бледно-розовым отливом и сливовыми и золотыми частичками
Anastasia Beverly Hills Sultry (слева направо): Fresh, Pearl, Steampunk, Roze Quartz, Ember, Bloom, Birch (дневной свет +вспышка)
Anastasia Beverly Hills Sultry (слева направо): Fresh, Pearl, Steampunk, Roze Quartz, Ember, Bloom, Birch (дневной свет +вспышка)
  • Bloom — матовый кораллово-розовый, пигментация не «убийственная», что позволяет его смешивать с другими матовыми для тушевки, но можно и наслоить поярче. Более плотно-спрессованные и сухие тени, чем остальные матовые оттенки.
  • Birch — интересный охристо-коричневый матовый оттенок средней глубины.


Нижний ряд — свотчи на базу пальцем в 2-3 касания

Anastasia Beverly Hills Sultry (слева направо): Cinder, Twig, Teak, Dystopian, Cyborg, Slate, Noir (дневной свет)
Anastasia Beverly Hills Sultry (слева направо): Cinder, Twig, Teak, Dystopian, Cyborg, Slate, Noir (дневной свет)
  • Cinder — бронзовый металлик со всполохами серебристого шиммера
  • Twig — просто чудеснейший нейтральный коричневый матовый с долей желтого и серого! Мне кажется, сочетается со всеми оттенками из палетки, использую для складки почти во всех макияжах с этой палеткой.
  • Teak — глубокий бронзовый металлик с мелким разноцветным шиммером
  • Dystopian — нейтральный темно-коричневый матовый, тоже хорошо подходит для затемнения и вписывается во многие макияжи, немного суховат, как и Bloom
Anastasia Beverly Hills Sultry (слева направо): Cinder, Twig, Teak, Dystopian, Cyborg, Slate, Noir (дневной свет + вспышка)
Anastasia Beverly Hills Sultry (слева направо): Cinder, Twig, Teak, Dystopian, Cyborg, Slate, Noir (дневной свет + вспышка)
  • Cyborg — оттенок, притягивающий внимание — серебристый шиммер на розоватой базе. По текстуре напомнил оттенок Pearl, он не плотный металлик, как некоторые другие цвета из палетки, а скорее россыпь шиммера на полупрозрачной базе. Скорее холодный оттенок.
  • Slate — серый матовый с легким бежево-лиловым подтоном. Могу предположить, что на разных оттенках кожи может уходить в более теплый или более холодный. На моём желтоватом подтоне кожи смотрится немного инородно.
  • Noir — очень чёрный матовый. Один из лучших черных, которые встречались мне в палетках, но он у меня уже есть в Soft Glam.


Решила сравнить оттенок Cyborg с похожими из своей коллекции (на фото ниже слева направо):

  • Беспристрастная(Тамми Танука) — непрозрачный платиновый металлик с намёком на зеленцу
  • L.E.S. Artiste (MAC — Art Library Palette Nude Model) — полупрозрачная база цвета шампанского и россыпь серебряного шиммера разного размера
  • Cyborg (ABH Sultry) — удивительно, насколько розовой кажется его база!
Слева направо: Беспристрастная, L.E.S. Artiste, Cyborg (дневной свет)
Слева направо: Беспристрастная, L.E.S. Artiste, Cyborg (дневной свет)

Теперь хотелось бы затронуть нюансы оттенков этой палетки. С первого взгляда, она кажется достаточно цельной, выдержанной в одной гамме с одним цветным акцентом. Однако уже по свотчам видно, что в палетке есть как нейтральные, так и явно тёплые и холодные оттенки, которые могут диссонировать между собой, если встретятся в одном макияже. Еще один минус — наличие 3-4 «околобронзовых» шиммеров из 14 оттенков. Конечно, они отличаются по тону и финишу, но можно было бы привнести больше разнообразия в палетку, при этом оставив ее нейтральной — например, включить золото-оливковый или графитовый оттенки.


Для себя я сделала выводы, что проще всего в макияже сочетать не больше 3-4 оттенков из палетки — лучше выбрать пару «растушевочный + шиммер» и уже к ней добавить более темный матовый и светлый шиммер, если хочется (ну и почти белый оттенок остается хорошим помощником во всех макияжах). На свотчах ниже показала, что оттенки в палетке легко раскладываются по парам.

ABH Sultry - матовые vs шиммеры, свотчи на базу пальцем в 2-3 касания (дневной свет)
ABH Sultry — матовые vs шиммеры, свотчи на базу пальцем в 2-3 касания (дневной свет)
ABH Sultry - матовые vs шиммеры, свотчи на базу пальцем в 2-3 касания (вечернее солнце)
ABH Sultry — матовые vs шиммеры, свотчи на базу пальцем в 2-3 касания (вечернее солнце)

Макияжи


Если не сказано иначе, все фото сделаны при дневном свете.


