Начну с того, что на сегодняшний день у меня в коллекции 4 палетки теней Том Форд, эта самая первая и самая базовая. Она является отличным дополнением ко всем остальным и прекрасно с ними миксуется.
Tom Ford Eye color quad 03 Cocoa Mirage.
Тени отлично пигментированы. Прекрасно тушуются и смешиваются между собой.
Пылят, но не критично.
Цвета, это именно то, за что я люблю палетки Тома, ни одного случайного или не актуального цвета. Все цвета подобраны с учетом тенденций и подходят абсолютно всем цветотипам.
Вообще, у меня есть такое мнение, что деление палеток теней на цветотипы уже давно не актуальны, т. к. производители теней не хотят ограничиться только блондинками с голубыми глазами или брюнетками с карими, они стараются охватить все типы внешности. Поэтому нам предлагаются более сложные и многогранные цвета. Но хочу отметить, что тем не менее теплые цвета палеток теней, сейчас представлены на рынке гораздо чаще. Я считаю, что именно теплые цвета в макияже делают нас свежее и моложе, поэтому я за🤗
- Светлый молочный оттенок, можно использовать под бровь и на середину глаза.
- Бежевый цвет «кофе с молоком», для меня это цвет моей кожи, будто пудра. Для более светлой кожи это отличный цвет для складки века.
- Красновато коричневый цвет с микро шиммером.
- Классический коричневый цвет, «цвет корицы».
Далее я покажу несколько макияжей, которые я выполняю с помощью этой шоколадной палетки теней.
Все тени для век я всегда ношу только с базой, иначе все скатается. Веки у меня нависшие, поэтому надеюсь, вы сможете рассмотреть тени, я старалась😅
Но сначала фото с «голыми» глазами.
Легкий, дневной вариант.
- Нанесла на все веко.
- Нанесла на складку верхнего и нижнего века и уголок (слабо видно, поскольку этот цвет практически совпадает с моим цветом кожи).
- Сделала растушеванную стрелку.
Мягкие «смоки».
- На все веко.
- Прорисовала складку верхнего и нижнего века и уголок.
Вариант поярче, бронзовый.
- На складку верхнего и нижнего века.
- На середину века.
Хорошие тени, будут служить вам долго и ни один цвет не останется без внимания.
Единственный их минус — цена. Вот если бы стоили они тысячи 4000 р., было бы куда интереснее.
Спасибо за внимание!
Также я считаю, что макияж нужно смотреть в целом, для меня фото «макро» малоинформативны, так как так я макияж в жизни не вижу. Косметика и макияж неотделим от всего лица для меня, я вижу это так. Если вам нравятся фотографии макро, можете посмотреть в других постах, а мои -можете пропустить
Если бы мы видели в «макро эффекте» тогда я бы поняла это замечание. Но какой смысл смотреть перелив микро шиммера на солнце, если я никогда своими глазами его в жизни не увижу? Это же скорее разочарование даже, будет хотеться именно того эффекта, что на фото.
Любуюсь переливами и цветом волос) вы выглядите так ухоженно)
По поводу универсальности теплых оттенков не соглашусь: на своем примере убедилась что теплые тени делают меня уставшей и больной, а холодные добавляют свежести)
Зашла на ваш профиль и соглашусь с Вами) Тоже не вижу на вас этот красно-коричневый, наверно палетка nude dip очень бы здорово на вас смотрелась
«Как узнал цену был в шоке» — это точно .
Согласна, что цвета не уникальны, мы платим за бренд, наверно, процентов 80)
Что за помада (блеск) у Вас на губах?Шелковистые и беспроблемные — это японский люкс. Матовые коричневые отличные от КВД. Но это все ИМХО)
Спасибо вам за пост!
Очень надеюсь, что вечно недовольные комментаторы не отобьют желание писать
В следующих постах постараюсь сделать фото поближе, макро не обещаю)).
Девушки явно испытывают личную неприязнь, это нормально, всем нравиться невозможно) Еще раз спасибо за поддержку! Писать буду
Но что касается макияжей — дело конечно не в личной неприязни. И вправду не хватает фото макияжа вблизи. Хочется рассмотреть и то как тени легли и то как вы их использовали, куда что накрасили и т.д. Мне кажется это такое типично девочковое — поразглядывать, покрутить в руках и т.д
Обязательно учту)
Маленький ликбез для тех, кто действительно хочет тут «френдли коммьюнити»:
«Было бы здорово, если бы вы добавили фото макияжей поближе» — Вежливая просьба (которую автор имеет право не удовлетворить кстати!)
«Где макро фото? Вы конечно красавица, но извините ваш пост не информативный!» — Это претензия, на которую не слишком хочется отвечать вежливо
Давайте все жить дружно
Но если очень уж хочется давайте так: «Было бы здорово, если бы вы добавили фото макияжей поближе, пост стал бы намного информативнее »
Согласна, тоже думаю, что на 4 палетках остановлюсь
Просьбы-это ок, это хорошо! Но я не увидела ни одной просьбы, только замечания и оценочные комментарии, а это не равно просьба.
А по поводу уважения, хорошо бы те, кто просто «заходит найти ответ хороши тени\или плохи, а не полюбоватся на выгодные ракурсы.» тоже проявили уважение к тому, кто «не просто зашел» а потратил свое время и силы на создание обзора. По-моему это справедливо, разве нет?
А ваши пожелания я учту, спасибо)
Это камера sony alpha 7 II
Очень красивый пост и вы красавица)
Не понимаю претензий насчет макро, надеюсь, что вы не обидитесь и не перестанете писать)
Нисколько не обижаюсь, у всех свое мнение)
Не понимаю зачем нужны макро фото. В основном в постах о декоративке на них приходится рассматривать черные точки, грязь от теней под глазами, кривой контур авторских губ и прочие «прелести», которые только заставляют закрыть пост, а не бежать за продуктом в магазин.
Согласна, светлый не самый востребованный цвет(
Автору: у Вас милый и эстетичный пост, но без макро (макро при этом не обязательно должно быть беспощадным ) его ценность объективно снижается. Да, такой пост приятно пролистнуть, но в закладки никогда не добавишь. Просто незачем. А вотобщая атмосфера поста подобрана прекрасно!
Не нужно говорить за всех, лично я добавила пост в избранное. И мне не нужны макро фото для этого.
В идеале можно было бы добавить телефонофото свотчей на руке, но лично мне пост нравится и без этого.
Я давно смотрю на эту палетку, но в магазине пробую, думаю «ну вроде ничего особенного же» и ухожу После ваших макияжей снова захотелось ее купить
P.S. Спасибо за рассказ о бронзере TF Terra в первом посте, купила и не нарадуюсь им!
Ура!!!))) Я его обожаю!
Первый раз с ней сравнивают)
Теперь по поводу свотчей. Благодаря Вашему посту, я узнала все, что хотела бы и могла бы узнать об этих тенях. Некто выше требовал макросвотчей — по мне так фотографии в посте настолько качественны, что любой может вполне разглядеть, как выглядят тени на веках. Было бы желание;) что касается меня лично, то мне гораздо важнее, как выглядит макияж с достаточного расстояния, ибо не встречала еще человека, который бы подскакивал ко мне, и нос к носу начинал разглядывать тени. Макросвотчи уместны, на мой взгляд, в том случае, если тени ведут себя на веках, по мнению автора, не очень. Так что повторю — пост прекрасный.
Очень надеюсь, что Вы продолжите радовать нас своими постами. Так держать! Вы замечательная!
Очень приятно!