Обычно я никогда не крашу губы. Ни помадами, ни блесками. Раньше мой максимум был увлажняющий бальзам. Не знаю почему…Но тут на просторах интернета увидела рекламу увеличивающих пламперов для губ и почему-то загорелась покупкой) Всегда хотелось попробовать эти чудо-средства, но как-то руки не доходили. А тут – новинка, американский бренд (Infracyte), в общем, решила попробовать.
Я заказала плампер через официальную страничку в инстаграме, но слышала, что можно приобрести в различных клиниках и московских бьюти-зонах. По цене вышло около 4 тыс. рублей. Дороговато, да. Но это именно космецевтическое средство, а не обычная декоративка. То есть не просто визуальный эффект.
Что меня привлекло в этой фирме? Во-первых, тот факт, что на американском рынке эта косметика уже лет 6-7 (у нас только вот в 2020 году появилась). Во-вторых, что пламперы LusciousLips в той же Америке используют стоматологи, чтобы у пациентов не пересыхали губы. В-третьих, что в составе коллаген и гиалуроновая кислота + экстракт алоэ, ухаживающие масла (авокадо, жожоба, касторовое и пр.). И в-четвертых, что у нас они тоже продаются в клиниках в том числе. Это не ритэйл – в обычных магазинах продукцию Инфрасайт не найдешь.
Итак, я купила себе розовый блеск. Объем у всех пламперов этой фирмы -7 мл. В упаковке он выглядит как ярко-розовый, на губах же ведет себя иначе – становится более нежным. Я слышала об этом, поэтому и заказала именно такой оттенок. Что по ощущениям – сначала, как только наносишь, ощущается приятная прохлада на губах (которая, к слову, не проходит почти весь день). Запах мятный, вкусный. Да и сам блеск сладенький (там в составе стевия). Губы заметно «припухают», становятся увлажненными и аппетитными))
Примерно через две недели после использования я стала замечать, что губы и без блеска выглядят очень ухоженными. Исчезли мелкие морщинки и трещинки. Также контур стал четче.
Еще хочу купить прозрачный блеск, чтобы использовать его как увлажняющую маску) или просто наносить поверх помады. К слову, цветной тоже можно совмещать с помадой, просто выбрать тот в тон и все.
В общем, я очень довольна покупкой, даже несмотря на цену. Кстати, если у вас уже увеличены губки, то можно использовать эти блески еще и как средство для быстрого заживления. Рекомендую!
Такой пост не пропустят.