Сегодня покажу вам помаду от Пэт из серии BlitzTrance. Оформление помады очень красивое: глиттерная золотая коробочка с рельефными надписями и такой же глиттерный футляр.
Я уже какое-то время пользуюсь этой помадой, внешне футляр не потерся, хотя я ношу помаду в сумке, он никак не пострадал и выглядит, как новый. Губы на футляре не потерлись, хотя я боялась, что краска с них слезет, в общем внешний вид футляра меня радует.
Но есть одно большое «но» — футляр плохо закрывается. Я доставала помаду из сумочки держась за колпачок и нижняя часть помады просто выпала и ударилась, от падения остались следы. И к тому же сама помада трется о стенки футляра, оставляя некрасивые зазубрины.
Цвет на сайте Пэт описан как Cool Mauve with Golden Pearl, но я отчетливо вижу персиковые нотки. Золотой шиммер на губах не особо виден, да и в стике его немного. На губах я его не ощущаю, никакого дискомфорта он не доставляет.
По ощущениям помада кремовая. Губы точно не увлажняет, но и не сушит, в белую полоску не скатывается. Наносится хорошо, форма позволяет прорисовать контур, а неяркий цвет прощает огрехи при нанесении. За контур не убегает. Она как-будто чуть подтаивает от тепла губ и не подчеркивает сухость. Шелушения может подчеркнуть.
Сделала сравнение с матовой помадой в оттенке Omi.
Стойкость помады хорошая, держится часов 4-5, если аккуратно есть. Оставляет на чашке следы. Можно удалить сухой салфеткой, но в этом случае может остаться шиммер.
Эту помаду я ношу часто, люблю ее за нейтральный цвет, комфорт при носке и стойкость.
Оценка: 8 из 10, сняла за царапины на стике и плохо закрывающийся футляр.
Цена: 38$
Но вид стика, конечно, грустный. И всё равно мечтаю о помаде Пэт :)
А цвет симпатичный