Добрый день, сегодня хочу вам показать палетку, которая подойдет для любого случая, ежедневный образ или вечерний, все ей по плечу. Нейтральная гамма, компактная, для поездок отлично подходит, много места не занимает и вес незначительный.
Дизайн простой, ничего примечательного, упаковка из картона, за счет этого легкая. Закрывается на магнит, в косметичке не открывается сама по себе (неприятного сюрприза не будет), также внутри есть зеркало, что очень удобно. Говорят, что в багаж самолета лучше не класть данную палетку, может не пережить полет (зная, как кидают чемоданы).
Тени на ощупь шелковистые, пигментация на 7 из 10, наслаиваются без проблем, тушуются тоже отлично, несмотря на то, что палетка произведена в Китае. Внутри находятся 8 матовых оттенков, нежнейшие, супер мелкий помол и 1 шиммерный, с эффектом фольги, у которая текстура ближе к кремовой.
Оттенки в коричневой гамме, здесь есть и светлый матовый которым можно закрепить базу, и цвета, которыми можно затемнять складку, и отличный растушевочный бежевый, преимущественно все в теплых тонах. В центре находится самый интересный рефил с золотом, очень красиво искрится на свету, завораживает.
Качество теней мне нравится, ими легко пользоваться, при использовании и носке не осыпаются, пылят в меру, ничего криминального. Обычно использую базу, стойкость хромает без нее, но на мне все сухие текстуры начинают скатываться, если наносить на чистое веко.
В заключении, могу похвалить данную палетку от Худы, 9 рефилов, качество хорошее, пигментация выше среднего, очень мягкие и шелковистые. Придраться можно к цене, всего 10 грамм, вес небольшой, картонная упаковка дешевая в производстве, так что непонятно ценообразование. Если у вас уже есть коричневая палетка, которая вас более чем устраивает, то не стоит тратится. Надеюсь пост был интересным для вас. Спасибо за внимание!
Очень понравилось качество палетки
По сути поста — смотрятся на Вас тени отлично! Очень красиво!👍
Спасибо
Другое дело, есть люди, которые очень хорошо выдерживают и холодные, и нейтральные и тёплые оттенки. Наверное, Вы — счастливый обладатель такого типажа, оттого Вам и кажется, что «подобное деление» устарело. Я (как и девушки выше) хорошо выгляжу в тёплых, приемлемо и в зависимости от сезона — в нейтральных отттенках. Холодные — совсем мимо(((
А сама палетка и пост — отличные! Ваши макияжи и глаза, как всегда, красота