Добрый день, сегодня хочу вам показать яркую малышку, которую не так давно приобрела, но влюбиться уже успела. 6 разных оттенков, которые только украсят и добавят яркости образу. Кажется, что цвета не носибельные, но на самом деле они отлично вливаются и в дневной, и в вечерний макияж.
Не так давно Рианна выпустила данные палеточки, есть из чего выбрать, так как вышло аж 8 различных вариантов. Большинство из них — это более повседневные, классические оттенки, которые уже у многих есть в других палетках. Поэтому, когда я увидела 8 вариант, Pastel Frost, яркий и сочный, не смогла устоять.
Упаковка выполнена из белого качественного пластика, рефилы хорошо зафиксированы. Шесть шиммерных пастельных оттенков компактно разместились в 2 ряда, вес каждого 1 грамм. Текстура шелковистая, тени не пылят, хорошо набираются кистью, пальцем более насыщенней. Из всех осыпается лишь один оттенок — Durty Denim, он единственный отличается от других 5 — более рыхлый.
Пигментация средняя, не скатываются при использовании базы, без нее совсем немного. Выглядят благородно, не пошло и не дешево. Ложатся хорошо, не плешивят, подходят для новичков, так как с ними очень легко работать. Растушевываются тоже отлично, идеально работают как украшалочки. Если к обычному ежедневному макияжу добавить один из оттенков Pastel Frost на подвижное веко, то образ преобразится только в лучшую сторону.
Много образов можно наколдовать с данной палеткой, просто добавив к ней свою нейтральную, чтобы углубить складку и затемнить уголок. Показала что чаще всего предпочитаю, несколько образов, которые меня вдохновляют и поднимают настроение.
Качество упаковки, продукта внутри отличное, на высоком уровне, видно что Рианна и ее команда старались. Бренд меня привлек сразу, многие продукты мне нравятся и с радостью ими пользуюсь, Pastel Frost не стала исключением. Надеюсь пост был интересным для Вас. Спасибо за внимание!
Я не то чьо думала о них плохо :) просто не ожидала :) они в вашем посте такие прям… ах :) понимаю что тут и пряморукость автора имеет немаловажный факт)
Здравствуйте. Спасибо за пост, прекрасная подача палетки и красивые фото и макияжи
Я видела эту палетку, свотчила ее, но она мне никак не запала, понравился только один цвет (зеленый), но из-за его одного ее брать не захотелось. По итогу я запала на карандаш для глаз, зеленый очень красивый
Понятно :) Очень красивый оттенок я подумала, что голубые :) И палетка это подчеркивает очень хорошо У меня так не получится, зеленый болотного оттенка, не хамелеонит совсем.
Не знаю, почему, но мне она кажется прямо какой-то цельной, что ли. К этому выводу я пришла еще до фото Ваших макияжей, которые очень комплиментарны Вашей внешности.
Глядя на цвета в палетке, никогда бы не подумала, что можно такую красоту сотворить. Именно тот случай, когда не палетка украсила Вас, а Вы украсили палетку😍
Красота какая, макияжи классные!
У вас красивые глаза и веки, на таких только и нужно делать, что рисовать и экспериментировать с разными техниками макияжа.
Гузель, шикарно вписали в макияжи! 👍🏻Действительно, палетка не то чем кажется на первый взгляд!
Durty Denim прекрасен. Надо Дьюпы поискать, иначе придётся палетку ради него одного брать 🤣
Вы очень красиво показали палетку, макияжи смотрятся просто невероятно! Соглашусь с мнениями выше — они настолько здорово на Вас смотрятся, никогда бы не подумала глядя на палетку, что макияжи с ней могут быть настолько гармоничными
Вы очень красивы, макияжи потрясающие!
Искала свотчи на это палетку, хотела купить себе для моно макияжей, и нашла ваш пост. Сомневаться перестала, жду заказ))))
В ваших макияжах смотрятся прекрасно!
тоже из всех палеток приглянулась эта.
По итогу я запала на карандаш для глаз, зеленый очень красивыйУ вас глаза голубые, в палетке как раз два синий и голубой, как специально положены, зеленый вам тоже идет, как и все остальные. В общем, мое мнение — эта палетка для голубоглазых :) Она вас очень украшает!
А глаза у меня зелёные, но иногда хамелеонят
Хотя она казалась абсолютно безликой Но в опытных руках произошли чудеса!
Раскрыли эту палетку! Ни у кого не выходило, а у Вас получилось! Даже задумалась…