Добрый день, сегодня расскажу об очаровательном малыше от Natasha Denona. 5 оттенков: 2 шиммера, 2 матовых и 1 сияющий. Самое главное, что сейчас бренд представлен в России и можно перед покупкой протестировать. Наконец-то перестанем заказывать вслепую.
Упаковка выполнена из пластика, крышка закрывается довольно плотно, но не защелкивается. Палетку лучше не ронять, может не выдержать. У меня зеленый шиммер раскололся, не сильно, но неприятно. Отдушки не имеется, к счастью.
Каждый рефил могу похвалить, шелковистые, нежнейшие, хорошо пигментированы, в общем с качеством не подвели. Отлично наносятся и наслаиваются, стойкость высокая, у меня не скатываются, с базой дела еще лучше.
Разберем оттенки, всего их пять, начнем с первого — нейтральный бежевый Lodge. Хороший цвет отлично подходит для складки на дневной макияж, если оттенок кожи темный, то подойдет как растушевочный. Сейчас я немного темнее обычного, и как дополнительный оттенок для тушевки в кожу подходит отлично.
Второй оттенок самый темный в палетке Dark Sepia, это смесь темно-коричневого с фиолетовым, в котором есть немного розовых сияющих частиц. При нанесении на веко выглядит матовым, никакого сияния не разглядеть. Отлично подходит для затемнения уголка и для выделения нижнего века, также для тёмного смоки можно использовать на всем подвижном веке.
Третий, один из самых любимых D'or, золотой шиммер, украшалочка. С этим рефилом все макияжи можно сделать более праздничными и яркими. Красиво искрится на свету, выглядит дорого, не вычурный, можно сказать идеальный. При нанесении может осыпаться, поэтому тон лучше наносить после макияжа глаз, либо быть очень аккуратной.
Четвертый, оттенок хаки, оливковый Bia, красивый и редкий. К зеленым тонам и полутонам я всегда отношусь с особой любовью, такие оттенки занимают отдельное место в моем сердце, этот не исключение. Красивый и благородный, нежный, можно даже нанести соло, но тогда без межреснички и стрелочки не обойтись.
Последний, самый любимый Antheia, дуохромный шиммерный зеленый, какой же он необычный и потрясающий. Можно сказать, что палетка была куплена из-за него и четвертого рефила. При нанесении также может осыпаться, поэтому будьте аккуратны, если тон уже на лице.
В целом палеткой довольна, рада что ее приобрела, качество высокое, оттенки прекрасны, есть вопросы ко второму, на веках он выглядит весьма обычно. Остальные заслуживают самой высокой оценки. Палетку приобретала в офлайн магазине известной французской сети. Надеюсь пост был интересным для вас. Спасибо за внимание!
Вам очень подходят такие оттенки