Всем привет, девочки!
Зарекалась я в этом году не быть транжирой. Тем не менее время от времени душа требует перемен, особенно косметическая часть души.
И вот я начала задумываться о том, что все же пора обзавестись консилером. Все это время я обходилась большим арсеналом тональных средств. Поэтому пришла к выводу, что мне нужен консилер, только хорошего качества.
Поэтому сегодня покажу вам легкий и яркий макияж с средствами NARS. Ведь вдогонку к консилеру приобрёла универсальное средство для лица.
NARS — это американский бренд, и я знакомлюсь с ним впервые. Как видно на фото, средства имеют темное оформление. Основа матовая, бархатная и у меня очень некрасиво пачкается. На фото видны все отпечатки, хотя прежде я пыталась привести средства в порядок.
NARS Radiant Creamy Concealer Консилер-крем в оттенке Vanilla.
Это второй оттенок в палитре, есть ещё один светлее. Третий уже — honey и мне показалось, что в качестве консилераследующийбудет слишком темный.
Консилер-крем позволяет точечно маскировать различные дефекты кожи – пигментные пятна и акне. При этом его не следует использовать как основу для выравнивания цвета лица, для этого необходим классический тональный крем. Как я понимаю, консилер предназначен для тотальной маскировки несовершенств.
Консилер-крем от NARS позволяет справиться с целым рядом проблем, таких как: темные круги под глазами, морщины, разнообразные пигментные и фактурные дефекты. Деликатный крем-консилер поможет скрыть следы усталости, первые возрастные признаки или же, напротив, юношеские прыщи и угри, которые так портят тон кожи.
До покупки консилера NARS у меня был только консилер Armani maestro и впечатления от последнего не самые лучшие. Также в свое время пыталась приручить бюджетные варианты как L'Oreal, Maybelline и пришла к выводу, что консилер — это пустая трата денег. Все вышеперечисленные конкуренты не перекрывали то, что требовалось и были абсолютно нестойкими в области моих век. Поэтому я как-то жила без них и была в заблуждении своих выводов, сейчас понимаю зря.
Так как опыта с использованием консилера у меня мало, буду сравнить с тем, что имею.
На руке Слева Armani 4,5 и с справа NARS. Armani напоминает флюидный тон, возможно поэтому с ним толку было мало.
Оттенок Vanilla
Консилер-крем NARS очень плотный и пластичный. Оттенок теплый имеет персиковый подтон. В сравнении с армани это особенно просматривается.
Сейчас расскажу немного о следующем средстве и лишь после покажу их в макияже.
Универсальное средство для макияжа Nars The multiple в оттенке Copacabana
Средство применяют как хайлайтер, а также используют при макияже глаз, губ, в качестве румян и бронзатора. Средство имеет кремовую текстуру, легко наносится и равномерно растушёвывается, придавая коже гладкость и создавая эффект свежести и сияния. В палитре более 6 оттенков, мой оттенок один из самых деликатных. Поэтому я трудно его представляю в качестве бронзатора, но в остальном с ним можно экспериментировать.
Изначально брала его использовать в качестве хайлайтера. Меня подкупила Мягкая текстура и очень деликатный финиш. Как раз такой эффект я давно искала использовать на каждый день. Муж не любит мои макияжи с сиянием, говорит, что я похожа на бронзу 🤪. Поэтому в наше совместное время я применяю NARS и вы знаете стала слышать больше комплиментов и возмущений о блеске на моем лице.
Остаток спустя 1,5 месяца использования. При регулярном нанесении, думаю, ещё хватит на 8-10 месяцев точно.
Вот так он выглядит при дневном свете. Солнца нет, но даже в лучах солнца или лампы он дает цветного мерцание, лишь мягкое прохладное сверкание.
Мое лицо ДО
Мое лицо, в частности веки и мешки под глазами.
У меня несколько проблем: синяки, впадины (но это анатомическая особенность) и сильная пигментация вокруг глаз, которая весной стала ярче.
В процессе нанесения. По своей неопытности, наношу побольше ;)
Очень удобно наносить консилер кистью, хотя наверно это не очень гигиенично.
Результат после
Обратите внимание на мой неровный цвет лица и пигментацию! Консилер действительно способен маскировать многое.
Но как хорошо видно, оттенок для меня безумно светлый. Тем не менее я продолжаю использовать. Мне очень нравится конечный результат.
А так смотрите сами, ведь даже самые темные пятнышка практически не видны под тонкой растушёвкой консилера-крема.
Фото до/после с тоном
На лице есть и консилер и тон (Bourjois healthy mix 53). Тон не плотный, но общая картина смотрится уже лучше.
Дополняем макияж универсальным средством, в моем случае в качестве хайлайтера на зону скул.
Фото до и после использования хайлайтера. Как мне кажется, хайлайтер оживил лицо. Но при этом не создал эффект праздника. Просто дал лицу свежий и живой вид.
Результат
Хайлайтер очень мягкий и деликатный, эффект на любителя, но я именно такой и хотела. Хайлайтеры с более ярким результатом у меня есть, мне хотелось мягкого эффекта.
Как видно на фото, консилер великолепно выровнял кожу лица. А вот на носу мои веснушки просвечиваются, тон все же не дает такого плотного и ровного покрытия.
Результат до и после нанесения универсального средства NARS.
И тот же макияж, но уже дополненный макияжем глаз и губ.
Итог
В целом средства марки NARS мне понравились, особенно впечатлила стойкость. Консилер и хайлайтер можно нанести утром и с ними макияж продержится весь день. Консилер все же светлее чем мне нужен, но спустя 30-40 минут цвет подстраивается под мой тип и выглядит более естественно. В качестве маскировки недостатков он заслуживает самый высокий балл. К тому же он не окисляется, не плывет и практически не проваливается в морщинки.
Хайлайтер не дает мега-сверкания, как раз наоборот — создает эффект свежего отдохнувшего лица. Оба средства использую регулярно и очень довольна. В дальнейшем планирую попробовать другие оттенки, поэтому не экономлю.
Цена хайлайтер: 3500 руб
Цена консилера: 2600
Время использования: около 2 мес почти каждый день
Оценка: хайлайтер 10/10
Оценка: консилер 9/10
Мне оба средства обошлись по цене одного. Думаю покупку повторю, но в других оттенках.
А вас есть любимый и провальный консилер? Поделитесь опытом, с радостью послушаю.
Тени — это комбо матовых urban decay и сверху Chupa chups жидкие дуохромы.
P/S Nars, вроде бы, французский бренд… если не ошибаюсь
У меня стик в оттенке оргазм.
На губах ощущается сухо, мне не понравилось. На глазах цвет — чудо, освежает, не создаёт ни шапоаканных, ни уставших глаз, но скатывается мгновенно в складке (я наносила без базы). Поэтому наношу широкой полосой на веко (привет 90-е) уж очень мне нравится эффект и цвет.
Зашла погуглить, в википедии написано: NARS Cosmetics — французская компания по производству декоративной и уходовой косметики для лица, основанная в 1994 году. Принадлежит компании Shiseido. Но спорить не буду)
Я макияж глаз редко делаю, потому как выгляжу с ним аки трансвестит на выгуле.
То что нарс принадлежит шисейдо я знала, но до этого читала, что американский бренд. Но французский тоже хорошо ☺️
У меня мини-стик в оттенке оргазм, как раз задумывалась о стике в вашем оттенке.
У вас очень красивый макияж! И яркая внешность!
не понятно из-за засветки но похоже на камушки в кулоне