Доброе утро, хочу вам показать моего любимца в тональных средствах. В моей коллекции много продуктов для лица, сейчас целых 7, все любимы, но этот находится на первом месте.
Тон находится в стеклянной бутылочке с помпой, любимый формат. Цвет 2N1 Cashew, отлично мне подошел. В линейке есть из чего выбрать, всего 30 оттенков, есть так и для белоснежек, так и для очень темных.
Flawless Lumiere Radiance Perfecting Foundation кроющий, перекрывает все на своем пути, но при этом формула легкая, не чувствуется при носке. Имеет естественный финиш, кожа выглядит потрясающе здоровой и свежей. Уровень покрытия высокий, скроет и прыщечки и красноту.
Моя проблемная зона у крыльев носа и подбородок, там какая то своя жизнь, обычно прибегаю к помощи консилера, но с ним это не требуется. Наношу обычно бьютиблендером, лежит легким тонким слой, выглядит естественно.
У меня хорошая кожа, но цвет неоднородный, есть венки которые делают мой оттенок кожи зеленоватым и не свежим. Плюс у меня кожный дерматит, иногда бывает ярким в зависимости от погоды, еды и времени года.
Продукт могу только хвалить, так как я в полном восторге от него. Макияж всегда с ним хорош, не подчеркивает шелушения и лежит прекрасно. Стойкость тоже отличная, ничего не течет и не отпечатывается на телефоне, в дуэте с пудрой того же бренда Translucent Loose Setting Powder. Надеюсь пост был интересным для вас. Спасибо за внимание!
А тон, действительно, впечатляет)))
Я пыталась найти себе нужный оттенок в магазине, все оказались желтыми Попробую загореть и еще раз подойти к стенду :)
Подскажите, что у вас на глазах? Такой красивый чистый фиолет.
Спасибо, возьму на заметку