Прекрасные девочки, всем привет! 🙂
Найти свой идеальный, а главное комфортный блеск для губ очень не просто!
Перепробовала много и из категории люкс, и из категории масс-маркет, но вернулась к своим любимцам от Chanel Rouge Coco Gloss.
Стоимость: около 2300 руб. (без скидок)
Объем: 5, 5 мл
Производство: Франция
Любовь к этим красавцам пришла не сразу, и не с первого взгляда. Наверное, практически любая девушка помнит линейку блесков Chanel Levres Scintillantes. Как то раз приобрела себе пару оттенков 104 и 166 и… разочаровалась ужасно… Блеск скатывался через какое то время, оставлял белые комочки… Я с ними распрощалась...
Но не могла забыть оттенки Chanel Levres Scintillantes.
Они поистине уникальные, оригинальные, ни в одной марке я так и не встретила подходящих цветов, таких как в марке Chanel.
Фантастические переливы и влажный глянцевый блеск заставляют покориться этому продукту для губ и влюбляться каждый раз с новой силой.В итоге я все равно вернулась к блескам для губ марки Chanel. Это мой идеал идеальный из всех идеалов:))
Но какое счастье, что марка решила обновить и перевыпустить коллекцию блесков для губ под громким названием Chanel Rouge Coco Gloss.
И не зря! Продукт получился то, что надо! Еще больше оттенков, еще больше глянца, еще больше ухода!
У меня пока, но это ненадолго, имеется два красивых оттенка — 172 Tendresse и 722 Noce Moscata.
172 Tendresse — очень сочный, розово-малиновый оттенок, который смотрится на губах очень нежно и по-весеннему освежающе!
722 Noce Moscata — нюдовый, кофейно- молочный оттенок, слегка уходящий в ореховый цвет с примесью бежевого и золотого отлива!
+ Спонж очень удобный, в виде выгнутой немного лопаточки, достаточно большой в сравнении со спонжем блеска из старой коллекции
+ Текстура продукта тающая, гелевая, словно масло скользит нежно по губам!
+ Блеск отлично отдает свой оттенок, ложится на губы ровно, в складочки не затекает
+ Практически не ощутим в носке, не образует белую складочку при смыкании губ!
+ Абсолютно не липкий (для меня!), что не может не радовать!
+ Не содержит крупных блесток, в нем присутствуют мельчайшая разноцветная пыльца шиммера, что безумно красиво переливается при искусственном освещении и делает губы более пухлыми и аппетитными!
+ Шикарно ухаживает за кожей губ, питая и увлажняя ее!
Небольшая стойкость
ИТОГ
Блески Chanel Rouge Coco Gloss роскошные! И оттенки, и качество как всегда на высоте!
Они очень нежные, сливочные, полупрозрачные и тающие, настолько приятные, что хочется приобрести все оттенки!
Моя оценка: 5 (++++++)
Я поклонница косметики марки, поэтому были блески и из предыдущей серии, и из нынешней. Пользуюсь с удовольствием. Да, стойкостью они похвастаться не могут, за то как красиво смотрятся на губах и не растекаются.
Люблю линейку Коко глосс за качество и палитру, но совершенно не понимаю этот спонжик. Вот из-за него простаивают и блески:/ Lèvres scintillantes тоже были очень давно, липкие) А вот совершенная любовь и по характеристикам самого блеска, и по удобству спонжа (аккуратный заострённый, приплюснутый с двух сторон) — это линейка Аква глоссимеров У меня лимитка 16-го года, пользуюсь до сих пор с огромным удовольствием. Сейчас что-то я не вижу в продаже глоссимеров, только вот эта серия Коко глосс с отвратительным спонжем
Ваши оттенки — очень приятные и натуральные!