Привет, дорогие косметисточки!
По причине отсутствия времени не писала постов, но два продукта о которых пойдет речь, просто требуют отдельного внимания, да и показать, похвастаться хочется!
Это бронзер и дальний свет, которые поселились в косметичке моей надолго. Как раньше я без этого жила непонятно, ну да ладно.
Так вот расскажу немного об этих продуктах. Приму так же советы по правильному нанесению. Век живи-век учись!
Guerlain Terracotta 4 Seasons Tailor-Made Bronzing Powder 02 Brunettes
Приятно держать в руках.Производитель
От меня.
Долго же я побегала в выборе бронзера. Были бесполезные, неудачные покупки, которые или желтили, или краснили.
Этот бронзер я купила так же наобум, одно из двух подойдет- не подойдет.
Не буду долго описывать бесподобный футляр, это тяжелое качественное исполнение. Удобное и прекрасное. Ношу его с собой, достаю используя так же как зеркальце, чтоб поправить помаду, и слышу восхищенные возгласы подруг, затем вопросы, что за марка, потом поджатые губки и протяжное «ааааааа»)))). Да, это Guerlain, всё в названии.
Что мне особо понравилось, так это возможность варьировать цвет. Сейчас, когда кожа оооочень тронута загаром, или днем, я наношу более светлые оттенки. Вечером немного интенсивнее и темнее. У меня на работе искусственный приглушенный свет по вечерам, и бронзер делает лицо просто ровняющее и красивущее)). Распределяется легко, без усилий.Никакой желтизны, никаких блесток, просто ровный подчеркнутый, естественный загар. Запах бронзера мне очень нравится, улетучивается быстро, не оставляя и намека, что он имеет место быть.
Про стойкость. Не скажу, что держится весь рабочий день. Но… мой рабочий день, а это 12-20 часов. Поэтому не пугаться))). С утра
Красивый, достойный продукт, оправдывающий свою цену!
Срок тестирования с марта.
Оценка 5
Цена 59 евро
Shiseido Luminizing Satin Face Color High Beam White
Вот так набирает кисть
Плоский футляр
Производитель
От меня.
Задалась я как то вопросом осветления кожи под глазами. Вы девочки посоветовали мне ДС. Честно сказать я и не знала, что это такое, и пошла тестировать. Ходила наверное месяца три вокруг да около, пока не решилась купить.Тут же разочаровалась по причине кривизны рук. Моё лицо напоминало мне фарфоровую бледность, даже мертвецкую какую-то. Ну стоит сказать, что наносила я щедро! Всё приходит с опытом и упорством! Перестав максимизировать, я начала пользоваться умеренно, и получила хороший результат. ДС даёт деликатное свечение, никакого блеска, лоска, а именно свет. Что особо хорошо заметно при тусклом освещении. Набирается на кисть очень хорошо, да и сама кисть не плоха. Но я её не использую, так как работаю с кистями Bobby Brown. Футлярчик стильный, удобный, плоский. Хорошее зеркальце.Я так же наношу на спинку носа.
В общем целом, я довольна покупкой.
Срок тестирования с января.
Оценка 5
Цена 36,95 евро
В деле.
Там где больше виден ДС
И бронзер
По росту волос и скулы.
Румяна там тоже присутствуют, которые Шанель)) Рефлекс.Ну и пудра Estee Lauder Double Wear Stay-in-Place Powder Makeup SPF 10 Тени
Девочки, всего Вам самого -самого!!!
Натали
Ты смугленькая и на тебя бронзер лег как влитой. Как будто так и надо!
Я так хочу дальний свет, но у нас его почему-то нет. Тестеры есть, а товара нет ((
уже пару месяцев((Спасибо!
оба продукта на вас понравились!
похоже, начался бум дальнего-ближнего света от Шисейдо)))
не по теме:
а что у вас за тени такие красивые-матовые?Тени Герлен, есть пост у меня про них.
Я не вижу ни бронзера, ни «света». Я вижу красивую женщину.
безумно люблю этот бронзер))))) нравится именно то, что можно самой регулировать цвет))
дс- просто прекрасен, почему то к нам его не привозят, одни тестеры валяются, дефицит какой-то.
Если бы не Косметиста, я и не знала бы, что это такое ДС!))
послушал бы нас кто и подумал, что мы тут того… куку… или шифруемся такБС я тоже задумываю купить, для коллекции)), пусть будет!
А техника у меня такая, что намазюкаю и начинаю растушевывать в пух и прах, и всё кажется, что заметно! На тебе это будет отлично выглядеть, и хотелось бы увидеть)))
А Вы могли бы рассказать, какие тени использовали на этих фото?
А бронзер действительно шикарный. Жду, когда немного потемнею, чтобы начать использовать
на Шисейдо давно смотрю, но что-то до него руки не доходят
Ой, да как попало и не регулярно. Пользуюсь пол года где то серой от Кларанс, после 45-ти. Хорошая штука!
Вот, под глаза.
Меня вот интересует дальний свет, скажите пожалуйста, как он себя с порами ведет, может мне показалось что немного подчеркивает… скажите пожалуйста что это не так…
я только не поняла ДС его надо наносить в самую последнюю очередь?
Крем для лица, пудра, тени, ресницы, брови, ДС, бронзер, румяна.
как всегда выглядишь шикарно)))
Как можно так выглядеть при таком рабочем графике?!
Очень привлекательно оба продукта показаны!
Я переживала, что не смогу наглядно показать по фото, спасибо за мнение!
Жаль, что вы не очарованы Дальним светом,
может вам смугляночке лучше был бы теплый Ближний?, хотя я на вас очаровалась:)Бронзеры не люблю, но вам изумительно. А пудра ЭЛ в смысле компакт или тон?
Пудра компакт, тоном не пользуюсь. А без бронщера теперь не обхожусь, ну если только очень редко. Достойный продукт.
Натали, на тебе идеально смотрится и ДС и 4 сезона
Лицо выглядит очень ухоженным и холеным ;)
Но пост делать не о чем, природа постаралась и кремы от Кларанс последние пол года.
А кожа у вас очень смуглая? Они не выбеливают, просто светят немного.
ничего не прибавить не убавить!
спасибо за пост!
дальний свет я ищу уже давно — не могу найти…
смотрится и тот, и другой продукт — шикарно…
4 сезона идеально сидят именно с Рефлексом Шанель (он тоже есть в моем арсенале)…
наносить 4 сезона надо на немного загорелую кожу…
Благодаря тебе я бронзер и купила -то))))
Спасибо за пост!
Интересно от БС похожий эфект, и только цвет другой, или нет… Это я сама себя спрашивала, а может кто и знает…
Наношу на косточку под глазами и под сами глаза. На спинку носа, на лоб, под и над губой.
А ДС я долго искала, нашла… и не поняла. Что-то не нашла к нему подхода, тк никакого эффекта не вижу, а если нанести больше, то бледная поганка получается… Эх.