23.12.2019

6 оттенков нюда для любой кожи от Stellary

Этой осенью бренд Stellary буквально взорвал бьюти-индустрию выпуском целых 24! оттенков помад в гамме Nude. Это, по-моему, самая большая линейка помад на каждый день, которые бы можно было подобрать всем, без исключения. У меня оказались 6 оттенков, давайте скорее на них смотреть.

Сразу скажу, что по качеству они немного отличаются. Есть тугие и даже немного резиновые помады, есть шиммерные с полугелевой текстурой, а есть классические кремовые. К счастью, большинство помад из моей мини-коллекции удачные.

Оформление стильное: нежный пудровый флакон с правильными гранями, скошенный кончик стика для удобного нанесения. Отдушка сладкая, ощущается при нанесении и еще пару часов при носке. Все помады держатся 3-4 часа, потом аккуратно сходят, оставляя губы ухоженными. Ни одна не течет за контур, все смываются мицеллярной водой.

Stellary Nude Lips Long Lasting Lipstick

02 Neutral beige  — полностью соответствует своему названию, холодный серо-тауповый оттенок, увы, замазочный. На мне слишком бледный.

06 Cappucino  — а вот этот кофе мне нравится. Интересный холодный оттенок, делает образ очень нежным. На ярком свете слегка теплеет.

В тени

У окна совсем посветлел

14 Warm nude  — вот этот оттенок для меня фаворит, очень комфортный в нанесении и носке, да и цвет мне идет=)

16 Bourbon  — самый комфортный по текстуре цвет, но коричнево-медный оттенок, мне кажется, не самый оптимальный для моей светлой кожи вариант

17 Super natural  — розово-холодный нюд, прекрасен как цвет, но может немного подчеркнуть сухость

21 Mocca freeze  — самый необычный оттенок, гелевая текстура с множеством глиттера. На губах комфортен, но при смывании блестки разлетаются по всему лицу. Как топпер просто шикарен!

Нанесен соло

Напоследок общий свотч:

Итог: линейка крутая и очень даже носибельная=) Стойкость приличная, уход за губами есть. Мне также понравился глиттер — необычное решение.

Стоимость каждой помады — 280 рублей.

Оценка: всем, кроме 02 и 21 — 9 баллов из 10, 02 — 7 баллов, 21 — 8 баллов.

Ksu_is 23 декабря 2019, 09:56
Красивые оттенки, на вас понравился-4,16 и 17 больше всего. У меня 15 и я его обожаю, все никак не дойду до магазина приобрести еще 1-2 два. Для меня эти помады отличный повод порадовать себя без больших затрат!
AnelaSv 23 декабря 2019, 09:57
да, помады очень удачные! и стоимость приятная, соглашусь)
Masha87 23 декабря 2019, 09:57
У меня 5 и 11 и то как они лежат на слизистой не выдерживает никакой критики. Для меня вот совсем нет.
AnelaSv 23 декабря 2019, 09:58
ой, обидно( у меня попались относительно неплохие помады, хотя вот 02 тоже лежит не так, как хотелось бы
Hoksa 23 декабря 2019, 10:11
Мне на Вас понравился тот, что с глиттером. Остальные, на мой взгляд, смотрятся достаточно бледно и скучно. Но это только мое мнение))))
AnelaSv 23 декабря 2019, 12:09
вот как раз глиттерную я особо и выделяю — тоже моя фаворитка, несмотря на трудности со смыванием)
aquagirl 23 декабря 2019, 10:16
Мне понравился 17, но все оттенки лежат неплохо )
AnelaSv 23 декабря 2019, 12:09
спасибо Света)
Banki 23 декабря 2019, 10:49
Мне помада тоже понравилась, ношу с удовольствием, пахнет «Маленькой феей», если кто-то помнит такую детскую косметику. Благодаря вашему посту еще присмотрюсь к оттенку Bourbon, спасибо!
AnelaSv 23 декабря 2019, 12:10
да, Бурбон по ТХ прямо идеальный, но немного не мой оттенок) а насчет аромата Маленькая фея — все возможно, я, увы, не знаю, как она пахнет)
Shiba_Orie 23 декабря 2019, 12:31
Ну хоть кто-то честно плашечку поставил))
AnelaSv 23 декабря 2019, 13:16

VictoriaFranses 23 декабря 2019, 13:39
На днях приобрела №3 с блестками, тоже проблема с тем, что блестки разлетаются. Буду пользоваться как топпер. Посмотрела другие оттенки, очень красивые, но суховаты, сильно подчеркнут складки на губах. 06 шикарный холодный нюд.
AnelaSv 23 декабря 2019, 16:37
вот да, как топпер глиттеры хороши)
Elenina87 23 декабря 2019, 14:23
Ну на счёт взрыва бьюти — индустрии Вы погорячились. Лично я, еслиб не активные посты на Косметисте, даже не узнала о существовании этого бренда и этой линейки.
На губах смотрятся не плохо, но очень обычно. За их стоимость вполне достойно.
AnelaSv 23 декабря 2019, 16:37
я имела в виду, что об этом запуске говорили все)
Alexandra007 23 декабря 2019, 16:11
пригляжусь при случае к последнему оттенку.
он неплох!
No_pasaran 23 декабря 2019, 17:13
И на руке, и на губах лежат ну очень сухо.
AnelaSv 23 декабря 2019, 20:17
Ну не все)
lina_rem 24 декабря 2019, 04:20
Очень люблю стеллари, возлагала большие надежды на данную серию, но вот вообще ничего не подошло, увы
AnelaSv 24 декабря 2019, 08:25
Да, жаль конечно
missKate84 24 декабря 2019, 04:20
по мне уж очень простые оттенки, попробуйте с карандашами для губ, контур прорисуйте более четкий, карандаш обязательно с розовым подтоном, и я бы еще блеск добавила, иначе уж очень кажутся сухими губы, нет объема…
AnelaSv 24 декабря 2019, 08:26
Спасибо за совет)
manuka_honey 24 декабря 2019, 18:57
06-й оттенок очень красивый
AnelaSv 25 декабря 2019, 08:16
Согласна) интересный!
MissBora 25 декабря 2019, 09:57
Есть помадка из этой линейки, лично для меня это кошмар и ужас.
Отвратительный дешевый виноградный запах (и привкус), пластилиновая консистенция, и на губах лежит ну прям откровенно плохо.
Конечно, тут дело вкуса (и кошелька), но лично мне не приятно пользоваться такой косметикой.
Да, дешево, но а толку, если удовольствия от процесса — ноль.
Лучше уж потратиться и купить одну помаду, но качественную.
AnelaSv 25 декабря 2019, 13:51
ну вот мне тоже некоторые оттенки не нравятся, как лежат, но есть и достойные)
Поиск краски для волос Olia Garnier9Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть197Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс38Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы96Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...