Добрый день!
Глядя на манящие посты на Косметисте об этих жидких тенях, я не удержалась и купила себе два оттенка. Один цвет я выбрать себе не смогла, поэтому расскажу сразу о своей парочке.
У этих двух оттенков есть общие технические характеристики:
Удобная упаковка и качественный футляр из пластика. При частом использовании надписи не стираются.
Жидкая текстура на мой взгляд отдалённо напоминают кремовые. Отдушки не имеют.
Аппликатор удобной формы, похож на длинную слегка изогнутую лопаточку. Им удобно наносить тени, а вот непосредственно заниматься распределением по веку не очень, поэтому я беру плоскую синтетическую кисточку и уже распределяю тени по коже.
У тюбика мне не нравится ограничитель. Хотя я понимаю, что он не должен быть излишне тугим, потому что на аппликаторе не будет много средства, но здесь мне кажется совсем слабый.
Тени не сразу схватываются на коже и есть достаточное количество времени, чтобы их растушевать до застывания.
Кожа век у меня нормальная, тени не скатываются, и поэтому предварительно я только припудриваю кожу перед нанесением.
Оба оттенка держатся более чем хорошо в течение дня, не тускнеют и не скатываются у меня на веках.
Держаться до демакияжа без проблем не тускнея и не скатываясь.
Я ношу эти тени в дневном макияже с неактивными губами и вызывающими они не смотрятся.
1. Оттенок под номером 06 Античная бронза.
Это довольно приятный коричневно-бронзовый цвет. Достаточно лёгкий и не перегружающий. Наносится не плотным слоем и без проблем наслаивается.
2. Оттенок под номером 12 Мерцающий гранат
Это мой любимый оттенок, который я ношу практически повсеместно.
Приятный неактивный бордовый оттенок, который также вполне уместен в дневном макияже.
Он не сильно пигментированный и в один слой будет совсем нежный, а в два слоя то более заметный.
Всего на данный момент линейка этих теней состоит из 14 красивых оттенков, и я сдерживаюсь, чтобы просто не купить остальные 12, ибо перед блеском я устоять не могу.
Тени мне понравились, они легкие в использовании, проблем с растушевкой нет, а также нет ущерба кошельку если вы решите обзавестись этими тенями.
Уже столько отзывов на эти тени, что уже «перегорело». Но все равно было очень интересно посмотреть, оттенок 12 впервые вижу.