12.11.2019

Absolute New York: 3 "п" - подводка, палетка, помады

Совершенно не была знакома с маркой) Если интересно почитать про бюджетный американский бренд — зову под кат

Видела несколько постов на косметисте про косметику бренда Absolute New York и сама задумывалась над заказом, благо, цена располагает) Но пока я собиралась — пришло предложение о тестировании 🙌

Бренд был основан в 2014 году предпринимателем Алексом Чангом. Косметика позиционируется простой в использовании и доступной всем, вместе с тем отдельно подчеркивается, что компания не экономит на пигментации и старается создать продукты в максимально широкой цветовой гамме.

Мне пришло для тестирования сразу 3 продукта марки: палетка теней, подводка и помада-карандаш в двух оттенках. Начнём? 🚀 Традиционно, постараюсь не занимать много вашего времени.

Absolute New York Ultra black eyeliner Ink Pen (ультра черная подводка для глаз).

Жидкая подводка-маркер с тонким фетровым наконечником. Нам обещают глубокий цвет, устойчивый к отпечатыванию.

Не знаю в чем дело… Возможно мне пришел бракованный продукт, но подводка для меня оказалась просто ужасной(

• Пигментация плоха. Либо маркер просто плохо работает — но посмотрите свотчи ниже, вряд ли это можно назвать ультра черным цветом? 😐
  • Очень неудобный наконечник маркера, которым, собственно, предлагается рисовать: он жесткий и да, у меня не очень прямые руки в плане рисования стрелок, но, блин! Чтобы я ни разу не смогла провести более менее прямую линию? Вряд ли тут дело в руках. Маркер рисует просто неравномерно. Сама подводка также не дает ровного насыщенного пигмента. Я даже свотч не смогла нормально сделать!
  • Единственное, что мне понравилось — оформление. Стильный и симпатичный тюбик.

• Цена: в интернет-магазине 348 руб. Бюджетно, да.
  • Оценка: 2 или 1. В общем, не рекомендую. Да, возможно мне попался брак, но я не могу поставить другую оценку исходя из моего опыта использования.

Свотч. Все фото — дневной свет. На себе показать не смогла.

Закончим с плохим и перейдем к хорошему) Это гораздо приятнее)))

Absolute New York Мини-палетка для теней Icon Mini Gold Glitz.

В палетке собраны тени с сатиновым, матовым и блестящим финишем. Марка отмечает высокую пигментированность теней и то, что с подборкой оттенков в палетке можно создать как дневной, так и вечерний макияж.

Если кому-то важен состав.
  • Упаковка мне очень понравилась, металлическая, стильная, зеркало есть. Я бы убрала из неё бессмысленную кисточку-спонжик 😀 Но это — вечная тема с палетками) Единственный нюанс — сначала ну очень туго открывалась, сейчас уже вроде бы разработалась. Но в целом за оформление — лайк
  • Объём: 4.8 гр.
  • Пигментация действительно хорошая, тем более для такой бюджетной палетки 👍 Свотчи делала без базы, набирала пальцем.
  • Приятно удивило то, что матовые оттенки умеренно пылят при наборе. Я ожидала худшего)
  • Растушевываются хорошо.
  • По поводу стойкости: на моей базе до демакияжа. Без базы тени не ношу вообще, на мне не держатся.
  • Палетка, безусловно, скорее тёплая. Правда, серо-черным оттенком Charred и самым светлым матовым Fluff можно создать супер-простой макияж прохладный мейк)
  • Оттенки описывать не вижу смысла, думаю, на фото свотчей всё будет видно)

• Цена: в интернет-магазине 695 руб.
  • Оценка: 5. Для базового пользователя — палетка отличная! Отдельно отмечу её небольшой размер, наличие зеркала и надежный футляр — очень удобно для путешествий. «Тенеманьяка» она, конечно, не впечатлит, но для меня — только удачная находка 😊

Свотчи и несколько макияжей. Все фото — дневной свет.

Верхний оттенок Fluff почти не виден = это просто очень светлый бежевый оттенок для выравнивания века)

Поближе.

Использованы оттенки: Fluff, Prosecco, Nutty и капелька Soft Copper.

Общий вид с макияжем.

Использованы оттенки: Fluff, Prosecco, Charred и Cashmere.

И супер нюдовый вариант — вот так я хожу чаще всего (не считая случаев, когда вообще с одной тушью, что тоже очень часто бывает)))

Использованы оттенки: Fluff, Cashmere и Nutty — набирала на кисть прямо понемножку, чтобы получилась только легкая «вуаль».

Общий вид.

Absolute New York двусторонняя помада-карандаш для губ Perfect Pair в оттенках Rose Wood и Candied Apple.

Марка обещает нам гармонично сочетающиеся друг с другом оттенки помада и карандаша для губ, которые позволят сделать макияж в технике ombré.

• Упаковка: симпатичный двусторонний тюбик. Все отлично закрывается, стики хорошо держатся.

• Текстура: кремовая помада и кремовый же карандаш 😊 Всё равномерно и удобно наносится на губы.

