Мои любимые блески выпускает марка Dior. Но всегда хочется попробовать что-то новое и я нашла хорошую и более бюджетную альтернативу — блеск от бренда Anastasia Beverly Hills.
Упаковка.
Скромная. Пластиковый тюбик с надёжной крышкой, аппликатор в форме весла.
Вес продукта 4,5 грамма, срок годности после вскрытия 12 месяцев, сделано в Китае.
Текстура.
Блеск достаточно густой, но совершенно не липкий. Из этого следует, что стойкость у него небольшая, как и у других подобных продуктов.
На губах блеск ощущается очень комфортно. Я могу отметить уходовые качества продукта — губы увлажнённые и ухоженные. Блёстки мелкие и практически не чувствуются.
Из минусов — достаточно интенсивный аромат ванили и слегка сладковатый вкус. Я спокойно отношусь к таким особенностям, но если для вас эти параметры важны — перед покупкой лучше протестировать продукт.
Оттенок.
Всего у бренда представлено 3 финиша: прозрачный с большим количеством сияющих частиц, создающих трёхмерное отражение, металлический с интенсивной пигментацией и отливом и лак с полным покрытием и сияющим блеском.
Мой оттенок Venus относится к первой категории и на губах выглядит именно так, как я люблю — зеркальная гладь с большим количеством сияющих частиц золотого и розового цвета.
Из-за того, что блеск очень светлый, при нанесении плотным слоем могут быть заметны небольшие затекания в складочки.
Мне больше нравится носить блеск в один тонкий слой — тогда он сидит на губах отлично.
Я была приятно удивлена качеством и результатом, который блеск Anastasia Beverly Hills даёт на губах. Не могу сказать, что за ним нужно бежать в магазин, но при условии выгодных предложений на марку и скидок, блеск можно рассмотреть к покупке.
Спасибо всем, кто дочитал.
Светлана.
Я тоже поклонник золотых блесков 😊👌
ABH красивый на губах и носится очень комфортно.
Блески Guerlain я тоже очень люблю, как раз недавно закончила один из них
Уже второй комментарий про коллистар, нужно будет посмотреть эти блески )
А микс розовых и золотых блесток делает его необычным.
Цена указана та, по которой блеск продают в России, в США на ЧП их чуть ли не по 6 долларов раздавали )) А это уже очень заманчиво!
Наборчики в мини формате очень привлекательные 😊
Я тоже 😍💎
Редко покупаю эту категорию декоративки, т.к. бесят налипающие на губы волосы. Но посвотчить в магазине при случае люблю)
Вот этот блеск, кстати, совсем не липкий