Декоративная косметика
10 апреля 2020, 17:39
2437
14
Декоративная косметика

Кристалл Декор: Румяна "Розовый Топаз" и Bb-Крем Science lab Тон №1 "Карамель"

10 апреля 2020, 17:39
2437
14

Привет))

Кристалл Декор — достаточно популярная линия минеральной декоративной косметики. Принадлежит она отечественному производителю инновационной уходовой и декоративной косметики «Секрет Красоты». Ранее их продукцию я не пробовала, у меня своего рода дебют, и я с удовольствием поделюсь с вами впечатлениями от знакомства.


Кристалл Декор: Румяна

Слышала, что многие визажисты просто обожают данную линию минеральной косметики за счет отменного качества. Я с удовольствием согласилась на тестирование продукции данного бренда. И в сегодняшнем посте расскажу вам о следующих средствах:

  • Кристалл Декор Румяна «Розовый Топаз»
  • Кристалл Декор Bb-Крем Science lab Тон №1 «Карамель»

Начну с BB-крема Science lab Тон №1 «Карамель».



Кристалл Декор: Румяна


Помимо «Карамельки», в линии присутствуют еще два оттенка — «Персик» и «Беж». Они предназначены для более смуглой кожи. Я обладательница светлой кожи с оливковым подтоном, и мне идеально подошел тон №1. Он придает коже теплый, нюдовый карамельный оттенок.

BB-крем находится в пластиковой тубе с удобным дозатором. Оформление лаконичное, на упаковке и тубе присутствует общая информация о средстве и его производителе.


Кристалл Декор: Румяна


У данного крема очень богатый состав. В нем содержатся 6 современных, высокоэффективных актива, натуральные УФ-фильтры, минеральные пигменты и наполнители. Отмечу, что присутствует SPF 25, который защитит кожу от фотостарения.

Активный комплекс Liposentol-M, который входит в состав,

  • препятствует чрезмерной сухости,
  • предупреждает преждевременное старение кожи,
  • уменьшает повреждение клеток ультрафиолетовым излучением,
  • уменьшает покраснение и воспаление кожи после длительного пребывания на солнце
  • повышает эластичность кожи

В состав ВВ-крема входят пигменты, которые обладают светоотражающим и светорассеивающим действием, что позволяет исправлять оттенки тусклой кожи. Благодаря легкой и прозрачной текстуре ВВ-крем оставляет ощущение «дышащей» кожи, в течение дня я вообще не ощущаю средство на лице. Также, крем спокойно можно наносить на зону вокруг глаз. С консилером не конфликтует, не скатывается.


дневное освещение
дневное освещение

У меня сухая и чувствительная кожа. Перед нанесением вв-крема, я подготовила кожу с помощью сыворотки и увлажняющего крема. Без увлажнения, абсолютно любой тон у меня неровно ложится у пазух носа. На скулах и в области вокруг глаз присутствуют пигментные пятна, которые также следует замаскировать.

Фото ДО нанесения тона:

дневное освещение
дневное освещение


Фото ПОСЛЕ нанесения тона:

Дневное освещение
Дневное освещение



Мне нравится, что тон ложится ровным слоем, нет эффекта маски, да и по ощущениям очень комфортно. Касаемо стойкости, до вечера лицо выглядит довольно свежо. На мой взгляд, тон не западает в поры, я не визажист, по всем фронтам не смогу описать вв-крем, но на глаз любителя, данное средство мне нравится в повседневном уходе. С ним я получаю легкий макияж без эффекта маски, да и с защитой SPF.

К минусам могу отнести только цену, учитывая объем в 30 мл, мне хватит такой тубы еще на полмесяца, в итоге на 2,5-3 месяца. Тон классный, но хотелось бы чтобы он был чуть дешевле))


1980 руб₽цена
10/10оценка
2 месяца, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Сухая кожа, чувствительная кожа
Состав: Активы: Dinalift, Skin Tightener, Xpertmoist, DNA гель, Оligoceane, Колмарин.Растительные ингредиенты и масла-основы: масло миндальное, Липосентол М, масло кокоса, масло кунжутное, лецитин, масло виноградной косточки, NG Shea Butter, масло овсяное, коньяк маннан ланолин, водный экстракт толокнянки, масло ши, масло жожоба, масло шиповника, настойка лимонника, водная вытяжка лепестков розы, лавитол, масло семян моркови, масло семян малины, масло розы москеты, экстракт льняного семени, экстракт ламинарии, экстракт листьев крапивы, экстракт листьев березы, аллантоин, бетаин. Эфирные масла: бессмертника, розы, ладана, сандала, нероли.Дополнительные ингредиенты: морская соль, мика (mica W), серицит 300S нитрид бора, оксид цинка, порошок жемчуга, желтый оксид железа, мочевина, кислота аскорбиновая, красный оксид железа, токоферола ацетат, янтарная кислота, черный оксид железа, цеолит, ультрамарин синий, фолиевая кислота.Основа: гелевая основа, вода дистиллированная.Стабилизаторы запаха и микробиологической чистоты: отдушка (0,03%), Liquid Germall Plus (0,25%).