Пара вариантов макияжей матовыми цветами + Pearl во внутреннем уголке


Вот здесь, на мой взгляд, не самое удачное сочетание холодного матового Slate и теплого Rose Quartz с золотыми искорками...

… зато как классно эти искорки переливаются в искусственном свете!

Макияж тёплых тонах — в растушевке Birch, на веке Steampunk

В этом макияже добавила розовый Bloom в тушевку, оттенок Pearl на внутренней части века нанесен на тонкий слой белой подложки, оттенок Ember во внешнем уголке чудесно затемняет макияж

«Акцентные» оттенки палетки Bloom и Cyborg в одном макияже

Но самые красивые макияжи этой палеткой, на мой взгляд — именно такие «дымчатые»

Стала ли палетка Anastasia Beverly Hills Sultry звездой моей коллекции? Скорее нет, чем да. Однако, я рада, что успела ухватить её практически в последний момент, потому что иначе бы точно жалела!))


Цена: £46

Оценка: 8/10


Являетесь ли вы счастливым обладателем этой палетки? Стала ли она одной из любимых?


Спасибо, что читаете!

Мария 💎






Комментарии 51

pi4y4y 11.07.2020
Не понимаю, почему я ее не взяла, оттенки все мои :) Вот такие дымчатые макияжи вообще   Макияжи отличные  
Но вылавливать не буду :)
mares 11.07.2020
Мне кажется, может и не так сложно выловить на самом деле. Она то всплывает, то пропадает с некоторых онлайн-магазинов. Думаю, еще есть чуть-чуть времени подумать))
RAGE 11.07.2020
У меня такая же история с этой палеткой    
Как только она перестала встречаться в продаже, мне срочно понадобилось ее найти. И в итоге о покупке вообще не пожалела, цветовая гамма просто роскошная, и я прощаю этой палетке все косяки с качеством.
Макияжи красивейшие  
mares 11.07.2020
Спасибо большое!
Рада, что покупка оказалась удачной  
mrs_serejkina 11.07.2020
Долго смотрела на нее, было много возможностей приобрести, но так и не соблазнилась
mares 11.07.2020
А я вот не удержалась  
LoveforLips 11.07.2020
Красиво показали! Пока нет ни одной палетки от Анастасии)
mares 11.07.2020
Ого, а почему нет? Не «цепляет» гамма или больше по нраву другие макрки теней?
LoveforLips 11.07.2020
Ох, мне к примеру, нравится эта палетка, но не нра оттенок акцентного рефила. А хочется, чтобы палетка полностью работала. Так как теней и так много. Нравится Норвина, но отзывы о качестве отталкивают… А ещё, что такие объёмные по цветам палетки тоже как-то меньше хочется покупать. Ну и оформление палеток мне не очень нравится. Но сам бренд интересен, возможно, дождусь «своего» выпуска.
Marina Mogoutchaia 11.07.2020
У меня и норвина и салтри, и вообще не заметила разницы в качестве  
LoveforLips 12.07.2020
Я все-таки зрею, если будет по хорошей цене, возьму норвину. Если захочется большую палетку. Пока на очереди из относительно больших палеток-биба от деноны
Vikkival 11.07.2020
«Вот здесь, на мой взгляд, не самое удачное сочетание холодного матового Slate и теплого Rose Quartz с золотыми искорками...» — мне понравилось это сочетание! Цвета у палетки правда красивые 👍 Так сказать, поздравляю с удачным уловом!
P.s.: татуха классная! 😊
mares 12.07.2020
Спасибо за приятные слова!
Сочетание мне, наверное, показалось не самым удачным, так не очень понравился серый растушевочный на себе  
Anestezia 11.07.2020
Мария, у вас все макияжи очень красивые и аккуратные, но мне особенно третий понравился в расфокусе, такие искорки, класс  
mares 12.07.2020
Спасибо!
Мне кажется, такие искристые шиммеры — это одна из главных фишек этой палетки  
Izzy_ana 11.07.2020
Вроде уже миллион раз смотрела на неё обзоры и было как-то «ну так», а вот после Вашего мне надо 🤔 у Вас чудесные макияжи!
mares 12.07.2020
Хаха, никогда не знаешь, откуда «прилетит» хотелка :)))
Спасибо! :)
LadyLissa 11.07.2020
Коралловый bloom на нижнем веке создаёт эффект больных глаз, на мой взгляд. Но свотчи шиммерных оттенков — бомба))
mares 12.07.2020
Спасибо за ваше мнение!
Masha87 11.07.2020
Обожаю эту палетку, тоже не каждый день в ходу, но когда делаю с ней макияжи — всегда получаю удовольствие)
Очень нежные образы показали, спасибо за обзор 🌷
mares 12.07.2020
Здорово, что палетка в любимчиках! Я надеюсь, она не затеряется в моей коллекции))
Irene_blago 11.07.2020
