Тени — это один из атрибутов даже дневного моего макияжа. Мы все знаем, что каждая дама хочет выглядеть на все сто, даже если с утра у нее на макияж 10 минут. Я в вечном поиске крутых теней, которые помогут сделать быстрый и эффектный макияж. Жидкие тени от Люкс Визаж мне показались отличной для этого кандидатурой. Но вот в чем проблема, не все оттенки настолько хороши для этого.
8 оттенок вышел во втором выпуске. В первом выпуске было 6 оттенков. По свотчам в интернете 8 цвет был идеальным светлым нюдом для дневного макияжа, а на деле стал бежево-серебристым недоразумением.
Текстура густая, не плешивит, не жидкая. В составе имеет блестки, но они дают красивый перелив и не смотрятся дешево.
Давайте посмотрим на цвет на голом веке соло.
На мой взгляд это не украшает меня, слишком светлый для полноценного макияжа. Поэтому я нашла ему другое применение. Это для меня шикарный топпер и высветлитель внутреннего уголка.
Заметите, как он хамелионит и ловит цвет. А одном глазу его видно, а на другом, так как свет не падает как будто его нет. Он также на веке ловит свет. Здесь на все веко нанесены коричневые тени, и внешний уголок выделен темно-коричневым оттенком теней.
Стойкость у теней на подвижном веке хорошая, главное — давать просохнуть теням после нанесения. На внутреннем уголке может снижать интенсивность в течение дня.
Плотность нанесения
Хорошо подходит в качестве топера и для высветления внутреннего уголка
Трудно использовать соло
Цена:180 рублей
Оценка: 4 из 5. Я все-таки нашла применение этому средству, и теперь пользуюсь им очень часто.