22.03.2020

Красота в деталях - румяна Yllozure Rouge Baroque Art "Искусство Барокко", тон 3832 "Дымчатая роза"

Удивительное и невероятное: российская косметика, произведенная во Франции с люксовым качеством продукта, его великолепным художественным оформлением в дорогом исполнении футляра и отнюдь не «драконовской ценой». Аж душа за родину радуется!

Yllozure Rouge Baroque Art румяна «Искусство Барокко», тон 3832 «Дымчатая роза», 12 грамм

Сочетание двух гармоничных оттенков придает коже утонченную свежесть и подчеркивает объемность форм. Микронизированная текстура дает возможность наносить румяна тончайшим слоем и идеально растушевывать. Мягкое сияние свежести выглядит на коже совершенно естественно и благородно.

В лиловой глянцевой картонной коробке с красивым белым узором по периметру, спрятан голубой бархатный мешочек, внутри которого лежит тяжелый квадратный футляр из серебристого зеркального металла с гравировкой логотипа марки на крышке и изящной застежкой, а также небольшая широкая рыжая кисть.

Кисточка пушистая из мягкого плотно набивного ворса, который, скорее всего, натуральный, с черной пластмассовой ручкой с логотипом марки и углублением для пальца для большего удобства в использовании. Ею в принципе легко работать: отлично набирает продукт, прекрасно наносит его на лицо и тушует. Да к тому же, занимает крайне мало места и полностью избавляет от необходимости брать с собой в поездку большую кисть для румян.

Оттенки: матовый цвет засушенной розы и сатиновый нежно-коралловый с легким перламутром

Футляр раскрывается на 180 градусов и содержит в себе большое удобное зеркало и рефил румян с великолепными изящными узорами и тонким сладковато-пудровым ароматом. Настолько все это красиво, что даже жалко пользоваться! Эстетика всего продукта и его упаковки просто зашкаливает!

В ячейке два оттенка румян: матовый темный и светлый сатиновый с легким перламутром. В данном случае, это засушенная роза и нежно-коралловый: можно использовать по-отдельности, либо смешивать кистью, как метеориты, и наносить на лицо.

Продукт шелковистый, мягкий, очень пигментированный (главное, не переборщить!), чуть пылит при наборе на кисть, прекрасно наносится, хорошо тушуется и обладает отличной стойкостью порядка 6-7 часов точно, если не прикасаться к лицу.

Матовый, цвет засушенной розы, на мой взгляд, подойдет для чуть загорелой кожи, для благородного дневного или вечернего макияжа, особенно красиво смотрится в цвет помады похожего оттенка, у меня это помада от Lancome.

Сатиновый, нежно-коралловый цвет, содержит в себе мелкую пыльцу серебристых сияющих частичек, подойдет для нежного дневного макияжа с эффектом светящейся здоровьем кожи.

Если смешать оба оттенка, получится не плоский красивый естественный здоровый румянец с нежным мерцанием, которое заметно лишь на солнышке или при искусственном освещении.

Дневной свет

Дневной свет + фотовспышка

Нежно-коралловый, дневной свет у окна

Нежно-коралловые с фотовспышкой

Засушенная роза, дневной свет у окна

Засушенная роза с фотовспышкой

Смешала два оттенка

Дневной свет у окна

Фотовспышка

Румяна Yllozure Rouge Baroque Art на лице:

Нежно-коралловый соло, дневной свет у окна

Нежно-коралловый при дневном свете в тени

Фотовспышка

Засушенная роза соло, дневной свет у окна

Засушенная роза с фотовспышкой

Смешаны оба оттенка

Смешаны оба оттенка, дневной свет у окна

Смешаны оба оттенка, дневной свет + фотовспышка

Цена: 1150 рублей

Оценка: 5+

Спасибо, что прочли! Буду рада оказаться полезной!

