Тушь Snapscara от Maybelline уже далеко не новинка, но мне потребовалось полгода, чтобы составить о ней мнение. Желающих посмотреть на оттенок Black Cherry в «работе» — приглашаю под кат.
Я заприметила тушь в момент выхода и как раз была в поиске «нечёрного» оттенка. И хотя тестеров в момент покупки не было, меня привлекла ворсистая щеточка и глубокий бордовый оттенок. Кстати, продукт также позиционировался как «термо-тушь», а мне такие нравятся, да и вообще с тушами от Maybelline у меня обычно всё хорошо складывалось. 🙂 Тушь имеет совсем лёгкий аромат. Объем тюбика 9.5 мл, тушь сделана в Италии, срок годности после вскрытия 6 месяцев.
Щеточка у туши оказалась крупнее, чем я ожидала, и на мой взгляд, такая форма не очень удобна. При прокрашивании маленьких ресничек есть большой шанс запачкать кожу век. Щетинки также мне кажутся немного колючими.
Цвет туши на свотче практически черный, с намеком на черничный. Тушь средне-жидкая, о временем практически не загустевает. Я не вижу в ней микроволокон, так что она, возможно, неплохо подойдет для чувствительных глаз и носителей линз.
Эффект от туши, мягко говоря, странный. Мне кажется, она делает ресницы какими-то «лохматыми», и я не имею в виду, что их становится больше на вид. Наоборот, ресницы немного склеиваются и не позволяют создать аккуратный «веер» и изгиб. Если же давать первому слою подсохнуть, то последующее наслаивание еще больше склеивает реснички и делает их тяжелыми.
Цвет на ресницах выглядит околочерным и надо очень постараться, чтобы увидеть хоть толику бордового. Единственное фото, где получилось выловить красный подтон — это с макияжем в красных тонах, прилагаю чисто для информации.
Тушь довольно стойкая, но может слегка потечь от слез, оставляя при этом устрашающие малиновый разводы. Но если глаза не слезятся, то я замечаю только совсем незначительные осыпания в виде нескольких крошечек на протяжении дня. Снимается тушь очень просто, как мицеллярной водой, так и просто теплой водой. Мне кажется, малиновый цвет может чуть окрасить кожу век, если она совсем светлая.
В общем, для меня этот продукт «ни о чем», хотя я читала много хороших отзывов на синюю тушь Snapscara. Могу порекомендовать тем, кто любит натуральный эффект и неяркий черный цвет на ресницах.
Цена: £8/€9
А вы пробовали тушь Maybelline Snapscara? Какие у вас любимые туши из бюджетного сегмента?
Спасибо, что читаете!
Мария
Вот и я совершенно не впечатлилась тушью, пользовалась редко, и придется выбросить тюбик, где еще предостаточно продукта.
У меня такая черная, осыпалась страшно, пока в интернете не нашла как наносить гелевые туши. А если ресницы предварительно увлажнить, то эффект отличный: густые разделенные ресницы, и тушь держится с утра до вечера. У меня даже под дождем не текла.
Чаще всего я как раз и наношу два слоя друг за другом, результат выглядит как на фото с красными тенями. Просто для «постановочных» фото первый слой успевает высохнуть, пока делаешь фотографии.
У меня эмульсия для роста ресниц и тоник для ресниц.
Знаю только, что есть сыворотки для роста, но их обысн она ночь наносят.
А как именно называются средства, которыми вы пользуетесь?
Да, цвет у нее не явно выражен, но я в первую очередь хотела «нечёрную» тушь, а не какую-то насыщенную цветную.
Не фу, но и не фай.
Во-первых, цвет. Ну черный он в общем-то.
Во-вторых, само качество туши. Я до сих пор расчесываю ресницы, а пользуюсь около 6 месяцев.
Не куплю больше точно.
Спасибо, что поделились своим мнением
Меня в этой туши именно эффект и разочаровал, есть много других вариантов, с которыми мои ресницы выглядят лучше :)
Спасибо.
Цвет такой же, как в посте — вишня.
По ощущениям мне тушь в принципе нравится, и не сыпется в «мирных условиях», но в общем и целом она меня совсем не впечатлила.
На праймер не пробовала, обычно мне достаточно эффекта только от туши, но, к сожалению, не от этой. :(
Фиолетовая и синяя туши выглядят получше, на мой взгляд, хотя бы из-за интересного цвета.
Их же синяя тушь нравится больше.
Синяя действительно выглядит ярко!👍🏻
Жаль, что черешни мало положили. Мне кажется, производителю надо было в комплексе белую базу выпустить, для усиления цвета.
Спасибо за обзор!