22.11.2019

Тональная основа Urban Decay Stay Naked Weightless Liquid Foundation 30NN

Здравствуйте!

Любители брендаUrban decay увидели любопытную и многообещающую новинку: тональную основу с большим оттеночный разнообразием.

Urban Decay Stay Naked невесомая тональная основа с естественным полуматовым финишем.

Всего 35 оттенков которые можно подразделить для очень светлой кожи, средне светлой, средне темной и темной.

Мне было сложно выбрать свое тональное средство через монитор компьютера. Я решила выбрать оттенок по номером 30NN

До этого я не пробовала тональные средства этого бренда и мне было очень интересно попробовать и поделиться мнением.

Первое, что бросилось мне в глаза это красивая упаковка продукта. Прозрачный пластиковый флакон вытянутой и изящной формы с помповым дозатором. Объем 30 мл.

У дозатора плавный ход и он выдает небольшие порции тонального средства.

Текстура мне показалась жидковатой, водянистой. При первых использованиях мне казалось, что тон пахнет спиртом, но при дальнейшем использовании я уже не ощущала никакой отдушки.

Этот тональный крем заявлен с большой стойкостью до 24 часов и приятным естественным, но не с сияющим финишем.

Мне немного за 30, кожа комбинированная, без особых проблем, но время от времени в нижней части лица бывают воспаления и подкожники. Также есть пигментация, которую хочется скрыть. Поэтому в выборе тона мне хочется среднее покрытие, лёгкость и некомедогенность.

Я наношу этот тон кистью в форме рыбки. Мне нравится как тональный крем ложится и распределяется на коже. Я наношу его на кожу без использования базы под макияж.

По моим ощущениям крем комфортно перекрывает мою пигментацию. У меня есть небольшое количество расширенных пор и приятно наблюдать, что тон не забивается в них, а лежит ровно.

Мой оттенок сливается с шеей и кажется не выглядит инородно. Маской он тоже не ощущается.

До и после нанесения. Дневное освещение в комнате.

Также я пробовала носить тон пальцами, он также хорошо распределяется и лицо выглядит холеным. При нанесении влажным спонжем покрытие получается совершенно легкое, флюидное, можно сказать.

Из всех трех способов для себя самый удобный я выбрала наносить этот тон кистью.

Дневное освещение у окна и дневное освещение на балконе

Я наношу тональный крем утром и иду на работу или по другим делам. После нанесения я не припудриваю лицо. В составе присутствует Alcohol Denat, поэтому я отдаленно ощущала на ощупь кожу, как будто она припудрена. Мне нравится тот финиш, который вижу в зеркале. Это натуральный и ухоженный внешний вид. Он быстро усаживается на кожу и совершенно не липкий.

Днём, через 5 часов носки я проверяла состояние кожи. Все было в пределах нормы, то есть тон не сказался, не забился в поры и не окислился.

Солнечное освещение на балконе и дневное освещение на балконе

Вечером когда мне предстоит ритуал очищения и демакияжа, то могу сказать, что удаляю его в две ступени: гидрофильное масло и пенка для умывания. Тон хорошо удаляется гидрофильным маслом, а вот мицеллярная вода с ним у меня не справляется.

На экране телефона тон отпечатывается, но умеренно.

Подводя итоги от знакомства с тональным кремом марки Urban decay, я была приятно удивлена тем что моей комбинированной кожи он подошёл хорошо. Это приятное и комфортное тональное средство на ежедневное использование. Могу предложить, что этот продукт может подойти более возрастной коже, хотя не берусь утверждать это на 100%.

2990₽цена
2 недели, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, без особых проблем
Состав: G854926 Ingredients (Ingrédients): Aqua / Water / Eau, Dimethicone, Isododecane, Alcohol Denat., Trimethylsiloxysilicate, Butylene Glycol, PEG-10 Dimethicone, Perlite, Disteardimonium Hectorite, Synthetic Fluorphlogopite, Nylon-12, Isopropyl Lauroyl Sarcosinate, Diisopropyl Sebacate, HDI/Trimethylol Hexyllactone Crosspolymer, Bis-PEG/PPG-14/14 Dimethicone, Magnesium Sulfate, Phenoxyethanol, Disodium Stearoyl Glutamate, Dipentaerythrityl Tetrahydroxystearate/Tetraisostearate, Silica, Silica Silylate, Acrylonitrile/Methyl Methacrylate/Vinylidene Chloride Copolymer, Tocopherol, Moroccan Lava Clay, Aluminum Hydroxide, Glycerin, Empetrum Nigrum Fruit Juice, Isobutane, Potassium Sorbate, Methicone. [± (May contain/Peut contenir): CI 77491, CI 77492, CI 77499 / Iron Oxides, CI 77891 / Titanium Dioxide, CI 77007 / Ultramarines, CI 15985 / Yellow 6 Lake]. D229751/1

Большая палитра оттенков
Легкая и пластичная текстура
Приятный живой финиш
Не окисляется
Не забивает поры
Не подчеркивает шелушения и не сушит кожу
Немного отпечатывается на экране мобильного телефона

А вы уже успели познакомиться с этой новинкой?

Спасибо за внимание:)

Hoksa 22 ноября 2019, 13:39
Буквально на днях я купила этот крем в Дугласе, причем по рекомендации консультанта Урбан Дикей. У меня как раз-таки возрастная кожа, причем склонная к жирности в Т-зоне. Но я пока еще не попробовала его, стоит запечатанный и ждет своего часа))))
Chinamoon 22 ноября 2019, 13:48
Вот на склонную к жирности мне его поведение понравилось даже очень) С удовольствием послушаю ваше мнение, как он будет вести себя на возрастной коже, как попробуете)
galagalaxy 22 ноября 2019, 16:23
У меня такая же кожа. В смысле, возрастная, и Т-зона у меня не то что склонна, а прямо-таки жирная. Интересно было бы, если бы вы написали свои впечатления после использования)
Hoksa 22 ноября 2019, 16:54
Хорошо, напишу))
Alexana 22 ноября 2019, 22:09
Очень хочу попробовать этот тональный крем! Много положительных отзывов.
Chinamoon 23 ноября 2019, 04:30
Спасибо за внимание;)
alenakim 23 ноября 2019, 03:38
А вы смотрели состав этого тональника перед покупкой? Меня смущают Dimethicone, PEG/PPG-18/18 Dimethicone, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone — это прямой путь к забитым порам   + спирт в составе… Я честно говоря не большой фанат марки в целом, но новинка поначалу показалась интересной особенно в купе с рекламной компанией…
Chinamoon 23 ноября 2019, 04:32
Честно говоря, я не смотрю составы тональных основ от слова совсем даже когда покупаю. Наличие спирта в составе может быть как хорошо, так и плохо для кожи, поэтому займу нейтральную позицию
Ekamura 23 ноября 2019, 14:50
У меня два вопроса, если позволите) держится ли он 24 часа или сколько вы его максимально носили, пока он не стекал/сползал/полностью впитывался? и припудриваете ли вы его?
Chinamoon 23 ноября 2019, 15:11
С удовольствием отвечу. Нет, я его не припудриваю. У меня возникает такое чувство, что чем то он похож отчасти на крем-пудру. Лицо такое барзатистое становится, когда он усаживается. Максимальная моя носка крема была когда я нанесла его в 6 утра и умылась только в 9 вечера. Я никогда не носила крем 24 часа в своей жизни)
Ekamura 24 ноября 2019, 15:19
Спасибо за ответ) уже хочу его))
manuka_honey 24 ноября 2019, 21:00
Очень хочу попробовать новинку. У меня тоже комбинированная кожа, по идее, должен подойти. Ну и то, что его не нужно припудривать, подкупает
Chinamoon 25 ноября 2019, 11:31
Спасибо большое) Припудривать лично я на себе не могу, хотя в других отзывах видела, что некоторые это делают. Да кому как подходит)))
Mursilka 25 ноября 2019, 10:38
Не только не пробовала тональные средства марки, но даже не помню, чтобы читала на них отзывы.
Выглядит хорошо. :-)
Chinamoon 25 ноября 2019, 11:32
Спасибо большое) Я очень редко и давно видела отзывы, даже странно, потому что конкретно этот крем мне понравился. У марки отличные тени и помады, а вот на остальное как-то с отзывами не очень, а очень жаль)