12.03.2020

Chanel Rouge Allure Ink Fusion - 804 Mauvy Nude

Помада, о которой я хочу рассказать, стала моей спасительницей. Я долго искала матовую жидкую застывашку цвета «как свои губы, только лучше» и нашла ее у Nars. Но то была лимитка, которая уже закончилась без следа. Я и не надеялась найти что-то похожее, как нежданно-негаданно прекрасная девушка консультант подобрала мне вот эту красавицу. К слову, это мое первое знакомство с Chanel, так что я была готова к худшему на всякий случай ))

Это была лирика, а теперь к делу: упаковка удобная, хороший дозатор, но не нравится слишком узкое пачкающееся горлышко (на фото видно, хотя я снимала помаду почти сразу после покупки). Осторожно, флакон стеклянный! И его вполне реально разбить при падении.

Спонж удобный, можно не использовать кисть. Отдушка какая-то химозно-цветочная, но не сильная, так что без разницы. Текстура у помады комфортная — не очень жидкая, но и не глиняно-густая. Застывает не моментально, поэтому есть минутка подправить огрехи.

Лучшее, что есть в этом продукте — это нежнейший оттенок с идеальным балансом теплого и холодного. Я ухватила последний экземпляр в магазине — как мне сказали, именно этот оттенок разбирают моментально. Если использовать кисть и нанести средство тончайшим слоем, то вообще не уверена, что кто-то догадается, есть ли у вас помада на губах )) В этом плане легко менять плотность нанесения, поскольку и толстый слой выглядит прилично. У меня беспроблемные губы, помада не сушит, не стягивает. Подозреваю, что вынесет незначительные шелушения.

Стойкость неплохая — это, конечно, не пигменты Nars с их 8-9 часами, но часов 5-6 может выглядеть приемлемо. На мое удивление, хорошо переносит прием пищи. Удаляется гидрофильным бальзамом без проблем.

Резюмирую: я не ожидала, но эта помада мне безумно понравилась. Конечно, главным образом своим оттенком, но и ТХ тоже на уровне. Советую всем, кто любит жидкие матовые помады и кто ищет нейтральный нежный оттенок.

5 дней, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, без особых проблем

Меня зовут Саша, давайте обсуждать)

