Свой восхитительный пост я начну пожалуй с того, что я редко использую тени в макияже, и уже лет 5 не использую тени в дневном или повседневном макияже.
Короче опыта у меня не много, как вы успели понять с первого предложения. 😂 А и еще забыла — это мои первые кремовые тени. Кккомбо 😆
Не знаю, можно ли считать после этих слов мою оценку объективной, но в конце есть свотч, хотела показать вам еще свотч в формате видео, но увы видео можно вставить только с youtube. Поэтому о самих тенях судить вам.
У меня достаточно смуглая кожа, и я очень люблю, когда мне визажисты делают именно песочные/бронзовые смоки айс, поэтому мой выбор тона был очевиден. Из большой палитры теней, я выбрала тон 35 — On and On Bronze.
Не знаю как остальные тени Color Tattoo 24 Hour от бренда Maybelline New York, но тени в 35 тоне очень стойкие и насыщенные! Они очень пигментированные, ложатся и наслаиваются отлично. Не скатываются и не осыпаются в течение дня (вечера). Для меня очень важен именно последний факт, так как я ношу контактные линзы и у меня достаточно сильная аллергия начинается если инородное тело попадает и нарезает в глазу.
И теперь вашему вниманию представляю его свотч.
Тени нанесены в несколько слоев. В зависимости от способа и интенсивности нанесения можно добиться разного эффекта.
Фото без обработки и цветокоррекции. На глаз нанесены тени без использования базы под тени, в один слой.
Надеюсь мой пост был для Вас полезен.
Подозреваю, вы хотели сказать «пост восхищения»
восхитительногопоста…