Зарегистрируйся! И реклама не будет мешать!
4.5
Декоративная косметика
20 марта 2020, 22:23
4989
44
Декоративная косметика

Красная королева моей косметической коллекции - Jeffree Star Cosmetics Blood Sugar Palette

20 марта 2020, 22:23
4989
44


Красная королева моей косметической коллекции - Jeffree Star Cosmetics Blood Sugar Palette

Добрый день!


В последнее время интернет переполнен комментариями, в которых люди пишут, что устали от красных теней. А я наоборот продолжаю покупать и активно их использовать. В этом посте я поделюсь своими впечатлениями об одной из самых классных палеток теней в моей коллекции — Blood Sugar Palette от яркого и неординарного бренда Jeffree Star Cosmetics.


Упаковка. Палетка приходит в белой картонной упаковке с фирменной звездочкой Джеффри Стар. Внешне напоминает видео-кассету. Сама палетка оформлена в красном цвете с названием, написанным большими белыми буквами. Материал, в котором выполнена палетка, по текстуре напоминает искусственную кожу. Механизм открывания сделан по принципу шкатулки, крышка откидывается на 180 градусов. Мне очень импонирует такой дизайн, выглядит стильно и небанально.


Красная королева моей косметической коллекции - Jeffree Star Cosmetics Blood Sugar Palette
Слегка размыто, мой телефон никак не хотел фокусироваться на тексте, но место расположения информации о палетке на коробке понятно
< !-- формат 580x400 inarticle -->
Красная королева моей косметической коллекции - Jeffree Star Cosmetics Blood Sugar Palette

На обратной стороне имеется вся информация и срок годности. Указано, что палетка vegan (для красных оттенков не используется кармин) и cruelty-free. Для меня очень важно, чтобы косметика не тестировалась на животных, приятно, что Джеффри об этом позаботился. В связи с тем, что некоторые оттенки изготовлены искусственно в лабораторных условиях, они могут оставлять небольшой стейн (на упаковке это указано).


Красная королева моей косметической коллекции - Jeffree Star Cosmetics Blood Sugar Palette
Дневное освещение в отдалении от окна

В палетке имеется приличное зеркало, но так как она достаточно тяжелая, краситься держа ее в руках, будет неудобно. Внутри нет никаких инструментов для нанесения теней. При написании этого поста обратила внимание, что моя палетка немного пахнет чем-то сладковато-приятным, похоже на сухофрукты.


Красная королева моей косметической коллекции - Jeffree Star Cosmetics Blood Sugar Palette
Дневное освещение возле окна, солнечный день, еще не тронутая палетка))

Страна-производитель: США

Вес: 18 рефиллов по 1,5 г

Цена: 1700 грн (около 4000 рублей)

Срок использования: с 5 декабря 2019 года (почти 4 месяца), 3-5 раз в неделю


Дневное освещение в отдалении от окна, пасмурный день, палетка слегка побитая жизнью и макияжами))

Цветовая гамма. Эта палетка посвящена больнично-кровавой тематике. Названия и цвета теней, а также тиснение на некоторых из них подчеркивают это.


На первый взгляд может показаться, что палетка красная и очень яркая. Но если прикрыть нижний ряд и малиновый с фиолетовым слева во втором ряду, то она спокойная и вполне повседневная. Здесь достаточно переходных бежево-розовых нюдовых оттенков, при помощи которых можно делать идеальные плавные растушевки и моно-макияжи. Грубо говоря, с этой палеткой можно сделать 3 основных типа макияжа: красный, фиолетово-малиновый и бежево-золотистый.


Вообще мне нравится, как Джеффри подбирает и комбинирует оттенки. Их расположение логично и они все отлично сочетаются между собой.


Стойкость. Все тени ношу на базе либо на кремовых тенях, стойкость до демакияжа (дольше 12 часов не носила), ничего не выцветает, после часов 9-10 носки золотой оттенок Донор и матовые могут немного подчеркнуть морщинки на глазах и чуть в них скататься, но это выглядит вполне прилично и заметно только при очень близком осмотре.


Также хочу здесь прописать один нюанс, хоть он и не касается стойкости. Встречала отзывы, что при попадании в глаз теней, может появиться небольшое жжение. У меня такого не было и дискомфорт на том же уровне, что и со всеми другими моими тенями, глаза не опухают, не краснеют, никаких аллергий не возникло.


