Привет))
Кристалл Декор — достаточно популярная линия минеральной декоративной косметики. Принадлежит она отечественному производителю инновационной уходовой и декоративной косметики «Секрет Красоты». Ранее их продукцию я не пробовала, у меня своего рода дебют, и я с удовольствием поделюсь с вами впечатлениями от знакомства.
Слышала, что многие визажисты просто обожают данную линию минеральной косметики за счет отменного качества. Я с удовольствием согласилась на тестирование продукции данного бренда. И в сегодняшнем посте расскажу вам о следующих средствах:
- Кристалл Декор Румяна «Розовый Топаз»
- Кристалл Декор Bb-Крем Science lab Тон №1 «Карамель»
Начну с BB-крема Science lab Тон №1 «Карамель».
Помимо «Карамельки», в линии присутствуют еще два оттенка — «Персик» и «Беж». Они предназначены для более смуглой кожи. Я обладательница светлой кожи с оливковым подтоном, и мне идеально подошел тон №1. Он придает коже теплый, нюдовый карамельный оттенок.
BB-крем находится в пластиковой тубе с удобным дозатором. Оформление лаконичное, на упаковке и тубе присутствует общая информация о средстве и его производителе.
У данного крема очень богатый состав. В нем содержатся 6 современных, высокоэффективных актива, натуральные УФ-фильтры, минеральные пигменты и наполнители. Отмечу, что присутствует SPF 25, который защитит кожу от фотостарения.
Активный комплекс Liposentol-M, который входит в состав,
- препятствует чрезмерной сухости,
- предупреждает преждевременное старение кожи,
- уменьшает повреждение клеток ультрафиолетовым излучением,
- уменьшает покраснение и воспаление кожи после длительного пребывания на солнце
- повышает эластичность кожи
В состав ВВ-крема входят пигменты, которые обладают светоотражающим и светорассеивающим действием, что позволяет исправлять оттенки тусклой кожи. Благодаря легкой и прозрачной текстуре ВВ-крем оставляет ощущение «дышащей» кожи, в течение дня я вообще не ощущаю средство на лице. Также, крем спокойно можно наносить на зону вокруг глаз. С консилером не конфликтует, не скатывается.
У меня сухая и чувствительная кожа. Перед нанесением вв-крема, я подготовила кожу с помощью сыворотки и увлажняющего крема. Без увлажнения, абсолютно любой тон у меня неровно ложится у пазух носа. На скулах и в области вокруг глаз присутствуют пигментные пятна, которые также следует замаскировать.
Фото ДО нанесения тона:
Фото ПОСЛЕ нанесения тона:
Мне нравится, что тон ложится ровным слоем, нет эффекта маски, да и по ощущениям очень комфортно. Касаемо стойкости, до вечера лицо выглядит довольно свежо. На мой взгляд, тон не западает в поры, я не визажист, по всем фронтам не смогу описать вв-крем, но на глаз любителя, данное средство мне нравится в повседневном уходе. С ним я получаю легкий макияж без эффекта маски, да и с защитой SPF.
К минусам могу отнести только цену, учитывая объем в 30 мл, мне хватит такой тубы еще на полмесяца, в итоге на 2,5-3 месяца. Тон классный, но хотелось бы чтобы он был чуть дешевле))
Кристалл Декор — Румяна «розовый Топаз»
На мой взгляд, это самый универсальный оттенок из довольно широкой палитры оттенков в ассортименте. У меня светлая кожа и холодный оттенок волос, для меня этот тон идеален. Румяна придают лицу свежесть, также присутствует легкое свечение, что делает образ более женственным.
Само оформление румян очень эстетичное, лаконичное, не имеющее ничего лишнего, но этом уверяющее в своем качестве. Качественная винтовая крышка, защитная пломба и удобный размер.
Цвет безумно красивый, ассоциируется с пыльной розой в самых нежных ее проявлениях.
Текстура румян — мелкодисперсный порошок. В объеме — 5 гр. Румяна отлично растушевываются, использую скошенную кисть, возможно есть погрешности в нанесении, повторюсь, я не визажист, но получается примерно так:
С румянами «Розовый Топаз»
Румяна гиппоаллергенны, если вы обладательница комби-кожи, склонной к акне, мне кажется, можно спокойно их брать, не переживая о последствиях. Они хорошо подойдут для ежедневного применения. Прекрасно растушевывается и ровно ложится на кожу. Имеет защиту SPF 10, что защищает от фотостарения.
Касаемо пигментации, я использую небольшое количество румян для достижения легкой рельефности. Если вы любите по-ярче, советую наслаивать.
Сказать, что понравилось, ничего не сказать) Очень довольна косметикой Кристалл Декор, действительно отменное качество, естественно смотрится на коже. Дневной макияж предпочитаю по минимуму, и данная косметика меня отлично выручает) А что пробовали вы из данной линии?
Не знала о BB креме, спасибо, что показали
Бренд близок к натуральному, так как большинство ингредиентов на натуральной основе.