Доброго времени суток!
Помады — моя страсть! Увидев оформление помад YSL в коллаборации с Зои Кравиц, я просто не смогла пройти мимо этой лимитки. Впрочем, вы все сами поймете чуть ниже :)
Будучи знакомой с брендом YSL, сложно не заметить сходство футляра помады с флаконом знаменитого аромата бренда Black Opium — черное лаковое покрытие с множеством мелких сияющих частиц, на котором расположились матовые буквы YSL.
Дорого, красиво, стильно и, конечно же, качественно. Исполнение футляра, дизайна — прекрасны, больше мне и добавить нечего.
Сама же помада не является новинкой, это классическая серия помад Rouge Pur Couture с увлажняющим эффектом.
Серия помад включает шесть оттенков с разными типами покрытия: с эффектом атласного блеска, с сатиновым мерцанием и ослепительно матовым.
Для себя я выбрала помаду с сатиновым финишем в оттенке 121 Arlene’s Nude.
Помадаоттенка пыльной розы с лиловым подтоном, для меня необычно, так как чаще всего я предпочитают теплые оттенки помад. Но я влюбилась в этот тон!
Да и в целом помада просто меня поразила:
- Она невероятно хорошо увлажняет, я наношу на сухие губы (без шелушений) и помада делает из них мягкие и ухоженные, будто я предварительно сделала маску для губ.
- Шелушения, кстати, мне совершенно не подчеркивает.
- Ложится ровно без проплешин одним слоем, в складки не затекает.
- Отдушка легкая, при носке не ощутима.
- Помада не течет, легко наносится без карандаша.
- Стойкость не очень велика, но помада и не заявлена как стойкая/суперстойкая, примерно 3-4 часа, после перекуса оттенок немного сходит, для яркости стоит обновить.
- Финиш, на мой взгляд не сатиновый, а больше кремовый, но мне все равно нравится :)
- Помада отпечатывается при прикосновениях.
На губах выглядит потрясно, учитывая, что нанесла я помаду на сухие губы! Буквально пять минут и вуаля. Для меня это палочка-выручалочка, когда губы не в лучшем состоянии (но не в запущенном!), я просто наношу ее и выхожу по делам, помада все сделает сама. Главное вовремя обновлять.
А вот так помада выглядит на промо с оф.сайта
В сравнении вот так на мне:
По итогу могу сказать, что помада мне действительно понравилась, она обладает хорошими ТХ, прекрасно наносится, лежит идеально и дает отличный уход, что еще можно желать? :) Помада отлично подойдет как на каждый день, так и для вечернего макияжа с акцентом на глаза.
Обязательно советую к знакомству данную коллекцию (если она еще есть) и серию помад Rouge Pur Couture.
А так, разница, конечно, поразительна На промо кажется больше лиловым, а на вас — розовым. Но вам цвет очень идет.
Я вам даже немного завидую, тоже хочу такой тон))
Но промо фото — это провал конечно, на него нельзя ориентироваться
Да, тоже сразу вспомнила Black Opium)) Однозначно, я вот ожидала того, что на промо, но увы… Рада, что помада все же понравилась, иначе был бы полный провал))
А как на промо — у NYX вроде есть похожий оттенок)
P.S. Маникюр шикарный 😍
6 оттенков всего представлено в коллекции :)
Я вот раньше вообще не переносила помады, пользовалась только блесками, а первая помада у меня появилась наверно лет в 19-20 (к слову, добила ее до конца). С этого момента и началась вся эта эпопея с помадами, теперь не представляю как без них жить)). Да и губы очень уж сохнут у меня, если ничем не мазать.