Оттенок Rose Wood, помаду выкрутила максимально.
  • Финиш: тут у меня было приятное удивление! Я впервые видела кремовую помаду, которая действительно настолько близка по финишу к матовой. Обычно, если помада заявлена матовой, но при этом сама в кремовой текстуре — финиш у неё… как бы это сказать… сложно назвать реально матовым 😀 Тут же всё супер! Действительно, довольно матовый финиш, особенно у оттенка Rose Wood, но при этом «живой».
  • Стойкость: единственное, чем помада меня не порадовала. Стойкость не идеальная. Особенно с ярким оттенком Candied Apple — аккуратно попить можно, но есть — не стоит. Она, может и не пропадет с губ совсем, но может некрасиво уйти местами. Справедливости ради, поясню, что помада не заявлена стойкой.
  • Оттенок помады Rose Wood: лилово-лавандово розовый 💗 Красивый) Оттенок Candied Apple — яркий холодный красный Карандаши у обоих оттенков абсолютно одинаковые по оттенку — смесь бордо и фиолетового.
Оттенок Candied Apple
  • Цена: в интернет-магазине 610 руб. за штуку.
  • Оценка: 5- маленький минус за стойкость оттенку Candied Apple, но снижать целый балл не буду, так как помада не заявлена стойкой.

Свотчи и помады на себе. Все фото — дневной свет.

Дам один совет: если решили делать омбре — наносите сначала карандаш, а потом помаду. Потому что может случиться нехорошее, если решите сделать наоборот (особенно с ярким оттенком Candied Apple)) Вроде бы, такая последовательность и так очевидна, но не тому, кто снимает фото для поста 😂 Я, разумеется, чтобы все успеть отснять в один день — сначала нанесла помады, а уже затем фоткала омбре… — нанося карандаш уже поверх нанесенной помады. Так делать не стоит — сразу появляются затекания, сложно сделать ровный контур и в целом аккуратно нанести/растушевать карандаш — сложно. Надеюсь, на фото это не оч. заметно) Но, если что, предупреждаю — так всё и было 😅 И не советую повторять) Когда наносишь «как положено» — таких проблем не будет.

Оттенок Rose Wood:

оттенок Rose Wood

Только помада тонким слоем.

Омбре.

Общий вид с омбре.

Тут сделала более выраженным контур.

Оттенок Candied Apple:

Рядом свотч карандаша из оттенка Rose Wood — одинаковые)

Только помада.

Обмре. И тот самый совет — не стоит наносить карандаш ПОСЛЕ помады))

В целом, несмотря на неудачную подводку (может потому, что я ими и не пользуюсь почти 😀) — марка мне понравилась. Хорошее качество продуктов за разумные деньги.

А вы пользовались чем-то от Absolute New York? Как впечатления?)

***Аня.

Westerly 12 ноября 2019, 12:10
Помада без карандаша смотрится хорошо
Blake 12 ноября 2019, 12:38
Мне с карандашом тоже нравится
Masha87 12 ноября 2019, 12:14
Понравились Карандаши и помада) тени почему-то нет
Blake 12 ноября 2019, 12:39
Мне на удивление из всех рассылки тени понравились больше всего, хотя обычно я по помадам
Masha87 12 ноября 2019, 12:49
Просто цвета определённо ваши и губы у вас красивые)
Blake 12 ноября 2019, 13:16
благодарю
khajiit 12 ноября 2019, 12:22
Тени весьма обычные, про подводку молчу. А вот помады интересные) спасибо за обзор)
Blake 12 ноября 2019, 12:39
Тени именно база — этим и хороши)))
Спасибо, что читаете
aquagirl 12 ноября 2019, 12:34
Мне тоже понравились помады )
Blake 12 ноября 2019, 12:40
Да, ещё и цена радует
Chinamoon 12 ноября 2019, 12:34
Аня красавица! Спасибо за обзор, мне очень понравились помады, прям очень очень, теперь сама хочу обратить внимание на эту марку)
Blake 12 ноября 2019, 12:41
Аня, спасибо
Помады хороши, можно брать) Я хотела еще попробовать оттенок что-то там со словом Голливуд, надо будет отдельно заказать)
Navsegda16 12 ноября 2019, 12:42
Вау! Оттенок Candied Apple прямо натуральное яблочко в карамели, к нему бы густой прозрачный блеск…
О марке вообще ни разу не слышала и не встречала в продаже…
Blake 12 ноября 2019, 13:17
Да, оттенок прямо похож на вашу картинку
Я видела, что она есть в интернет-магазинах) Офф.лайн, кажется, не видела еще…
Yulia_Lorer 12 ноября 2019, 12:59
Как вам подходят красные губы! С ними очень сочный образ!
Blake 12 ноября 2019, 13:18
Спасибо вам
LoveforLips 12 ноября 2019, 13:08
Помада и карандаш тоже понравились больше всего, палетка прям для тех, кто покупает тени в первый раз) из этого разряда, но такие тоже нужны!
Blake 12 ноября 2019, 13:18
Палетка точно будет со мной ездить в поездки)) Ну и в целом я ей прямо активно пользуюсь как получила
LoveforLips 12 ноября 2019, 13:24
Да, кстати, для поездок это тоже удачный формат
redishhh 12 ноября 2019, 14:07
Ничего о марке не слышала. На тебе больше всего понравилась красная помада, это прям твое
Blake 12 ноября 2019, 14:23
Я что-то последнее время разленилась её носить   Надо почаще)
Mary_Wise 12 ноября 2019, 14:07
Упаковка теней вызывает прям доверие, надеюсь, она не только выглядит так)))
А макияжи губ с темным карандашом по контуру — просто красота! Хочу тоже попробовать теперь градиент какой-нибудь)
Blake 12 ноября 2019, 14:24
Упаковка прямо ок, мне понравилась   Еще бы «разработалась» посильнее — и вообще отлично будет)
Градиент попробуй обязательно, ради разнообразия — почему нет
tootsie_roll 12 ноября 2019, 15:07
Карандаши и помада! Особенно последняя
Blake 12 ноября 2019, 15:19