Маша, после твоего обзора другими глазами посмотрела на эту палетку и ее оттенки в частности   причем отчетливо помню, как многие блогеры призывали её приобрести, тк она такая классная и невероятная, и нужно ловить остатки, а я и не понимала в чем ее уникальность, и почему надо срочно все бросать и бежать за ней 🙈
mares 12.07.2020
Ира, я рада, что получилось еще как-то раскрыть эту палетку с новой стороны. Казалось бы, что можно придумать с этой нейтральной гаммой?))
Маша, как тебе к лицу холодные макияжи, уходящие в плавную дымку)  
У меня подобная ситуация с палеткой abh carli bybel, она на офф. сайте стала продаваться с большой скидкой и стала пропадать со многих сайтов у ретейлеров. И вот с прошлой недели она мне стала нужна, поэтому не удержалась и заказала, хотя заранее знаю, что по некоторым параметрам эта палетка мне может не понравится.
mares 12.07.2020
Спасибо! Я всегда сама приятно удивляюсь, когда вместо цветных теней беру нейтральные, как здорово на самом деле смотрятся такие дымчато-коричневые))
Надеюсь, что палеточка Carli Bybel тебя порадует!
manuka_honey 11.07.2020
Маша, макияжи — восторг!   Захотелось достать свою Sultry, давно я ею не пользовалась  . Мне палетка очень нравится, покупала сразу после старта продаж и долго не выпускала из рук  
mares 12.07.2020
Даша, я пошла заглянула в твой обзор — мне кажется, эта палетка очень тебе очень идет! А заодно, подсмотрела для себя парочку классных макияжей))
manuka_honey 12.07.2020
Маша, спасибо! Я в твоем посте тоже идей почерпнула  
mari_amell 11.07.2020
Очень-очень красивая палетка, а ваши макияжи не менее прекрасны))
Отличная, сдержанная гамма со своим «изюмом». Если бы не обилие палетке в моей коллекции — взяла бы, а так брать ради 2 оттенков не решилась)
Вас очень украшает такая гамма!  
mares 12.07.2020
Спасибо за такой приятный комментарий!  
RiverLee 11.07.2020
Красный макияж — что-то невероятное!
А что у вас там на губах?
mares 12.07.2020
Если там, где коралловый на верхнем веке — то почти уверена, что это NYX SLMC Budapest :)
depoza 11.07.2020
Это прекрасная базовая палетка, которую я бы взяла, не будь у меня уже другой базовой. Реально понимаю, что глаз у меня только два)))
mares 12.07.2020
У меня базовых палеток тоже хватает, но перед этой всё-таки не смогла устоять!  
Jacks 11.07.2020
Маша, чудесная Палетка и ваши макияжи просто восторг! Я даже не знала, что эта палетка лимитированная!😱 теперь мне тоже надо)))
Хотя начать бы красить то, что в карантин накупила🤦🏻‍♀️
mares 12.07.2020
Спасибо!
Я тоже в карантин знатно пошопилась, поэтому тоже стараюсь начинать всё использовать  
Frankie_Stein 12.07.2020
Благородная палетка!
Макияжи- очень красивые, особенно второй  .
mares 12.07.2020
Спасибо, Эрика! :)
Tatsiana_ast 12.07.2020
Сейчас в Польше в сефоре она на скидкам
mares 12.07.2020
Отличные новости  
cap_tanich 12.07.2020
Очень красивые макияжи с палеткой у Вас получились  
mares 13.07.2020
Спасибо, что заглянули!
Traceofmyface 12.07.2020
Палетка классная, всё необходимое есть и украшалки для разнообразия) Макияжи все прекрасны, но я особо залипла как раз на сочетание slate и rose quartz- небанальное и притягательное  
mares 13.07.2020
Небанальное, это правда! Может, и не так плохо эти оттенки смотрятся вместе, но мне не очень понравится именно серый на моём подтоне кожи.
Blondinka_Liuda 12.07.2020
Спасибо за пост! Макияжи очень понравились, все до единого   Палетку такую не имею, поскольку есть другая, ее замещающая — Ту фейст Чоколет голд и куча теней-однушек. Пока в Анастасии ничего для меня привлекательного не выпустили.
mares 14.07.2020
Спасибо за приятные слова!
Chocolate Gold — и правда, палетка — украшение, я бы сказала она более яркая, чем Sultry.
redishhh 12.07.2020
Одна из тех палеток у Насти, что всегда мне нравилась! Но пока ни одной в коллекции нет, жду ту, что захватит мое сердце и разум на все 100%!))
mares 16.07.2020
Надеюсь, в будущем бренд еще порадует классными запусками!
Devinette 13.07.2020
У вас очень красивые макияжи с ней!
Так что ваш пост в избранное, попробую сделать что-то подобное))
mares 16.07.2020
Спасибо, рада, что получилось вдохновить!  

Instagram авторов Косметисты