Привет! Сегодня хочу рассказать о бюджетной красной подводке)
Упаковка простая – обычная шайба из легкого пластика. Пока ничего не разбилось и не поцарапалось.
От вскрытия в магазине подводку защищает наклейка на самой баночке (клей от которой с трудом стерся) и мембрана под крышкой. Кисти в наборе нет, насколько я знаю, в этой коллекции она идет отдельно. Я использую тонкую скошенную кисть с китайского сайта (кажется, она предназначена для маникюра) или кисть Shiseido.
Вес небольшой – всего 2 гр. Для сравнения – у Shiseido 4,5 гр, хотя сама баночка меньше, чем BB. Здесь же просто много лишнего пластика) Срок годности после вскрытия – полгода. Сделано в Китае.
Состав:
Подводка представлена в трех оттенках — 01 (голубая), 02 (красная), 03 (черная). В магазине я колебалась между «взять голубую/красную или взять обе», но в итоге решила взять на пробу одну. Забегая вперед, скажу, что сначала я хотела в будущем вернуться за голубой, но теперь думаю, что обойдусь без нее)
Текстура у подводки мягкая и пластичная, она легко набирается на кисть и хорошо переносится на веко. Хорошо наносится как по голому веку, так и по теням. Застывает в течение минуты, до этого ее можно немного смазать.
Расход достаточно большой, за две недели (использовала не каждый день) у меня образовалась внушительная ямка.
От цвета я в восторге, это шикарный ярко-красный, который в теплом освещении становится немного морковным. Пигментация хорошая, подводка сразу ложится ярко.
В носке комфортна – не раздражает глаза, на веках совершенно не ощущается.
Стойкость на моих глазах очень не очень. Из гелевых подводок на мне отлично держатся только Shiseido за что их сняли с производства 😭, остальные перепробованные отпечатываются на верхнем веке. Эта же подводка меня удивила – она не отпечатывается, а плывет под глаза, во внутреннем и внешнем уголке. На базе NYX HD она начала плыть часов через 6 и довольно сильно, на Nars она ведет себя более прилично – часов через 9 немного поплыла по нижней слизистой во внутреннем уголке. Без базы я даже боюсь ее наносить 😄
Демакияж средней сложности – я обычно смываю косметику гидрофильным маслом, но эта подводка может не до конца смыться по линии роста ресниц. В итоге приходится орудовать ватной палочкой с двухфазкой. Кстати, с руки подводка смывается хуже, чем с глаз. Тинта не оставляет.
Ношу ее либо соло, либо с цветным уголком, обычно это лаймовые матовые из неоновой палетки Худы.
Мне немного сложно определиться с оценкой – мне нравится цвет и тх неплохие, но стойкость… Я привыкла, что на базе от Nars все держится до конца дня. А эта подводка все-таки плывет, еще и не в самые жаркие летние дни. Судя по отзывам, на обычных веках стойкость отличная, так что это моя личная боль 😓
Цена: 250 руб.
Оценка: 4-.
На Вас выглядит классно)
Стрелка Ваши очень понравились — такие аккуратные, а с цветным уголком очень задорно получилось.
Мне кажется, что на губах будет слишком сухо. Но я больше люблю помады на глазах носить, чем наоборот)
Надеюсь, что подводка понравится
Я помады ЛК тоже иногда как подводки использую) Тоже только на базе — без нее отпечатываются на верхнем веке