Все оттенки очень нежные по текстуре (кроме одного), хорошо набираются на кисть, немного пылят. Далее пройдусь по каждому оттенку поподробнее.


Все свотчи сделаны сухим пальцем на сухую кожу, все при дневном освещении возле окна. Макияжи преимущественно сфотографированы при нейтральном свете кольцевой лампы, но некоторые и при дневном освещении (в описании к ним будет указано).


Первый ряд:


Дневное освещение возле окна. Оттенки слева направо: Glucose, Sugarcane, Cake Mix, Ouch, Donor, Intravenous
Дневное освещение возле окна. Оттенки слева направо: Glucose, Sugarcane, Cake Mix, Ouch, Donor, Intravenous
Дневное освещение возле окна. Оттенки слева направо: Glucose, Sugarcane, Cake Mix, Ouch, Donor, Intravenous

Glucose – белый матовый оттенок. Очень мягкий, не супер-пигментирован, лучше наносить на подложку. Хорошо подходит для сглаживания границ тушевки. Может пылить.


Sugarcane – розовато-бежевый светлый матовый оттенок, мне подошел идеально, часто начинаю макияж глаз именно с него, отлично тушуется.


Cake Mix – бежево-персиково-коричневатый нюдовый оттенок, немного поярче предыдущего. Тоже помогает смягчить растушевку, могу носить его и как основной оттенок на всем подвижном веке. Растушевывается в два взмаха кисти, отличник.


Ouch – оттенок «верблюжьей шерсти», охристый. Многих такие оттенки уже достали, но я его очень люблю и часто ношу, идеально сочетается с оттенком Donor, можно делать такой моно-макияж. Тоже отлично наслаивается и растушевывается.


Donor – благородный золотой с бронзовым переливом шиммер, при неаккуратном нанесении может осыпаться. Легко наносится и кистью и пальцем, любовь.


Intravenous – теплый красно-коричневый матовый оттенок. Не очень темный, но я его люблю для повседневных макияжей. Если им затемнять красные оттенки, он еще сильнее показывает свой красный подтон и не выглядит коричневым. Хорошо наслаивается, не пятнит, у меня с ним нет проблем.


Для сравнения слева Intravenous Джеффри, справа Classical из Lime Crime Venus XL2. Classical чуть более суховатый и в нем меньше красноты
Слева Classical из Lime Crime Venus XL2, справа Intravenous Джеффри

Второй ряд:


Дневное освещение возле окна. Оттенки слева направо: Candy Floss, Tongue Pop, Sweetener, Cavity, 0 Positive, Root Canal
Дневное освещение возле окна. Оттенки слева направо: Candy Floss, Tongue Pop, Sweetener, Cavity, 0 Positive, Root Canal

Candy Floss – розово-лиловый полупрозрачный шиммер. В палетке мне не особо понравился, но на глазах раскрывается невероятно красиво. Дает аккуратный заметный блик во внутреннем уголке глаза и под бровью, наносила его даже как хайлайтер на скулы, не дает белесости. Оттенок-любовь.


Tongue Pop – персиково-лососевый матовый оттенок, обожаю его использовать в моно макияже в паре со Sweetener. Как и все предыдущие матовые отлично наслаивается и растушевывается, красиво уходит в кожу.


Sweetener – лососево-золотой дуохром, шиммер. Отлично наносится и кистями и пальцами, какой-то невероятной базы не требует, хорош для быстрого макияжа.


Слева Coz of U из палетки MUR x Carmi Make Magic, справа Sweetener Джеффри, он более лососевый и теплый
Слева Sweetener Джеффри, справа Coz of U из палетки MUR x Carmi Make Magic

Cavity – неоновая фуксия, с таким оттенком на глазах точно не останешься незамеченной. Красивый, яркий, отлично наслаивается, хорошо и не плешиво наносится кистями и особого наслаивания или подложек даже не требует. Позже покажу его в макияже во всей красе.


