19.08.2020

ColourPop Glitterally Obsessed в оттенке Avenue of the stars - чудесное украшение макияжа

Здравствуйте.

Не все любят глиттеры, кто-то совсем противится их использовать.

Мое отношение к ним однозначно положительное. Благодаря блесткам можно украсить макияж сделав необычный акцент.

Именно поэтому я решила попробовать глиттер от ColourPop в невероятном оттенке Avenue of the stars.

Продукт заявлен, как глиттер для тела. Если честно, то покупая глиттер я не обратила на это внимание, так как купила его после видео блоггера, где данный продукт используется на глазах.

Продукт упакован в пластиковую прозрачную коробочку. Сама шайбочка с продуктом сделана из плотного качественного пластика, который за год использования не затерся. На крышке имеется голографическая надпись. В целом продукт выглядит дорого.

Имеетсяпластиковая заглушка с язычком, который обеспечивает легкость открывания. Я данную заглушку не выбрасываю, чтобы предотвратить высыхание продукта. И могу сказать, что это работает замечательно. За 1.5 года текстура не изменилась.

А вот что хранится внутри. Это же просто космос! Великолепие глиттера. Уже открыв баночку у меня захватывает дух.

Консистенция у продукта плотная, гелевая. Глиттерных частиц в нем очень много, настолько много, что связующего геля как будто вовсе и нет.

В геле имеютсяглиттеры двух форм: крупные шестигранники и мелкие круглые блестки. Вот именно шестигранники и травмоопасны. Но и удаляются они проще.

В оттенке Avenue of the stars основным цветом является розово-малиновый, который задает общий фон. При более детальном рассмотрении начинаешь понимать, что небольших золотых блесток немногим меньше.

Дневной свет

Ну а дальше начинается игра света и отражений. Голографические шестигранники отливают и в серебряно-золотой, то сине-зеленый.

Дневной свет

На солнце и расфокусе видна вся красота. Шестигранники могу описать как русалочий хвост, они искрятся и под каждым углом имеют новый отблеск.

Солнечный свет
Солнечный свет

В использовании на глаза нужно быть крайне аккуратной. Никакого попадания в глаза.

Лучший вариант использования продукта для меня — внутренний уголок глаза.

Макияж без глиттера выглядит следующим образом:

Наношу аккуратно с помощью кисточки, распределяются частицы просто. Можно контролировать плотность нанесения, в буквальном смысле двигая блестку туда, куда нужно. Продукт податлив примерно 30 секунд. Конечно, еще зависит от толщины слоя.

Нанесение на все подвижное веко, создавая дискотеку на глазах:

Глиттер отлично держится, не осыпается. Но, шестигранная форма — немного опасная, поэтому делать демакияж нужно с помощью скотча. Я беру для этого малярный скотч, максимально убираю весь глиттер, затем долго выдерживаю ватный диск и просто убираю его, не провожу.

Я люблю глиттер, как украшение, чтобы сделать интересный макияж. Не ношу каждый день, но для разнообразия — очень круто.

Спасибо за внимание!

Лена.

8$цена
18 месяцев, 2р/в месяциспользование

RAGE 19 августа 2020, 17:20
Хоспаде, какая красота
Ты вообще волшебно управляешься с глиттерами и блестяшками, а у меня вечно какая-то фигня выходит. Но такую штуку прямо захотелось заказать!
Losta 19 августа 2020, 17:34
Ну она не на каждый день, да и даже реже. Ну и плюс всегда есть риск.
Jennie_Gerhardt 19 августа 2020, 17:25
Глиттер для тела на глаза, ужас! Его нельзя использовать на глазах, это слишком крупный микропластик. Да еще с такими острыми углами. Есть уже прецедент, когда американка лишилась глазного яблока из-за таких вот сияшек.
Losta 19 августа 2020, 17:34
Я знаю. Я предупредила, и рассказала как я снимаю аккуратно. Это все на свой страх и риск. Случай, конечно, единичный и ужасный.
Alice_Nox 19 августа 2020, 17:36
Боже как это красиво, мне срочно надо   Я тоже удаляю глиттер скотчем, самый быстрый, эффективный и безопасный метод
Losta 20 августа 2020, 07:21
Спасибо! Этот глиттер и правда невероятный.
Mac_Cecht 19 августа 2020, 18:21
Очень красиво выглядит. И вот тоже ношу, хоть и понимаю, что это небезопасно…
А что такое красивое подложкой послужило? Обалденные цвета!
Losta 20 августа 2020, 07:28
Все тот же ColourPop It's my pleasure. Не могу сказать, что эта палетка идеальна. Нет. С ней сложно, но шиммеры в ней невероятны.
Mac_Cecht 20 августа 2020, 11:47
У меня она есть
lillies 19 августа 2020, 19:56
Красивый обзор, как всегда
Для меня слишком крупные блестки, не рискнула бы купить)) Вы отлично их обыграли
Losta 20 августа 2020, 07:29
Спасибо! Это больше — фотография и убираю их с глаз. Но во внутреннем уголке ношу спокойно, тьфу-тьфу.
Viktorialy 19 августа 2020, 22:17
О, прямо повеяло моим советским детством. У мамы была баночка с волшебным глиттером в геле. Как же я любила эту баночку стащить и намазаться :)
Losta 20 августа 2020, 07:30
Мне кажется, что в детстве это была просто мечта. Я бы обмазалась с ног до головы.
ellirael 19 августа 2020, 22:56
Мне страшно смотреть на такой крупный глиттер даже рядом с глазами. Но макияж волшебный )) смешанные чувства ?
Losta 20 августа 2020, 07:31
Спасибо! Да, это больше для фотографий, каких-то образов. Я всегда аккуратна с этим)
Irysik 19 августа 2020, 23:30
«Дискотека на глазах» выглядит безумно круто! Но присоединяюсь к комментариям выше, для глаз глиттер крупноват, я бы не рискнула.
Спасибо за красивый и такой «опасный» пост!
Losta 20 августа 2020, 07:32
Согласна! Рисковать или нет — выбор каждого. Но даже мелкий глиттер, который плохо обработан, может принести больше травм, так как его тяжело извлечь…
А тут уже больше понимаешь свою ответственность.
Masha87 20 августа 2020, 22:56
Очень люблю такие штучки для креативных инста -мейков) в макияже невероятно эффектно у вас выглядят ?
Sofia Loveadvice 21 августа 2020, 04:41
Какие крупные и яркие! Вы их так красиво и умело в макияже используете, я залюбовалась! Есть чему поучиться :).
n-t-li 28 августа 2020, 18:15
Ой, я та ещё сорока, люблю такое, спасибо за обзор
fur_hat 13 сентября 2020, 01:47
Красота   очень очень красиво!
SoftShimmer 14 сентября 2020, 14:49
Божественно красиво   моя внутренняя сорока померла от восхищения.
Я добавила в виш-лист на сайте набор из 12 мини глиттеров, в том числе там оттенок, как у Вас.
Ищу тёплую матовую палетку16girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной73Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...