lina_rem 22 марта 2020, 15:56
Очень красивое оформление и тиснение
Anastasia_Bubovich 22 марта 2020, 16:00
Абсолютно согласна! Честно скажу: с маркой не знакома вообще, но влюбилась в эти румяна по фотографии из интернет-магазина. Купила не щупая, и не зная, стоит ли тратить на это деньги (румяна были нужны прямо срочно!), покупкой осталась очень довольна!
RAGE 22 марта 2020, 16:01
Красота!
И упаковка, и внешний вид, и качество — все великолепно. За такие румяна нежалко и две тысячи отдать, вот правда.
Anastasia_Bubovich 22 марта 2020, 16:04
Поддерживаю! Я считаю, что люкс за такую упаковку, тиснение на самих румянах и за качество, просил бы порядка 2000 — 3000 тысяч рублей, а тут немного больше 1000 рублей… Потраченных денег они стоят.
Elenina87 22 марта 2020, 17:20
Очень красивое, стильное оформление!
На Вас больше всего понравился смешанный вариант, самый комплиментарный.
Kati_rinaS 22 марта 2020, 17:31
К румянам я совсем равнодушна, не пользуюсь ими. Но какое же красивое тиснение у данного продукта, даже жалко пользоваться. И очень деликатные оттенки, вам идет
Anastasia_Bubovich 23 марта 2020, 11:08
Спасибо большое! Что приятно — тиснение очень долго не стирается и отлично выглядит даже после использования!
AlexSandra 22 марта 2020, 17:35
Прелесть какая! У меня лет 7 назад были румяна с точно таким тиснением… от Фаберлик, тоже отличного качества. Назывались Lace Secret Story. Нашла фото на просторах сети.
Anastasia_Bubovich 23 марта 2020, 11:08
Маркетологи знают, что нам, девочкам, нужно
ellirael 22 марта 2020, 17:44
Прелесть! Тиснение кружевное, очень красивое. Я хоть и не люблю тумана, у меня и так щеки часто краснеют, но зашла полюбоваться. Спасибо за красивый пост!
Anastasia_Bubovich 23 марта 2020, 11:08
Спасибо, что зашли! Румяна очень хороши!
Mursilka 22 марта 2020, 18:08
Давно не встречала этот бренд в продаже. У них всегда было очень приятное оформление. И Ваш продукт — прелесть!
Anastasia_Bubovich 23 марта 2020, 11:09
Да, румяна, действительно, достойны внимания!
Ksu_is 22 марта 2020, 18:25
Красивое оформление и фото у вас чудесные!
Anastasia_Bubovich 23 марта 2020, 11:10
Спасибо большое, я очень старалась их красиво преподнести!
Jennie_Gerhardt 22 марта 2020, 18:27
Вам очень идет, особенно, там, где свет падает, и скулы так красиво подсвечены. Надо приглядеться к продукту. Очень люблю такие деликатные освежающие румяна.
Anastasia_Bubovich 23 марта 2020, 11:11
Если с ними переборщить, то можно стать матрешкой   А если немножко, то и расход продукта маленький, и красивое нежное сияние на щеках обеспечено. Присмотритесь непременно!
Julia_Turturro 22 марта 2020, 18:29
Спасибо за пост! После него у меня возник только один вопрос: Где эту марку можно купить?
Anastasia_Bubovich 23 марта 2020, 11:14
Ответила Вам в личные сообщения
BeautyAudit 22 марта 2020, 19:55
Я сначала честно пыталась сконцентрироваться на румянах, но потом — эти тени перетянули на себя внимание))) Это ведь те самые Ланком?
Anastasia_Bubovich 23 марта 2020, 11:15
Да-да, Вы совершенно правы, на фото, где два оттенка румян смешаны как раз те самые Ланкомовские тени
Frankie_Stein 22 марта 2020, 20:52
Приятные оттенки румян и милое оформление!
Много ли девушкам надо: сделайте красивое тиснение, и они не устоят.
Anastasia_Bubovich 23 марта 2020, 11:15
Ох, Вы совершенно правы! Спасибо, что читаете!
Westerly 23 марта 2020, 11:36
Эти румяна отличная находка! Упаковка, тиснение и эффект как у люкса
Anastasia_Bubovich 23 марта 2020, 16:56
Полностью согласна с Вами! Спасибо, что читаете!
kristinka16 23 марта 2020, 20:49
а мне нравятся румяна Saemmul Luminous Multi Blusher The Saem из Кореи)) кому интересно вот тут