SoftShimmer 12 ноября 2019, 16:12
Про марку знаю, но пока ничего у них не пробовала.
Мне понравились помады — очень функциональный продукт, и оттенки тебе очень идут
Только про затекания я не поняла: на фото их не видно, а в реальности помада течёт за контур или нет?
Blake 12 ноября 2019, 16:26
Мне кажется на фото есть немного( Да, если нанести сначала помаду, а потом вздумается сделать омбре — то можно всё испортить)) Карандаш начинает «тянуть» помаду и сделать аккуратно оч. сложно(
Если носить просто помаду или делать омбре «как положено»)) — сначала карандаш, а помаду уже внутри контура — то всё ок.
julpuh 12 ноября 2019, 17:44
Спасибо за знакомство!
Помады очень понравились на вас, оттенки шик. И сочетания карандаша и помады нормальные, а то бывают крайне странные)
А палетка напомнила UD Naked по оформлению внутри)
Blake 12 ноября 2019, 18:24
Спасибо, что читаете
Кстати, точно! А я думаю, что-то мне напоминает) но металл.футляр мне даже больше нравится
Lana2014 12 ноября 2019, 19:34
Сколько живу в Америке, о бренде не слышала, не видела. Подводка, конечно, ужас вам попалась — даже фетровый наконечник с какой-то козявкой на конце как видно на фото. Может, ее не до конца закрыли на производстве и она немного иссохлась? Помада очень понравилось, как выглядит. А вот оттенки теней — грязные. При нынешнем-то шикарном выборе недорогой — да что там говорить — просто дешевой! — косметики с очень приличным качеством теней эти, мягко говоря, в ауте. Те же W&W выдают такие грамотные и качественные оттенки! Вообще по очевидному качеству и концепции подачи очень похоже на другой слабо раскрученный и дешевый американский бренд BH Cosmetics. Их палетка у меня один в один в точно таком же футляре.
Blake 13 ноября 2019, 08:56
Удивили про Америку)
По поводу подводки — правда, там срез был неровный у кончика(
Про тени не согласна с вами)) Если бы мы сравнивали оттенки Деноны и эти — да, это небо и земля. Но если взять свотчи этих оттенков и палетку с такими же оттенками условной Шанель, у которой последние годы качество теней среднее как раз — еще вопрос отличили бы свотчи или нет. Имхо) Про бюджетные марки типа Мейбеллин я вообще молчу)
Но да, эти тени — не для тенеманьяка, но для обычного пользователя, коим я являюсь — они ОК.
Tanserb 12 ноября 2019, 20:23
Интересный бренд. Бюджетность радует. Очень понравились макияжи губ омбре. Супер смотрятся. И палеточка теней классная!
Blake 13 ноября 2019, 08:58
Спасибо, что читаете   согласна с вами
cocorrector 13 ноября 2019, 01:22
Последний образ   И очки, и помада вам идут   Обожаю очки, без них свое лицо уже не узнаю
Blake 13 ноября 2019, 08:58
Спасибо
Я очки ношу только «для компа» пока)
manuka_honey 13 ноября 2019, 11:23
Тени и помады здоровские!
Blake 13 ноября 2019, 11:29
спасибо, Даша
JustAsh 13 ноября 2019, 11:48
Вам невероятно идут яркие помады
Blake 13 ноября 2019, 14:20
ElenaLegenda 13 ноября 2019, 13:46
Палетка и помады очень заинтересовали ??последние фото с яркими губами шикарные! Вы прекрасны!??
Blake 13 ноября 2019, 14:21
Спасибо, Лена
ElenaLegenda 13 ноября 2019, 20:58
???
Витамин д3+К22Дамы, посоветуйте фирму витамина дз+к2, чтобы пить всей семьёй. Пили orzax, но там масло прогоркло быстро, находясь в холодильнике. И как-то медленно... Ищу мягкий шампунь для блонда13Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей3Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?7Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон19Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать4Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми1Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+7Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!41В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая79Распаковываем весенние покупки!