Кристалл Декор — Румяна «розовый Топаз»


На мой взгляд, это самый универсальный оттенок из довольно широкой палитры оттенков в ассортименте. У меня светлая кожа и холодный оттенок волос, для меня этот тон идеален. Румяна придают лицу свежесть, также присутствует легкое свечение, что делает образ более женственным.

Само оформление румян очень эстетичное, лаконичное, не имеющее ничего лишнего, но этом уверяющее в своем качестве. Качественная винтовая крышка, защитная пломба и удобный размер.

Цвет безумно красивый, ассоциируется с пыльной розой в самых нежных ее проявлениях.


дневной свет
дневной свет




Текстура румян — мелкодисперсный порошок. В объеме — 5 гр. Румяна отлично растушевываются, использую скошенную кисть, возможно есть погрешности в нанесении, повторюсь, я не визажист, но получается примерно так:

С румянами «Розовый Топаз»


Дневное освещение
Дневное освещение


дневной свет
дневной свет

Румяна гиппоаллергенны, если вы обладательница комби-кожи, склонной к акне, мне кажется, можно спокойно их брать, не переживая о последствиях. Они хорошо подойдут для ежедневного применения. Прекрасно растушевывается и ровно ложится на кожу. Имеет защиту SPF 10, что защищает от фотостарения.

Касаемо пигментации, я использую небольшое количество румян для достижения легкой рельефности. Если вы любите по-ярче, советую наслаивать.

1133 руб₽цена
10/10оценка
2 месяца, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Сухая кожа, чувствительная кожа
Состав: Мика (слюда), серицит, диоксид титана, нитрид бора, оксид цинка, оксид железа, цеолит.

Сказать, что понравилось, ничего не сказать) Очень довольна косметикой Кристалл Декор, действительно отменное качество, естественно смотрится на коже. Дневной макияж предпочитаю по минимуму, и данная косметика меня отлично выручает) А что пробовали вы из данной линии?





Похожие отзывы

Комментарии 14

Mandy_Lane 10.04.2020
Люблю этот бренд) Есть тени, праймер и тонирующая основа. Все очень нравится
Не знала о BB креме, спасибо, что показали
Arskaia 10.04.2020
Да, бренд классный)) бб очень понравился, купила бы с удовольствием за свои, но цена чуть смущает…
Vasilisk 10.04.2020
Цена не смущает, а возмущает.
Arskaia 10.04.2020
Вот, вот)) а так, шикарный продукт)))
Jennie_Gerhardt 11.04.2020
Эта косметика позиционируется как натуральная? В бб креме очень плохой консервант — гермаль плюс — формалиновый донор.
Arskaia 11.04.2020
А чем он плох? Насколько мне известно, он одобрен для использования в смываемых и несмываемых средствах, за исключением аэрозолей, средств для губ и полости рта. В данном случае используется для тональной основы.
Бренд близок к натуральному, так как большинство ингредиентов на натуральной основе.
Elenina87 11.04.2020
Очень нехватило полного образа — румяна практически не вижу на лице. А крем лежит очень неплохо, освежает. Но у вас кожа и так очень неплохая!👍
Arskaia 11.04.2020
Да, их нужно наслаивать, чтобы было виднее… мой промах… Спасибо вам!)))
Mursilka 11.04.2020
Очень нежный оттенок румян  
Arskaia 11.04.2020
Да, для милого образа в самый раз))
baga 12.04.2020
С такой идеальной кожей, можно и не пользоваться тоном
Arskaia 12.04.2020
Спасибо большое)) Уже привычка, раньше я вообще тональное средство использовала, портила свою кожу(( теперь больше года как перешла на легкое покрытие…
Natasha87 12.04.2020
Мне тоже нравится эта марка.Румяна на Вас бомба — очень естественно и натурально
Olsia 08.05.2020
Как вы считаете, подойдет ВВ для комбинированной кожи?