Предлагаю посмотреть кремовый хайлайтер бренда Lucas Cosmetics. Марка в своем время активно раскручивала средства для окрашивания бровей, но ассортимент не ограничивается только лишь ими. Теперь можно приобрести скрабы, сыворотки, тоники, декоративную косметику и т.д.
У меня на данный момент три продукта от бренда и сильнее остальных понравился хайлайтер в оттенке 01 Silver.
У него довольно скромная пластиковая упаковка, которая удобная для хранения и извлечения продукта.
Внешне и на ощупь хайлайтер напоминает бальзам для губ. Такой же маслянисто- восковой и подтаивающий от тепла кожи. При рассматривании в упор видны мелкие блёсточки, которые словно растворяются при переносе хайлайтера на кожу. Даже при ярком свете я не увидела отдельные искорки.
Создается легкий влажный блик. Активной цветовой базы в средстве нет, поэтому такой жемчужный на вид хайлайтер подойдет многим.
Все фотографии в посте сняты у окна при естественном освещении
Для нанесения Cream Luminizer я использую небольшую плотно набитую кисть из искусственного ворса. Такое средство можно распределять и пальцами, но мне гораздо удобнее пользоваться инструментом. Набираю буквально капельку средства и переношу на скулы легкими растушевывающими движениями. Хайлайтер распределяется очень легко, не пятнит и не полосит на тональном креме (на голую кожу не использую), не тянет его за собой при распределении. Оказался довольно дружелюбным товарищем и хорошо ложится на плотные матовые тоны.
В течение пары минут после нанесения становится чуть суше, но свою кремовость полностью не утрачивает. При этом волосы к нему не прилипают.
И даже при наслаивании у меня никогда не получается серое пятно.
Кремовые хайлайтеры, которые я тестировала ранее были больше похожи на застывающую фольгу. Здесь же я вижу иной продукт, более простой в применении и комфортный в носке. Иногда я закрепляю его сухим рассыпчатым продуктом, но чаще ношу в таком виде как на фотографиях выше.
Cream Luminizer не подчеркивает морщинки и поры. Он словно сливается с кожей и выглядит максимально органично. Мне очень нравится получающийся с его помощью влажный, но спокойный блик без отдельных блесток.
Физически я его никак не ощущаю, во время носки Cream Luminizer не доставляет мне дискомфорт. Удаляется без проблем при помощи гидрофильного масла со всем макияжем.
Цена: 600 рублей
Я не пользуюсь кремовыми хайлайтерами, но полюбоваться, как они смотрятся на других, приятно.
хотела бы сфотать, но фиг знает как тут прикрепить фото
я, кстати, заказала ХЛ. взяла в 2х оттенках: Сильвер, как у вас, и голд. пока не пришли ещё. ещё случайно увидела, что некоторые используют этот ХЛ как металлизированный блеск дл губ🤷
А не знаете, есть ли ещё оттенки?