Стейн от оттенка Cavity по центру и справа от оттенка Root Canal. Когда делала макияж с Cavity, стейн не сходил 2 дня с век. Но я просто подобрала макияж, который бы тоже был розоватый и нанесла на веко плотный консилер и все хорошо перекрылось. Стейн от Root Canal отмылся после второго мытья рук, стейн от него не такой стойкий

0 Positive – таупово-лиловый матовый оттенок (в палетке показался серым, на деле же в макияжах более лилово-розовый), характеристики как и у всех матовых. Поначалу показался мне похожим на Divine из Lime Crime Venus, но это не так.


Слева Джеффри 0 Positive, справа Divine из Lime Crime Venus. Дивайн гораздо бежевее и теплее.
Слева Джеффри 0 Positive, справа Divine из Lime Crime Venus

Root Canal – матовый пурпурный оттенок. Хорошо тушуется в кожу даже без переходных оттенков, хорошо наслаивается, на мне не пятнит, идеальный фиолетовый. Может оставлять небольшой тинт на коже.


по центру век стейн от Root Canal, но он потом быстро отмылся при втором умывании

Третий ряд:


Дневное освещение возле окна. Слева направо: Prick, Cherry Soda, Fresh Meat, Blood Sugar, Extraction, Coma.
Дневное освещение возле окна. Слева направо: Prick, Cherry Soda, Fresh Meat, Blood Sugar, Extraction, Coma.

Prick – красно-коралловый, единственный матовый оттенок в палетке, который плотно спрессован и может сложновато растушевываться, чуть хуже набирается на кисть. Первый раз наносится не особо ярко, но хорошо наслаивается, хоть и не быстро, тут нужно немного времени. Тем не менее оттенок очень красивый, в него потом красиво и легко втушевывается Cherry Soda, все ему прощаю.


Cherry Soda – матовый кроваво-красный оттенок, я давно именно о таком мечтала. Мягенький, хорошо наслаивается и тушуется.


Fresh Meat – матовый ягодный оттенок, в растушевке уходит в малиновый. Тоже без претензий, проблем с этим оттенком не было.


Blood Sugar – красный шиммер, растушевывается чуть похуже, чем матовые, но я его в тушевки и не ввожу. Можно добавлять на грани тушевки Cherry Soda и создавать кроваво-красный вампирский мономакияж.


Extraction – темная версия Fresh Meat, но в нем больше фиолетового. Хорош в переход между Fresh Meat и Coma.


Слева Muse из палетки Lime Crime Venus, справа Fresh Meat и Extraction Джеффри
Слева направо: Blood Sugar Джеффри, Venus и Muse из палетки Lime Crime Venus, Fresh Meat и Extraction Джеффри

Coma – темно-фиолетовый оттенок, хорош для затемнения, не пятнит, хорошо тушуется и наслаивается.


И, наконец, макияжи:


Дневное освещение. Самый первый макияж с палеткой, использовала на радостях сразу половину оттенков)) Оттенки: Cavity, 0 Positive, Root Canal, Coma, Fresh Meat, Extraction, Sweetener, Cherry Soda, Blood Sugar, Candy Floss под бровью
Матовые оттенки в растушевке: Sugarcane, 0 Positive, Prick, Fresh Meat, Extraction, Coma. Сияшки не из палетки, это пигменты от Lotus Flower Медина и Персия
Оттенки: Candy Floss, Tongue Pop, Prick, Cherry Soda, Sweetener, Ouch
Оттенки: Candy Floss, Tongue Pop, Prick, Cherry Soda, Sweetener, Ouch
Оттенки: Candy Floss, Tongue Pop, Prick, Cherry Soda, Sweetener, Ouch, полный образ
Здесь использовала оттенки Root Canal, Coma
Root Canal, Coma, Candy Floss. Светлый фиолетовый хорошо уходит в кожу сам, без дополнительных растушевочных. Дневное освещение
Тот же макияж, что и выше (Root Canal, Coma, Candy Floss), но добавила оттенок Donor. Дневное освещение
Coma, Candy Floss, Fresh Meat, Extraction, Cherry Soda, Blood Sugar, 0 Positive. Хотела показать как Candy Floss выглядит в качестве топпера на подвижном веке. Он не сияющий и просто дает эффект розоватого сатинового блика. Дневное освещение
Оттенки: Sugarcane, Cake Mix, Ouch, Donor, Intravenous, Candy Floss
Оттенки: Sugarcane, Cake Mix, Ouch, Donor, Intravenous, Candy Floss
Хотела показать всю красоту малинового неона и белый оттенок. Все на тонком слое припудреного консилера, без дополнительных подложек, рисовала стрелки сразу тонкой кистью, сухим по сухому. Оттенки: Cavity, Glucose. Блестки из Китая
Тут тоже все на тонком слое припудреного консилера, без дополнительных подложек, рисовала стрелки сразу тонкой кистью, сухим по сухому, блестки из Китая. Оттенки Cherry Soda и Blood Sugar смешивала
Дневное освещение возле окна
Общий свотч всех оттенков, дневное освещение

