Здравствуйте.
Не все любят глиттеры, кто-то совсем противится их использовать.
Мое отношение к ним однозначно положительное. Благодаря блесткам можно украсить макияж сделав необычный акцент.
Именно поэтому я решила попробовать глиттер от ColourPop в невероятном оттенке Avenue of the stars.
Продукт заявлен, как глиттер для тела. Если честно, то покупая глиттер я не обратила на это внимание, так как купила его после видео блоггера, где данный продукт используется на глазах.
Продукт упакован в пластиковую прозрачную коробочку. Сама шайбочка с продуктом сделана из плотного качественного пластика, который за год использования не затерся. На крышке имеется голографическая надпись. В целом продукт выглядит дорого.
Имеетсяпластиковая заглушка с язычком, который обеспечивает легкость открывания. Я данную заглушку не выбрасываю, чтобы предотвратить высыхание продукта. И могу сказать, что это работает замечательно. За 1.5 года текстура не изменилась.
А вот что хранится внутри. Это же просто космос! Великолепие глиттера. Уже открыв баночку у меня захватывает дух.
Консистенция у продукта плотная, гелевая. Глиттерных частиц в нем очень много, настолько много, что связующего геля как будто вовсе и нет.
В геле имеютсяглиттеры двух форм: крупные шестигранники и мелкие круглые блестки. Вот именно шестигранники и травмоопасны. Но и удаляются они проще.
В оттенке Avenue of the stars основным цветом является розово-малиновый, который задает общий фон. При более детальном рассмотрении начинаешь понимать, что небольших золотых блесток немногим меньше.
Ну а дальше начинается игра света и отражений. Голографические шестигранники отливают и в серебряно-золотой, то сине-зеленый.
На солнце и расфокусе видна вся красота. Шестигранники могу описать как русалочий хвост, они искрятся и под каждым углом имеют новый отблеск.
В использовании на глаза нужно быть крайне аккуратной. Никакого попадания в глаза.
Лучший вариант использования продукта для меня — внутренний уголок глаза.
Макияж без глиттера выглядит следующим образом:
Наношу аккуратно с помощью кисточки, распределяются частицы просто. Можно контролировать плотность нанесения, в буквальном смысле двигая блестку туда, куда нужно. Продукт податлив примерно 30 секунд. Конечно, еще зависит от толщины слоя.
Нанесение на все подвижное веко, создавая дискотеку на глазах:
Глиттер отлично держится, не осыпается. Но, шестигранная форма — немного опасная, поэтому делать демакияж нужно с помощью скотча. Я беру для этого малярный скотч, максимально убираю весь глиттер, затем долго выдерживаю ватный диск и просто убираю его, не провожу.
Я люблю глиттер, как украшение, чтобы сделать интересный макияж. Не ношу каждый день, но для разнообразия — очень круто.
Спасибо за внимание!
Лена.
Ты вообще волшебно управляешься с глиттерами и блестяшками, а у меня вечно какая-то фигня выходит. Но такую штуку прямо захотелось заказать!
А что такое красивое подложкой послужило? Обалденные цвета!
Для меня слишком крупные блестки, не рискнула бы купить)) Вы отлично их обыграли
Спасибо за красивый и такой «опасный» пост!
А тут уже больше понимаешь свою ответственность.
Я добавила в виш-лист на сайте набор из 12 мини глиттеров, в том числе там оттенок, как у Вас.