Maria Badaeva 12 марта 2020, 11:31
Обожаю эту помаду! Скоро пойду за дублем)
На мне она похолоднее немного.
dfgbhnj 12 марта 2020, 11:36
Думаю, если я не найду что-то поинтереснее, то тоже повторю ее обязательно)
Yulia Chentsova 12 марта 2020, 11:32
Мне эта помада нравится в первую очередь техническими характеристиками и удобным спонжем. Оттенок определенно хорош, как нюд, но есть более любимые оттенки нюда. В итоге помаду люблю потому что она мегаудобная для меня. Присмотрела еще оттенки)
Soffione 12 марта 2020, 11:54
Очень приятный оттенок на каждый день. Вам к лицу. Буду иметь в виду, такие всегда нужны.
dfgbhnj 12 марта 2020, 12:08
Благодарю, рада быть полезной)
Blake 12 марта 2020, 12:13
Оттенок бомбический!
dfgbhnj 12 марта 2020, 12:26
Согласна! Мне кажется, он подойдет всем)
Vasilisk 12 марта 2020, 12:31
Очень красиво   Цвет однозначно ваш, и лежит идеально!))))
dfgbhnj 12 марта 2020, 12:46
Спасибо большое
Anastasia_Bubovich 12 марта 2020, 12:49
Обалдеть! Ну очень хороша на губах! И цвет неплоский, «дорогой»!
dfgbhnj 12 марта 2020, 13:24
Лежит отлично, соглашусь с Вами) даже не ожидала такого качества
nataly-love 12 марта 2020, 13:31
Очень красиво на Вас!
Я люблю такой эффект и цвет.Но у меня очень сухие губы.И только YSL tatoo couture я могу даже на убитые губы наносить.
Если этот продукт Шанель после ношения на губах не иссушивает их-я буду первой в очереди, ибо цвет роскошный!
dfgbhnj 12 марта 2020, 13:44
Спасибо!) Насчет подсушивания не могу ничего сказать, к сожалению, тк у меня губы почти беспроблемные и их трудно чем-то иссушить.
MissAnnbeauty 12 марта 2020, 13:33
Потрясающе выглядит помада на губах ? Да и губы у вас очень красивые ? Не пробовала я эту линейку у марки, но думаю нужно будет познакомиться скорее. Цвет очень красивый ❤️
dfgbhnj 12 марта 2020, 13:45
Спасибо огромное)) Я вот тоже как-то не обращала внимания, а зря)
Alice_Nox 12 марта 2020, 14:38
Оттенок просто шикарный и на губах лежит отлично
dfgbhnj 12 марта 2020, 14:47
Согласна, помада — прелесть)
Viktorialy 12 марта 2020, 15:31
Оттенок и финиш красивые. Люблю, когда помада так лежит. Но мне жидкие матовые помады сушат губы.
dfgbhnj 12 марта 2020, 15:47
Очень похожий оттенок есть у Givenchy в формате обычного стика, мне его тоже консультант предлагала как альтернативу Chanel. Если Вы в поиске подобного — присмотритесь)
Exquisite 12 марта 2020, 16:00
Очень благородный нюд! Одновременно смотрится стильно и чувственно! Тоже хотела его купить, но перед носом девушка забрала последний экземпляр ? Поэтому в расстройстве покинула магазин без покупки…
Спасибо за красивый пост?
dfgbhnj 12 марта 2020, 16:22
Понимаю Вас. Я тоже у кого-то из под носа ухватила последний)) Рада, что пост вам понравился
Vasilechek55 12 марта 2020, 20:03
На мне она похолоднее смотрится. Цвет нравится, но надоедает мне быстро, не очень люблю я матовые и нюдовые. По работе много говорю, мне суховато, некомфортно через несколько часов носки. Каждый день не ношу, чередую с обычными помадами и блесками, иначе на следующий день увлажнения моим губам уже не хватает.
dfgbhnj 12 марта 2020, 21:11
Я бы тоже хотела чуть больше холодного, но в целом оттенок мне очень по душе)
cocorrector 12 марта 2020, 21:17
Фантастически хорошо лежит на губах! Видно ее только из-за выхода за контур. Вам очень идет, но — ура! — я не соблазнилась: мне совершенно не идут матовые губы.
dfgbhnj 13 марта 2020, 00:24
Каждому свое) благодарю!
Katerika83 12 марта 2020, 23:40
Класс!))
pretty_kitty 13 марта 2020, 16:20
Не знаю на что больше засмотрелась на ваши идеальные губы или на помаду…  . Матовые помады у меня никогда не приживались в силу сухости губ, но эта… зацепила, надо идти тестить. Она совсем совсем не сушит и не стягивает?
dfgbhnj 13 марта 2020, 17:16
Мне безумно приятно, спасибо!))
В моем случае — не сушит и не стягивает. Но как я написала выше в комментариях, у меня губы беспроблемные и им тяжело «не угодить».
best_i_ya 13 марта 2020, 16:32
О, гоги! Мне нужна эта помада!
dfgbhnj 13 марта 2020, 17:16
Надеюсь, она Вас порадует так же, как и меня)
redishhh 22 марта 2020, 21:17
Давно меня Chanel не цепляли, но тут прямо звезды сошлись! Тоже отправлюсь на поиски этого оттенка ;) Вам очень идет, Саша!
dfgbhnj 22 марта 2020, 23:49
Спасибо большое!) надеюсь, Вас эта помада порадует так же сильно, как меня
Поиск краски для волос Olia Garnier5Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть167Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс34Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы90Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...