Вывод. Я очень люблю эту палетку. В ней круто все: начиная с цветовой гаммы и заканчивая качеством и пигментацией теней. Если я беру ее в руки — я на 100% уверена, что у меня получится яркий и аккуратный макияж, быстро, без миллиона подложек и без танцев с бубнами. Эта палетка полностью отрабатывает каждую потраченную на нее копейку и, скажу прямо, лично я от нее в восторге. Формула теней Джеффри мне понравилась и я определенно буду покупать его палетки в дальнейшем. Это одни из самых лучших матовых в моей коллекции (наравне с ними для меня Лайм Крайм). К тому же то, что палетка веганская и круэлти-фри, меня вообще подкупает. Я против издевательств над животными.


Надеюсь, что мой обзор был для вас интересен и полезен😊



Похожие отзывы

Комментарии 44

Mandy_Lane 20.03.2020
Классно показали палетку   Такое буйство красок
Спасибо огромное, я старалась  
Artmirey 20.03.2020
Очень красиво! Вы такая интересная! Фиолетовый с золотом — волшебство, последний макияж прекрасный — была б я лет на 20 помоложе — носила бы на каждый день;)
Спасибо огромное!    
LoveforLips 20.03.2020
Классная палетка! И показали круто
Спасибо огромное, она меня очень вдохновляет  
Klavas 20.03.2020
Восхитительные кадры и макияжи. Спасибо огромное за пост.
Вам спасибо за такой отзыв и внимание к посту!  
Ekaterina_Af 21.03.2020
Очень интересные у вас макияжи. Рассматривать можно бесконечно  
P.s. Меня всю дорогу не покидало ощущение, что палетка посвящена сахарному диабету…  
Спасибо огромное!
  Исходя из информации, которую я встречала, это Джеффри вдохновился стоматологической тематикой (так как у него вроде были проблемы с зубами)))
Arian 21.03.2020
Очень люблю эту палетку: качество, простоту, оттенки. С ней легко сделать макияж ей одной или использовать с любыми другими тенями. Lime Crime конкретно этой палетке, на мой взгляд, проигрывает. Да и в принципе в ней одни из лучших теней, которые мне попадались вообще, часто беру её. Сегодня, например, носила тени из неё в сочетании с Natasha Denona.  
Согласна с вами! Лайм Крайм некоторые оттенки мне кажутся немножко суше, у Джеффри очень приятная текстура и наслаиваемость по моим ощущениям тоже немного лучше чем ЛК. Очень люблю эту палетку и она действительно отлично сочетается с другими тенюшками  
jellytrap 21.03.2020
Крутые макмяжи. Очень яркие. Вам шикарно
Спасибо огромное, мне очень приятно!  
Marti999 21.03.2020
Очень красивые макияжи!
Джеффри хоть и сексист, но в косметике ГЕНИЙ!
Я достаточно долго не хотела пробовать его продукты принципиально, из-за его поведения и некоторых высказываний, но я решила абстрагироваться от самого человека и оценивать исключительно его продукт (хотя в последнее время он себя адекватнее ведет). Действительно у него не отнять отличное чувство цвета и высокие косметическо-дизайнерские способности, это творческий человек, который делает крутые вещи без цен Наташи Деноны, что очень приятно кошельку   Мне импонирует его дизайн, который ни с чем не спутаешь, подбор оттенков и формула. Очень хочу еще его помадки попробовать
Вот и за это же. Моя помада мне ничего не сделала 😂
manuka_honey 21.03.2020
Макияжи — восторг! Палетка очень симпатичная, хорошо собрана. Все нужное есть  
Тоже продолжаю покупать розовые и красные тени. Мне нравится, как они вытягивают синеву из моих глаз  
Спасибо огромное!
Я обожаю контраст синих/зеленых/серых глаз с красными тенями, это нереальное эстетическое удовольствие для меня  
Sorelle 21.03.2020
Какие у вас шикарные мейки  
Спасибо огромное! Это взаимно, люблю ваши посты читать и смотреть макияжи  
CrazySusy 21.03.2020
