Декоративная косметика
09 мая 2020, 13:03
1956
6
Декоративная косметика

Сияй, самовар! | Коллекция хайлайтеров

09 мая 2020, 13:03
1956
6

Флешмоб с коллекциями — штука очень вдохновляющая и полезная. Начитавшись других решила тряхнуть закромами еще раз в этом сезоне и решила собрать все хайлайтеры вместе :) Заодно решить, много, мало, достаточно или надо еще что-то добавить...


Сияй, самовар! | Коллекция хайлайтеров


KVD Vegan Beauty Alchemist holographic palette

4 оттенка из разряда креативненьких. Многие говорят, что эта палетка исключительно для глаз, но зеленая скула — это прикольно. И синяя. И холодная розовая. Тут скорее вопрос привычки, вот красные губы для меня это ухххх, а яркий хайлайтер вполне нормальное дело :)

Сияй, самовар! | Коллекция хайлайтеров
Сияй, самовар! | Коллекция хайлайтеров

Зимой мне хотелось бы иметь только зеленый хайлайтер из этой палетки в большем формате, теперь думаю, что и опал из нее бомбезный.

Как бы не пришлось под следующие большие скидки покупать в закрома эту палетку, благо радует, что прессовка железная и расход очень небольшой.

[все свотчи тут и ниже — при дневном освещении]

Сияй, самовар! | Коллекция хайлайтеров
Сияй, самовар! | Коллекция хайлайтеров



Цена 1350р

Личная оценка: 10 из 10


Beauty Bomb Glow Glow Girl! Highlighter

Прошлым летом мне стукнуло, что хочу хайлайтер «этакого цвета». Прицел изначально был на Toofaced, но после тыка пальцами в объект желаний меня постигла жестокая печаль (Я себе нафантазировала, что он какой-то нереальный)

Потом перетыкала во все, что было еще в магазине. Приуныла еще сильнее.

Потом еще один магазин, и еще, и еще… ну не было этакого ничего.


И тут просто вспышка, буря, Beauty bomb! (Так и началось мое маленькое увлечение этой косметикой)

Хайлайтер не идеален по текстуре, может замыливаться, может плохо отдавать сияние, дружит не со всеми кистями…

Объективно — это самый слабый хайлайтер в коллекции. Но он мне нравится… :3



Цена: 350 р

Личная оценка: 4 из 10

Vivienne Sabo Mariniere Palette Contouring

Мне хотелось палетку, которую можно взять с собой и не переживать, что ее могут кокнуть.

Купила из-за множественных советов от блогеров, и вот вообще не прогадала.



Хайлайтеры в ней очень деликатные, прям очень-очень… Мелкий помол, отсутствие отдельных частиц, цвета для бледнолицых. Но критичной разницы кроме как на свотчах по цвету не вижу, так что наносила после хаотичного тыкания в оба рефилла кисточкой.



Цена: 279р на скидках

Оценка: 8 из 10

Absolute New York PRO Contour Palette

(получена с условием написания отзыва на другом ресурсе)

Двушка, где очень надеялась на скульптор, а в итоге тащусь по хайлайтеру.


Очень нежный, очень деликатный, очень однородный… прям своя кожа, только не сухая как сухаридзе. А еще его очень приятно комбинировать с яркими хайлайтерами подтушевывая слишком выраженный блик или с цветными, чтобы более плавно увести цвет в кожу.




Цена: 785р

Личная оценка: 8 из 10

Revolution Pro Supreme Highlighter

(Прислали с условием написания отзыва на другом ресурсе)

Эта палетка про желание сиять как самовар. На 146% и еще на сдачу сверху.

Да, подчеркивает текстуру кожи… Но яркие хайлайтеры, увы, это дела оттенок Metal






Цена: 655р.

Личная оценка: 7 из 10 (была 8, но есть хайлайтеры не менее яркие, но менее подчеркивающие)


MORPHE Highlighter

Этот хайлайтер мне подарила подруга, и честно сказать я отнеслась настороженно (предубеждение перед маркой таки существует). Но любопытство взяло верх, я попробовала его… и понеслась :)

Цвет SPARK Выглядит в рефилле достаточно темным, но он отлично растушевывается в очень живое сияние даже на очень бледной коже (хотя, более подходящим будет уровень 1, а не как обычно у меня 0 или около того)




Цена: полноразмер 14 $, у меня бесценная миниатюра

Личная оценка: 9 из 10


ColourPop Super Shock Cheek

Это самая странная формула хайлатера в моей коллекции… и как можно понять — самая используемая сейчас мадам знает толк знаете в чем


Мой цвет — Lunch Money — просто невероятно удачный жемчужный оттенок. Однородный, вроде спокойный, но дает такой ай-на-нэ блик, что можно сбивать спутники.

