С конца января прошло уже больше трех месяцев, так что не мудрено, что я успела поднакопить теней еще на один мини-обзор, так как покупка палеток — процесс в моей жизни непрерывный. Предыдущий огромный пост можно прочесть по ссылке.
Возможно, кому-то мои обновки покажутся незначительными по масштабам (признаюсь, когда я сама загибала пальцы, пересчитывая покупки, было так же), однако, эффект длится до последней палетки-убийцы — с ней такое ощущение, будто все десять заказала.
Nabla Soul Blooming Eyeshadow Palette
Первая, но, к сожалению, не по значению. В своем отзыве на палетку писала, что я слишком сильно и долго ждала ее покупки, так что реальность просто обязана была хоть как-то разочаровать. Палетка неплохая, но самый темный оттенок довольно сложен в работе, а дуохромные оттенки в итоге оказались топперами, я же ждала более плотного цвета. По сути, других претензий к ней не имею.
Отдельно хочется отметить, что у меня с ней получился долгоиграющий эффект от оформления. До сих пор не могу оторваться сразу, каждый раз когда беру в руки.
Ну и решила сделать доброй традицией добавление любимого макияжа с палеткой в пост-подборку. Конечно, здесь за настроение и солидную порцию «изюма» на фото отвечает глиттер, но именно этот мейк для меня стал самым весенним в 2020 году.
Стоимость — 2465 руб.,
Оценка — 8/10.
Natasha Denona Mini Gold
На контрасте с Наблой мини голд дала мне совсем иные впечатления от покупки. Все дело в том, что я не особый то и фанат подобной гаммы, но уж больно хотелось попробовать формулу теней Деноны. Поэтому, когда палетка оказалась вдруг в наличии и промокод на скидку работал так, что ее можно было взять за 1300 руб., хотелку сорвало и палетка была куплена.
Сказать, что я в восторге — не сказать ничего. Прекрасные легкотушуемые матовые, очень красивые сияшки, наиудачнейшая подборка — все о ней. Отними ее у меня сейчас и я заново пойду ее покупать даже без скидки, настолько любимой и используемой в итоге оказалась палетка.
Для растушеванной стрелки, кстати, она просто находка, потому как результат получается необычным по цветам, но при этом очень носибельным, а сам макияж — с таким качеством теней — не занимает много времени.
Стоимость — 1300 руб. (с большой скидкой),
Essence NUDE edition
Несколько раз за год бренды Catrice и Essence частично обновляют ассортимент основной линейки (про количество всяких лимиток промолчу, хотя искренне удивляюсь производительности их фабрик). И в этом году в плане теней обновление вышло просто прекрасным, так как свету явилась эта минималистичная нюдовая палитра.
Я осталась в приятном удивлении от качества теней. Да, по пигментации они и могут уступать более дорогому сегменту, но с ними очень приятно работать, матовые прекрасно тушуются, наслаиваются, не залипают, а сияшки отлично ложатся даже кистью.
Надеюсь, что все-таки смогу дописать на нее полноценный отзыв сюда, потому как бюджетная косметика должна знать своих героев. Кстати, недавно заказала розоватую палетку — сестренку именно этой нюдовой, настолько я осталась довольна качеством.
Стоимость — ок. 400 руб.,
Оценка — 10/10.
Bronx Colors Single Slide Shadow
Удивительно, но в моем палеточном царстве затесалась однушка, что бывает довольно редко. Все дело в том, что я была наслышана об оттенке Cool Grey и просто не могла его не попробовать.
Качество оказалось выше всяких похвал. Прекрасно набирается как пальцем, так и кистью, отлично переносится на кожу, есть возможность смягчить границу, плюс сам оттенок просто какой-то нереальный.
Без преувеличения — это самый необычный дуохром в моей коллекции. Просто посмотрите на его переливы.
Про однушку Бронкс так же хочется написать отзыв, но любимый макияж все-таки покажу (хотя и хотелось оставить все для отзыва). Здесь cool grey нанесен на все подвижное веко, а в тушевке использованы цвета из мини голд Наташи. К слову, чаще всего именно так (только без стрелочки) этот оттенок и ношу.
Стоимость — ок. 200 руб.,
bPerfect x Stacey Marie Carnival pro XL
Ну вот я и дошла до палетки-убийцы. Сначала мне думалось, что я такая молодец, особо за три месяца ничего не купила, а потом смотрю на нее...
Собственно, в палетке всего-то 40 оттенков и 3 хайлайтера. Насколько мне известно, это второй вариант палитры, до нее выходила версия немного меньше, и она настолько хорошо зашла пользователям, что было принято решение выпустить и про-версию. Однако, в России именно про эту палитру говорят очень мало, так что полноценному отзыву точно быть, но мне нужно «поднакопить» макияжей.
Если коротко, то в целом у меня от нее крайне положительные впечатления. Конечно, есть оттенки-аутсайдеры, но их не больше 4-5 штук, что огромная редкость для такой широкой палитры.
Да и отстающие они только по пигментации, в растушевке все плюс-минус хороши одинаково. По текстуре тени меловые, это не бархатная Анастасия, конечно, но и не жуткая выбеленная 16ти цветная Никс, которая у меня сейчас используется исключительно под силеры.
Хайлайтеры, кстати, сияют на убой просто.
Весь макияж ниже выполнен палеткой bperfect (исключая, естетсвенно, глиттер). Большой плюс, что в ней есть блок с нюдовыми цветами, которые очень неплохи по качеству, кроме одного отщепенца.
Ну и раз палетка большая, покажу и макияжей побольше. Думаю, когда у меня поднакопится штук 20, я наконец успокоюсь и опубликую отзыв.
Кстати, что удивительно, здесь даже фиолетовый (он есть на макияже выше) не подвел, а кислотный салатовый ооочень яркий, вот прям как жилетка дпсника.
Стоимость — 3500 руб.,
Предварительная оценка — 8/10.
Собственно, это все. Конечно, на карантине был огромный соблазн потратить деньги на скидках, коими изобиловали многие сайты, но из комбинации скидки-деньги чего-то все-таки не хватало, так что сдержаться проблем не составило.
Из смелых планов на обозримое будущее у меня только вторая большая венера Lime Crime, их же новая нюдовая восьмерка и Меркурий тетушки Худы.
Надеюсь, вам было интересно читать этот пост, потому как писать о палетках — это высшая степень графоманского наслаждения для меня.
С уважением с к ресурсу и пользователям,
Мария
Я думаю, что Венера xl2 вам очень понравится! Я ее обожаю, она очень красивая, золотая с небольшой тёплой зеленью :)
Палетку эссенс розовую хочется, но у меня до сих пор есть all about roses
Не тенеманьяк и люблю полупрозрачность, поэтому их пигментации мне хватает)
Из палеток неожиданно понравилась Essence, благородный спокойный макияж с ней получился.
Bronx пленил в этом оттенке.
Ваши посты смотреть опасно для кошелька.
Спасибо! Теперь буду искать Бронкс))
Я тоже поклонница однушек Бронкс, их планетарная коллекция очень хороша! 😊
Есть однушка Бронкс и да, это офигенный оттенок, настолько, что я каждый раз порываюсь задублить/затриблить его.
А вообще, надо предложить администрации устраивать флешмоб по коллекциям по чаще, мы ж на одних только палетках спокойно выедем)))
Жду пост про новые палетки Эссенс