Привет! Первый пост решила посвятить декору. И о чем писать, как не о самом любимом — румянах.
Фокус моего внимания в макияже сейчас на качественном тоне кожи и румянах. И если первое я люблю наносить тонко и незаметно, то с румянами на данном этапе жизни все с точностью до наоборот. Люблю нанести так, будто сгорела на солнце. Или, наоборот, делать морозный румянец. Мне нравится, как румяна, в зависимости от места и интенсивности нанесения, могут менять лицо.
Milani Baked Blush 05 «Luminoso» подойдет каждой. Красивый, сбалансированный оттенок сделает любой подтон кожи «отдохнувшим» и украсит любой макияж.
- Максимально прост в нанесении, отлично тушуется за сет запеченной текстуры и наличия шиммера. Последний, к слову, не грешит отдельными блестками. Если кожа жирного типа, возможно, стоит нанести лишь на скулы(добавить хайлайтер) и места с меньшим количеством пор. Шикарно смотрится и на загаре, и на бледной коже с сине-зелеными нотками😁
- Упаковка — дешевый пластик, «двухэтажная», на защелке. Второй «этаж» — кисть (жесткая метелка) и зеркало (не пользуюсь). У моих румян частично стерлась надпись за время использования.
- Стойкость. На мой взгляд, немного тускнеют к вечеру (использую матирующие салфетки).
Как их ношу я:
Наношу на стороны лба, виски, скулы и щеки, спинка носа, подбородок, на веки вместо теней. Не люблю наносить только лишь на яблочки, создается впечатление цветовых «блоков» на лице. Люблю уводить тушевку в тени на глазах, для большей монохромности.
Резюме: люблю нежно и всем рекомендую попробовать. В поездки беру лишь их. Будь они в упаковке полюксовее — все от них пищали бы.
Надеюсь, была полезна!
Он всем подходит, очень коммерческий)
Розочки тоже хочу пощупать, на свотчах все оттенки красивые, особенно romantic rose приглянулся
Спасибо за пост , давно собираюсь попробовать румяна у milani
Румяна тоже понравились)
Конкретно эти на все лицо не наношу, сейчас пишу пост про те самые)
Ой, я на самом деле рыцарь утюжка и адепт брашинга, всю сознательную жизнь только вытягивалась. Сама в поиске хороших средств для кудрей, как только будет о чем рассказать — обязательно поделюсь) Здесь они просто сами высохли.
Да, в последнее время мне нравятся более теплые оттенки, так я кажусь себе более отдохнувшей)
Мне тоже нравится наносить румяна на спинку носа и немного по бокам лба, сразу вид, как из отпуска