Я пока что прекратила использование красных теней не потому, что устала или надоели, а из-за сильного хронического недосыпа   но в целом пока что мне достаточно красных и новых не нужно)) вот два верхних ряда теней очень понравились, особенно sweetener
Макияжи, как и всегда, агонь!  
Спасибо огромное!
А я как любитель вампирских макияжей могу себе еще и дополнительные синяки/красноту нарисовать   Благо и в офисе нет особых ограничений/дресскодов))
Sweetener лапочка и красавчик. Не сияющий, не металлик, но вживую смотрится потрясно  
ElenaShu 21.03.2020
Очень красиво! У вас золотые руки😍 и мне тоже очень импонирует то, что Джеффри и другие бренды не пытаются лезть в Китай, а продолжают круэлти-фри политику😻
Спасибо огромное!   Надеюсь, что эта тенденция продолжится и все больше производств будут отходить от тестирования на животных  
Мне очень нравится наш коричневый макияж с золотишком, этот макияж подчёркивает глубину Ваших глаз)) я брала на поиграться эту палетку у подруги, но мои аллергичные глаза сказали свое фи последнему ряду в палетке(
Спасибо огромное!  
Эхх жаль! У меня к счастью никаких реакций или аллергии ни на один из оттенков не было
cocorrector 21.03.2020
Ольга, я поняла, для кого создают такие яркие палетки   Особенно второй макияж, с пигментами   Бесконечно красиво!
Спасибо огромное, мне очень приятно получить такие комментарии!    
Mac_Cecht 21.03.2020
Не такая уж и красная в итоге палетка! Я особо к ней не присматривалась, мне красного достаточно — фиолетовое подавай, но… может, и да в будущем)
Наверное это ещё и сам цвет коборочки влияет на восприятие, я сама сначала подумала «о боже, она вся красная», а по факту там чисто-красных всего 3 оттенка: Prick, Cherry Soda и Blood Sugar, а верхний ряд вообще фактически бежево-коричневый)))) Фиолетовые классные! У кого-то из блоггеров видела что совсем немного пятнил Root Canal, но я наношу аккуратно, маленьким бочонком и понемногу наслаиваю и этой проблемы вообще нет. Так что думаю если приобретёте палетку — не разочаруетесь!
Jacks 21.03.2020
Оля, какой шикарный пост! Огромное спасибо, получила величайшее удовольствие от палетки и от макияжей! 🥰
Тени Джеффри очень хочу попробовать, про себя решила, что куплю фиолетовую грядущую палетку обязательно, но кровавый сахарок тоже очень манит!
Я как покупала тёплые и красные, рыжие палетки, так и покупаю! Они мне больше всего идут, выгодно оттеняют глаза и внешность, так чего париться в поисках сочетаний теней)))
Ксюша, спасибо огромное!  
Ой сколько я обзоров смотрела, все говорят что в Блад Ласт у Джеффри ещё улучшилась формула шиммеров и добавились оттенки другой формулы и вообще тени по качеству стали лучше!   Блад Ласт покупать точно не буду, такая гамма мимо меня, но если в последующих палетках у него будут эти новые формулы, я бы очень хотела попробовать!
Вот мне тоже больше теплые идут, с холодными я выгляжу болезненно и это все похоже на синяки и недосып  
Jacks 22.03.2020
Да-да))) точно описала! Именно как будто недосып и болезненность))) 🤢серые и синие мне такую картину на веках дают!
redishhh 22.03.2020
Шикарный обзор у вас получился! Я так и не смогла выбрать какой макияж глаз мне больше всего понравился: все абсолютно хороши, интересны по своему и комплиментарны вам! Ну и конечно вопросов к палетке и качеству теней не осталось, спасибо вам!))
Спасибо вам огромное за такой приятный и вдохновляющий комментарий!    
Ух ты, какой красивый пост!
mares 26.03.2020
Какие вдохновляющие макияжи!
Спасибо за полезный и подробный пост  
Спасибо огромное! Очень приятно получить такой комментарий именно от вас      
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.

Интересные видео