Сама формула может вызывать проблемы, поэтому что это прям супершок. Она продавливается, тянется, елозит туда сюда по рефиллу… Набирается хайлайтер только на одну кисть De.co и то с некоторым остервенением надо тыкать в него.

Этакий антистресс утром — попытался затоптать хайлайтер кистью >_<

Но сияет реально так, что можно простить ему вообще все.



Цена: 6$ со скидкой (8 без)

Личная оценка 9 из 10 (Слишком уж меня удивил расход что б ставить 10)

Lime Crime Sunkissed face palette

Сияющих хайлайтерных продукта тут сразу 4, и я вижу некоторое сходство с палетками Dior, если не обращать внимание на золотой самовар хайлайтер (да простят меня любители марки, если их это сравнение обижает есть у меня одна знакомая, которая при словах «это похоже на Диор» готова меня удавить своими же руками).

Все же цвета требуют приличного цвета кожи, поэтому не особо выгуливаю пока эту палетку, но по первым неделям впечатлений — очень приятная формула хайлайтеров у нас тут собралась :3 Просто Сияй, самовар!





Цена: мне досталась за 600р

Личная оценка: 8 из 10 (общая палетке 7 из 10 за очень уж сильную пигментацию с которой надо быть очень осторожным)

Про хранение:

ХАйлайтеры до недавнего времени хранились у меня хаотично в столе (кроме палеток — они, естественно, хранятся с другими палетками)

Но сейчас у меня появился очередной контейнер и хайлайтеры потихоньку начали переезжать в него.

Кроме шайбы ColourPop. Она так и болтается в столе, потому что разбить и как-то повредить его там невозможно из-за особенностей формулы.

Во такая небольшая коллекция получилась. Лично мне казалось, что хайлайтеров у меня больше. Возможно потому, что еще свежи воспоминания, как я домазывала до самого конца бесконечный жидкий хайлайтер от Лореаль...

В данный момент… Мне не хочется новых хайлайтеров так, как в прошлом году %)

В планах подарить себе от себя на новый год знаменитую двушку для лица от тетушки Шарлотты, и купить замену ColorPop Super Shok Cheek, когда он закончится. Еще манит хайлайтер от Physicians Formula, но скорее не самим хайлайтером, а общим приятным впечатлением от серии Butter.

А как у Вас с коллекцией? Хотите уменьшить ее, или наоборот дополнить чем-то?


Спасибо за внимание,

А.Г.

Похожие отзывы

Комментарии 6

RAGE 09.05.2020
Ох… этот твой Супершок так и манит)) Надо было брать тогда, когда я заказывала. Шикарная коллекция!  
pi4y4y 09.05.2020
Красивые хайлайтеры :) Приятно видеть дыру в Lunch Money :) Удачный оттенок. Я расслабилась и наношу его пальцами, надоело искать для него кисть.
Насмотревшись на коллекции, пошла считать свои запасы, сбилась после 20 и решила, что пока не буду их перебирать — нужны все
sanura_ 09.05.2020
Какая крутая коллекция! :) Я недавно тоже прикупила себе Alchemist palette (правда, случайно: собиралась взять лайнер от kvd, и увидела набор, в который входило вообще всё, включая палетку — и всё заверте...), и теперь сияю каждый день новыми цветами :D Самый любимый нейтральный хайлайтер — Catrice High Glow highlighter в оттенке Light Infusion 010: взяла его «вслепую», и он даёт ровно тот самый всеми желанный эффект ровного свечения кожи, плюс он бесконечен   И муссовая сияшка от manly pro тоже очень хороша :) Она, правда, ближе к «эффекту самовара», но её я и использую в более нестандартных ситуациях — для косплея, например.
mares 10.05.2020
Здорово видеть такое разнообразие цветных хайлайтеров!
У меня в коллекции, наверное, есть уже все мыслимые и немыслимые цвета и полутона хайлайтеров, которые могли бы подойти моему оттенку кожи. Причем большинство из продуктов мне нравятся по своим качествам, и для меня проблема — это уделять каждому из них должное внимание… Поэтому часто использую 2-3 хайлайтера в одном макияже!  
Masha87 10.05.2020
Обязательно попробуйте хайлайтеры physicians formula butter, они крутые! У меня они в моем личном рейтинге повыше чем colorpop)
SoftShimmer 23.05.2020
Классная коллекция сияшек!  
Мне бы из Вашей подборки палетку КВД — ну нельзя её не хотеть  , и взяла бы по скидке ЛК — там всё таки много оттенков на каждый день — розовый, бронза, золото…

Instagram авторов Косметисты