Фотография:
Описание от производителя:
Основанная на «интеллектуальной технологии», эта пудра контролирует баланс кожи — поддерживает уровень ее увлажненности и одновременно контролирует выработку жира на протяжении всего дня. Формула, заключенная в компакт с дозатором и кистью, содержит комплекс увлажняющих ингредиентов, включающий фитосквален (Phytosqualane) и масло мурумуру (Murumuru Butter), которые увлажняют сухие участки лица и обеспечивают состояние комфорта. Входящие в состав формулы минералы контролируют выработку жира и устраняют жирный блеск на протяжении всего дня, при этом также обеспечивая пото- и влагостойкость пудры. Кроме того, с помощью SPF 15 эта пудра обеспечивает защиту от солнечных лучей UVB/UVA в соотношении 3:1, что означает, что уровень защиты от лучей UVB выше уровня защиты от лучей UVA в три раза. Это соотношение 3:1, законодательно установленное в Европе, гарантирует, что продукт обеспечивает защиту от излучения UVA. Защиту от солнца эта формула обеспечивает с помощью физических солнцезащитных агентов, что означает, что она подходит даже для самой чувствительной кожи. Superbalanced Powder Makeup SPF 15 Mineral Rich Formula также содержит антиоксиданты — витамины С и Е, которые защищают кожу от внешних агрессоров и свободных радикалов.
Описание и фото взято с официального сайта.
Развернутое мнение:
Бежала за покупкой в предвкушении чуда! Кожа у меня нормальная, склонная к сухости, но летом Т-зона начинает проявлять себя… Вот и хотелось на щеках увлажнить, в Т-зоне — не допустить жирного блеска. Носить планировала без тонального крема. Но чуда не произошло. Пудра показалась мне крупноватой. Сложность возникла с равномерным распределением. На лице она ложится пятнами. Родная кисточка вообще никуда не годится — маленькая и колючая. Наносила диоровской кистью, но и это не спасло.
И еще один минус — если наносить без тонального тонального крема, то ощущается какое то покалывание на лице. Такое ощущение, что она «вгрызается» в кожу. Не очень комфортно.
Тут видно, что она крупновата
А здесь растушевано
И кисть, с помощью которой наношу ее
На лице пудру не показываю, так как не пользуюсь ей больше… Не хочу, чтоб меня опять «щипало».
Цена:
1650 руб. в ИДБ без скидки
Срок тестирования: 1 месяц
Спасибо за внимание! :)
у пудры сразу виден крупный помол…
обычно крупный помол забивается в поры…
возможно у Вас реакция на забитие пор…
не подошла она мне(((( возможно вы правы — реакция такая…
и действительно, на подбородке (самая чувствительная часть) поры забились… Грешила на крем, а вот теперь задумалась — может все-таки пудра виновата
вот такая метаморфоза
Соответственно, на кисть она попадает таким же «кусочком»… лично мне не удобно! если кто приручил такой механизм — я только рада… может какие рекомендации есть????
А про эту пудру уже слышала негативные отзывы. да и вообще мне рассыпушки меньше нравятся…
и еще поняла, что ее лучше наносить на голое лицо, т.к. текстура ее какая-то жирноватая, на тональник она немного избыточной кажется. а голое лицо неплохо выравнивает и покрывает.
кто знает, может действительно только моя кожа так отреагировала.
Хотя может как-нибудь решусь попробовать ее еще раз… Вдруг это первая реакция такая была!
Да уж… благодаря Косметисте я действительно стала замечать за собой нечто подобное маниакального поведения))
но я считаю это только плюсом — как говорится «нет предела совершенству»… Так что будем искать пути к нему