Здравствуйте девушки!
Сегодня я хочу поделиться впечатлениями о своей недавней покупке- Guerlain Blush 4 Eclats.
Хочу поблагодарить sheba — благодаря ее посту я смогла на 99% определиться с оттенком, просто пошла в магазин, один раз мазнула тестером- и тут же бегом домой заказывать. У меня оттенок 3 Lueur d'Automne.
Что нам говорит производитель (вольный перевод с официального сайта Guerlain):
Герлен изобрел уникальный способ подчеркнуть щеки. Сияющие румяна зрительно подтягивают скулы и подчеркивает черты лица с помощью различных оттенков. Кисточка создана таким образом чтобы достичь эффекта идеального цвета. Четыре оттенка от светлого до темного представлены в жемчужных и нежемчужных вариантах. При смешивании создают уникальный цвет. Легкая пудровая текстура достигается за счет микротехнологий. Силикон в составе румян не позволяет вашей коже пересыхать. Современная элегантная упаковка была придумана Hervé Van der Straeten.
Упаковка:
В посылке я получила коробочку
Открываем!
Внутри золотистый футляр в бархатном чехле.
Чехол легко собирает на себя любую грязь, на футляре остаются отпечатки пальцев, поэтому я каждый раз тщательно мою руки, перед тем как тянуть их к этой красоте (например, от остатков тонального крема).
Футляр красив, как и все Герленовские. Открывается он примерно на 100 градусов, что лично для меня- недостаток (например, пудра которой я пользуюсь- Lancome Teint Idole Ultra- открывается на 180 градусов, что при использовании без большого зеркала намного удобнее), но при использовании дома перед большим зеркалом на этот недостаток можно не обращать внимания.
В комплекте с румянами идет кисть из натуральной щетины, упругая и мягкая, в использовании очень удобная, несмотря на свой мини формат.
Румяна состоят из четырех прямоугольников разных оттенков.
От меня: Я использую их все сразу, проводя кистью по всем оттенкам.
Считаю что для моей кожи этот оттенок оптимален, в нем ни ярко выраженных розовых, ни оранжевых тонов. Кожа у меня светлая во все времена года, кроме лета, к тому же не щеках почти всегда присутствует румянец (который усугубляется на жаре и не только:) поэтому всякие розовые-бордовые-красные тона в румянах для меня недопустимы. Тут же получается цвет ближе к бронзанту, а не к румянам, но все таки какой-то намек на… может лиловый? но никак не красны! присутствует. Сейчас у меня уже появился легкий загар, румяна на нем выглядят менее заметно, чем на бледной коже, поэтому провожу кистью несколько раз.
Свотчи(сделаны при солнечном закатном свете, можно разглядеть мелкие блесточки):
Еще хочу подчеркнуть, что многие румяна грешат комедогенностью. Так вот к этим румянам эти слова не имеют никакого отношения. Моя кожа комби, склонна к черным точкам, но за месяц использования эти румяна ничего криминального не сделали. За что им огромный плюс.
Ну и конечно не могу не упомянуть запах… Каждое утро открываю футляр, провожу кистью- и наслаждаюсь этим потрясающим запахом! Может, метеориты пахнут так же?
Срок использования: 1 месяц
Цена: около 48 USD на клубнике
купила румяна Шанель — Рефлекс…
специально померялапо опыту прошлых румян, такого размера хватит где-то на год-полтора непрерывного использования (в зависимости от интенсивности нанесения)
так что где-то до октября можно спокойно пользоваться.
не краснят- это точно! Это как раз мой цвет такой… кхм… пунцовый Поэтому я и не могу себе позволить еще и румяна с красным, бордовым или розовым оттенком, в этих красного цвета нет вообще
У меня есть такие же румяна в том же оттенке. Обожаю их! Порой с утра на работе просто открываю коробочку на столе и наслаждаюсь ароматом)
Может быть дело в том как набирать на кисть? я набираю много, т.к. оттенок у меня 05, довольно светлый, и если набрать чуть-чуть — не будет заметно на лице.