09.09.2019

Мой идеальный нюд Yves Saint Laurent tatouage Couture matte stain 7

Всем любителям прекрасного привет!

Несмотря на то, что мой органайзер с помадами уже переполнен, я не удержалась от покупки еще одной, действительно роскошной матовой помады.

С помадами бренда YSlbeauty я была знакома ранее, и каждый раз они оставляли одинаково положительные впечатления. Поэтому бренд ассоциируется у меня с высоким качеством, стойкостью, ухаживающими компонентами в составе и вкусными отдушками. Оформление без комментариев – просто великолепное!

Оттенок 7

Это мягкий нежный нюд, который меня зацепил буквально сразу. Оттенок который пойдет и в пир и мир.

Оформление. Кисточка.

Кисточка мягкая, плюшевая имеет форму лопатки. Все же я научилась и поняла, как ею удобно проводить ровные линии. Хотя с нюдом и так никаких проблем не возникало.

Свотч

Свотчи показала при дневном освещении и в ранних утренних лучах. Действительно помада сначала имеет слегка влажный финиш, но буквально через минуту приобретает тот самый, нужный матовый эффект.

На губах

Впечатления

-Помада легко наносится, буквально одно движение — и губы приобретают гладкость. Очень быстро высыхает и приобретает матовый финиш.

-Имеет ягодный вкусный аромат. --Но не такой яркий, как можно было бы ожидать. Поэтому любителям нейтральных ароматов не стоит бояться. Запах быстро исчезает.

-Абсолютно невесомая и неощутимая текстура! Ложится тоненькой вуалью и не создает плотного слоя.

-Губы не сушит, наоборот смягчает. Уходит дискомфорт, если он был.

-Стойкость 3-3,5 часа в полном комфорте. Так как мои губы склонны к сухости и шелушениям, дальше начинают немного морщиться и требовать влаги, как никак помада матовая. Поэтому освежаю слой или же перекус снимает помаду, что бы после нанести свежий слой.

-Но самое главное конечно же – это комфорт. Никакой сухости и стянутости. Даже мои слегка больные губы, с помадой чувствую себя здоровыми и гладенькими.

Итог

Я обожаю помады Ysl beauty, для меня это лучшее сочетание качества, комфорта и роскоши.

Поэтому планирую обзавестись еще несколькими оттенками.

Цена: 2050 руб с скидкой

Оценка: для меня 10/10

Время использования: 5 раз спустя неделю.

С вами была Ксюша.

