Всем большой солнечный привет!
Наконец-то я собралась с мыслями и решилась рассказать вам о небольшой коллекции жидких матовых помад Meet Matt(e) Hughes от TheBalm, которая занимает особое место в моём сердце.
Мне очень симпатична эстетика бренда TheBalm — средства оформлены достаточно кокетливо и забавно. На вытянутой пластиковой упаковке помад красуется молодая парочка, попивающая коктейль. Меня такое ретро-настроение вдохновляет😊
Упаковки лёгкие, но хлипкими совершенно не ощущаются. И, слава косметическим Богам, никакие надписи или рисунки не стираются со временем! А помады у меня, поверьте, побывали во всех сумочках. И рюкзаках. И карманах.
Спонжики небольшие, пушистые. Для меня оптимальны по размеру и фактуре. Средства такие спонжи набирают не слишком много.
Стоит отметить, что данной линейке помад присущ характерный аромат мятной жвачки. Я от него просто балдею! Он насыщенный, но на губах не особо ощутим.
Путём долгого и кропотливого выбора, а также путём случайного распродажного шопоголического припадка, в моей коллекции появились следующие оттенки: Affectionate, Faithful, Romantic, Charming и Trustworthy.
Affectionate — очень необычный оттенок, лавандово-розовый. В реальности более холодный и лиловый, чем на свотче ниже. Ох, как он запал мне в душу!
Faithful — приглушённый ягодно-фиолетовый. Опять же, на свотче ниже он кажется почти красноватым, но фото на губах и на общем свотче расставят всё по своим местам😉
Romantic — ещё один потрясающий оттенок! Вот уж не ожидала, что меня так впечатлит красный. А фишка в том, что он тоже имеет ягодную нотку, за счёт чего смотрится и ярко, и не слишком вызывающе. Всегда собирает массу комплиментов.
Charming — приглушённый красноватый с коричневой ноткой. Очень благородный.
Trustworthy — рыжевато-коричневый. На фото ниже смотрится странно, но в жизни он, хоть и специфический, в то же время, чуть более адекватный.
И вот они, мои чудесные парочки, собранные вместе:
А теперь предлагаю взглянуть на эти помады в «деле».
Сейчас мои губы находятся не в самом лучшем состоянии: они сухие, периодически шелушатся.
Так как текстура помад кремовая, но не плотная, а, скорее, жидковатая, распределяются они легко. На мой взгляд, происходит это довольно равномерно, хотя макро со мной категорически не согласно😂
Пигментация отличная. Помады схватываются на губах и дают матовый финиш буквально за пару минут.
Стойкость у помад хорошая. Они не будут держаться, если вы будете с аппетитом есть бургеры и запивать их горячими напитками. Если вы не планируете кушать как следует, помады не пострадают😂 Впрочем, даже если макияж губ пострадает, его не составит труда подправить — наслаиваются помады отлично.
На губах ощущаются комфортно, но если носить эти помады целый день напролёт — будут подсушивать губы к вечеру, как и любые жидкие матовые помады.
Удаляю с губ обычно с помощью двухфазной мицеллярной воды. Работает идеально.
Объём: щедрые 7,4 мл
Стоимость: часть помад покупала в Европе по акции за 7€, часть — в России, тоже по акции, за 350-400 рублей. Стандартная стоимость — 1499 P.
Вывод: нежно люблю эту линейку и часто ношу помады. Мне нравятся оформление, красивые оттенки, отдушка и поведение на губах. А ещё очень приятно, что спустя огромное количество времени помады ничуть не изменили свои характеристики.
Спасибо за внимание.
Желаю вам побольше ярких красок!
До новых встреч на бьюти-просторах,
💄 ваша Дарья 💄
P.S. Ко мне на «ты» 😉
Мне эта линейка тоже совершенно точно запала в душу))
*задумалась о покупке
Линейка оттенков классная)
Они попадались мне в магазине перед НГ, с такой же скидкой, но я тогда что-то в суматохе не стала ничего покупать. Может за полгода удастся закончить хоть несколько имеющихся помад, чтобы потом с чистой совестью купить новую
Да, на них в последнее время постоянно действует скидка, так что возможность, думаю, еще будет
Спасибо за пост!