Добрый день! Я не являюсь безумной фанаткой бренда Chanel, но бывая в московском ТЦ где располагается их бутик, всегда захожу. И крайне редко ухожу без покупки. На этот раз на повестке дня была помада в каком-нибудь осеннем оттенке, как не трудно догадаться, чтоб носить ее сейчас — осенью.
Rouge allure INK Metallic — является новинкой и позиционируется как ультраматовая стойкая губная помада с эффектом второй кожи.
Флакончик с помадой упакован в очень стильную картонную коробочку с золотистыми боками — очень стильно. Мне даже не хочется ее выбрасывать, пока так и ношу в сумке.
Сам же флакон вполне стандартный для Шанель — матовый, прозрачный. Крышка глянцевая (собирает отпечатки пальцев), с золотым логотипом бренда на основании.
Кисть очень удобная. В меру жёсткая лопаточка, ей удобно рисовать контур и наносить продукт.
Набирает на себя достаточное количество средства, но мне на обе губы не хватает, но для тех барышень у которых губы потоньше — вполне.
Оттенок выбирала долго и честно говоря — не могу сказать, что удовлетворена им на все 100%, но уж очень не хотелось уходить с пустыми руками.
Цвет достаточно сложный, даже если судить по названию — металлическая медь. Очень тёплый, отдающий в рыжину металлик. Намешано огромное количество золотистого, бронзового шиммера. Очень непростой оттенок в плане комбинирования в макияже: с явно тёплым макияжем глаз начинает смотреться возрастно, с прохладным — инородно. Я ещё не полностью распробовала как же его все таки носить, пока лучше всего он смотрится с нейтральным, ну или с небольшим намеком в теплоту.
Нанесение на губы беспроблемное. В первый момент ощущается как жидкий мусс, но затем застывает на губах. Но время поправить огрехи нанесения есть, можно наслаивать. Но продукт сразу ложится на губы очень пигментированным слоем.
Застывает помада не до состояния цемента, это все же люкс, а не проф. Но тем не менее явно. Слой получается очень тонким и правда создаётся иллюзия второй кожи. Но лично мне помада губы подсушивает. Я это чувствую и в процессе нОски и после снятия.
В складочки губ не затекает, за контур не убегает. Шелушения слегка сглаживает, но не подчёркивает — это точно. Но у меня больших проблем и нет.
Стойкость хорошая, но максимум который я носила часа 4. Просто потому, что я не люблю стойкие помады, мне надоедает и я стираю. Спокойно переживет чашку кофе с нежирным печеньем. Перед более плотным обедом я все помады снимаю. Но дело вот в чём — салфеткой ее полностью не удалить, стирается лишь верхний слой. И после еды этот слой остаётся на прежнем месте, но выглядит это непривлекательно. На стыке губ смотрится некрасиво и неэстетично. Приходится помаду стирать более напористыми движениями или влажной салфеткой. Тинт не оставляет.
Аромат у средства еле уловимый, косметический. Вкуса нет.
Цена: около 3000 руб. без скидки.
Оценка: 4.
Девушки, а Вы пробовали что-нибудь из этой линейки?
Спасибо за внимание,
Елена.
Матовым его сложно назвать). Попробуйте в магазине, если есть возможность. Он интересный.
Вам очень хорошо, особенно удался образ на улице.
А я вот матовые наоборот не особо люблю).
Удачи Вам, прекрасных оттенков👍
Спасибо🌺
У меня есть два оттенка из классической линейки инков: теплый беж, и розовато-бежевый (140 оттенок, если не путаю) – оба трепетно люблю. Мне, кстати, они вообще не сушат.
Благодарю🌸
А мне у Шанель сушат только классические аллюр вельвет.
А на счёт запасов помад — Вы правы! Их столько!
Надеюсь Вам понравится ваш оттенок).
Смотрела помады на бегу, вернусь в более спокойной обстановке. Я тоже глаз положила на 804, так как красных переизбыток. Наверное, возьму его.
А металлики на себе не особенно люблю, однако изменила мнение после 999 в версии Metallic Matte.
Взяла ее из любопытства скорее и для коллекции, а она такая удачная оказалась, как металлик и не воспринимается, в остальных версиях мои 999 отдыхают, а эту почти прикончила. Знала бы, взяла бы вторую про запас. Так что никогда не говори никогда)
Спасибо Вам🌺
Очень приятно слышать.
Общий образ на улице удачный получился
Я смотрела эти помады на бегу, времени не было для долгого выбора. Это правда, от новых коллекций Шанель не хочется уходить без покупки)
А 202, что за оттенок? Тоже металлик?
Почему-то если к фото дописываю текст, то фото не смотрибельны)
С удачной вас покупкой и спасибо, что показали!
Я смотрела эту линейку, для меня она мимо, т.к. очень сушит губы.
У меня мало продуктов для губ Шанель, я все больше по лакам, но этот понравился).
Спасибо, полностью согласна! Даже удивительно, но у меня почти нет продуктов для губ бренда.