JulianaCosmo 09 сентября 2019, 16:29
Вам очень идёт этот оттенок! Просто ???
Ksu_is 09 сентября 2019, 19:44
Спасибо большое, мне кажется он такой идеальный, что подстроится под любой типаж;)
Masha87 09 сентября 2019, 16:31
От этой помады веет комфортом, лежит чудесно, тоже захотелось, уже бегу в магазин)
Ksu_is 09 сентября 2019, 19:44
Я теперь только в их сторону и смотрю, а остальные помады хочется убрать насовсем.
Yulia_Lorer 09 сентября 2019, 16:50
Согласна с вами, очень комфлртная помада, у меня в этом же оттенке, моя любовь. Вымазала уже почти всю, обязательно повторю и задумываюсь о других оттенках. Вам очень идет!
Ksu_is 10 сентября 2019, 07:39
Спасибо большое, что поделились. Я прежде чем купить перерыла весь интернет и 7 оттенок так сложно было найти, лишь на иностранных сайтах нашла как лежит на губах. Но как всегда у всех по разному;))
Veronika Romanova 09 сентября 2019, 16:54
Ксюша, Вы меня заразили YSL помадами! Началось с металлика, о котором Вы писали и конца похоже не будет! Косметичка трещит по швам, но пойду и эту смотреть! Оттенок супер — освежает и подчеркивает загар! Пишите еще посты, на заднем фоне вроде есть еще помады
Ksu_is 10 сентября 2019, 15:54
спасибо большое:)) да я чувствую я в этом плане заразна:)) помады Ysl покорили меня целиком и полностью, сдерживает скупить все только цена:))
best_i_ya 09 сентября 2019, 16:55
Хорошая эта линейка помад у YSL.
И вам, без сомнений, очень идёт этот оттенок
Ksu_is 10 сентября 2019, 15:54
благодарю ?
Stasyamoon 09 сентября 2019, 18:32
Смотрится шикарно и вам очень идет этот оттенок. А я все как-то обходила помады этого бренда, теперь понимаю что напрасно, нужно попробовать.
Ksu_is 10 сентября 2019, 23:45
Уверяю, они лучшие! Желаю обзавестись хотя бы одной и убедиться;)
Olga Kharlamova 09 сентября 2019, 19:30
Волшебно вам идёт)))Эстетическое наслаждение, вызывает оформление помады! Захотелось обладать -этой красотой!
Ksu_is 10 сентября 2019, 23:46
Спасибо большое;) абсолютно солидарна, помимо качества, оформленные само собой вызывает дозу эйфории.
Mary_Wise 09 сентября 2019, 22:14
Прекрасный живой матовый финиш! Смотрится превосходно
Ksu_is 11 сентября 2019, 09:50
спасибо большое, правду обожаю его
n-t-li 10 сентября 2019, 00:45
Как правило, мне не нравятся нюды, но этот не оставил меня равнодушной
Даже захотелось на себе примерить))
Ksu_is 11 сентября 2019, 09:51
я долго не любила нюды, потому что думала мне не идёт, пока не попался подходящий и пошло поехало:))
Iry_Na 10 сентября 2019, 05:54
Очень здОрово смотрится на губах! Цвет- мечта! Хотя, возможно, от оттенка кожи и от собственного пигмента губ зависит. Собиралась купить DIOR ROUGE DIOR LIQUID. Вы не могли бы их сравнить по качеству, так как оттенок все равно прийдется вживую смотреть. По крайней мере с Диор это именно так. На сестре один из оттенков смотрится очень красивым кораллом с розовинкой, на мне- явно уходит в морковку, на дочери- средний вариант между нами.
Ksu_is 11 сентября 2019, 16:20
к сожалению данной помады от dior у меня нет, есть другие, но там оттенки не совпадают.
Вам советую приглянутся, мне кажется помады Yves saint laurent — это как раз тот редкий случай, когда действительность не искажена. Видела отзыв на этот же оттенок светлойкожей девушки где она в полном восторге, хотя изначально пишет, что опасалась, что бы лицо не слилось с губами, как обычно бывает с нюдами
Iry_Na 11 сентября 2019, 16:24
Спасибо за ответ, обязательно присмотрюсь! У нас с Вами цветотип совпадает)))
Ksu_is 12 сентября 2019, 21:23
да не за что;))) палитра тем более в этой помады роскошная, если я не ошибаюсь больше 30 оттенок, если ошибаюсь тогда минимум 20, еще есть как минимум 3-4 нам подходящих нюды:))
Tanserb 10 сентября 2019, 08:52
Необычайно красивый нюд!
Ksu_is 11 сентября 2019, 19:50
спасибо и совершенно согласна:))
Алена Семенова 10 сентября 2019, 09:30
Эту линейку не пробовала, но оттенок очень напомнил Chanel rouge allure ink в оттенке 140-Amoureux, но он засыхает не быстро, на мой взгляд.
Надо будет попробовать YSL
Ksu_is 12 сентября 2019, 10:43
нельзя сказать, что он засыхает, финиш просто становится матовым. По ощущениям помада все время лежит легкой вуалью и никакого дискомфорта. Наоборот мне кажется она смягчает и разглаживает губы. С помадами Chanel не знакома.
anya_gubertova 15 сентября 2019, 20:14
Долго засматривалась на этот оттенок, ходила вокруг да около, рассматривала свотчи и всё же она немного уходит в розовинку, хотелось бы немного бежа
А вам идёт, освежает образ
Ksu_is 16 сентября 2019, 09:54
я бы не сказала что он уходит в розовый, он как раз всаживается и становится настоящим мокко шоколадом, вот 11 оттенок как раз уходит в пильную розу. Советую все же вам присмотрется. помоему это как раз что вы ищите. Главное дайте ему улечься на губах он даёт постоянный шоколадный подтон.
ElenaLegenda 22 сентября 2019, 17:42
Как же я хочу этот оттенок??он шикарен! на губах смотрится потрясающе❤️❤️❤️
Ksu_is 23 сентября 2019, 14:52
спасибо большое! правда этот оттенок заслуживает многих комплиментов!
Berry4 05 октября 2019, 11:31
Какая красота на губах!
Ksu_is 17 октября 2019, 12:10
спасибо, он роскошный! лучше помад чем ивс просто нет!
Помогите вспомнить палетку6В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос14Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи25Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе8Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы37Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города10Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую...