15.11.2019

Catrice Lip Color Intensifier Lip Glow Glamourizer #010 One Gold Fits All

Не нашла на Косметисте ни одного поста про этот продукт для губ, поэтому решила исправить ситуацию и исправить это досадное упущение. Я бы наверно никогда не узнала про этот милый Гламурайзер для губ, если бы не видео на Youtube. Посмотрела и забыла, потом когда была в магазине вспомнила и целенаправленно пошла к стенду Catrice, но тестера не оказалось-пришлось брать в слепую.

Упаковка красивая, эдакое розовое золото с надписями, которые после месяца жизни в сумке всё ещё живы и даже не стерлись. Достаточно увесистый стик, металлический, выглядит презентабельно.

Catrice частенько балуют своих клиентов интересными и классными продуктами.Этот не стал исключением и приятно удивил.

Для чего же этот Гламурайзер? Он для того, чтоб сделать ваши губы интенсивнее по цвету и конечно же ухаживать за губами. Я когда нанесла бальзам на руку, слегка удивилась его цвету.Розовая гамма вообще не моё конёк и я как могу её избегаю, но она меня видимо нет.Ну купила, значит буду пробовать, решила я. И накрасила губы...

Цвет оказался не просто усиливающим собственный цвет, но ещё и совершенно его меняющим.

Видела даже, что его сравнивают с Nars Orgasm, только более бюджетный вариант.

Красивый розовый цвет, холодный. В нём есть золотистые вкрапления, которые вообще не ощущаются на губах, но делают розовый цвет не плоским.

Видно же, что бальзам лежит если не идеально, то точно очень классно.Плотный цвет, а главное стойкость.Когда уходит цвет остаётся тинт и он очень равномерный. Абсолютно не сушит, это же бальзам как никак.Держится часа 3, переживёт перекус и кофе. Потом останутся розовые матовые губы, без этого глянцевого эффекта. В складочки не собирается, не комкуется и никакой белой полоски.Идеальный товарищ, для тех кто любит розовые оттенки.

полный образ так сказать, вписала в свой ежедневный образ

Должна сказать, что даже сейчас осенью он смотрится вполне уместно.Очень освежает образ в целом и даже придаёт некую изюминку серым осенним будням. Отличный продукт за свои деньги.Жаль только, что других цветов нет.Я бы с удовольствием купила карамельный или коричневый какой-то, хотя и красный точно был бы неплох.

600₽цена
1 месяц, 3р/в неделюиспользование

На этом у меня всё, спасибо что дочитали.

Что думаете?

Пробовали?

UltraS 15 ноября 2019, 23:16
Красивый свежий оттенок!
Safra_Azhar 15 ноября 2019, 23:41
Согласна. Именно свежий!
sobiratelnitsa_rakushek 15 ноября 2019, 23:18
Интересная штука) хорошо лежит на губах и вам оттенок очень идёт)
Safra_Azhar 15 ноября 2019, 23:41
Розовые мне в принципе идут, но я почему-то не сильно их люблю.
khajiit 15 ноября 2019, 23:33
Там есть странный голографическийсиреневый, нежно розовый, фиолетовый с краснинкой) а вот красного нет, жалко)
Хорошо что ТХ не подвели)
Safra_Azhar 15 ноября 2019, 23:42
Других оттенков вообще не видела. И видимо хорошо, что не видела))
tootsie_roll 15 ноября 2019, 23:47
Очень красиво!
Safra_Azhar 16 ноября 2019, 00:56
спасибо
Mashka1888 15 ноября 2019, 23:53
Да оттенок очень освежает, видно что помада качественная.
Safra_Azhar 16 ноября 2019, 00:56
Да, помада хороша.
sockolovaal 20 ноября 2019, 05:15
Так понравился цвет ( люблю такой розовый ), что сразу же заказала. Но у меня она и в стике красная и на губах тоже. И цвет губ совсем ни причём, на руке тоже красный цвет, который я не люблю. Я сначала даже подумала, что мне прислали какой-то другой оттенок, но нет, такой же как у вас в посте, да и других, по-моему, и нет. Так жаль, уж очень у вас красивый цвет на губах.
Safra_Azhar 20 ноября 2019, 11:34
Очень странная ситуация. Может там вообще перепутали. Имею ввиду на заводе. Не ту наклейку прицепили. Потому что в линейке как оказалось красный есть вроде какой-то. Но в магазинах их не видела.
sockolovaal 21 ноября 2019, 00:07
Я, конечно, не знаю почему именно такой цвет, но я очень расстроилась и заказывать снова боюсь.
Tanserb 16 ноября 2019, 16:10
Круто лежит на губах и оттенок мне очень понравился
persymmjeckson 18 ноября 2019, 17:38
Аж неонит