Когда я еще училась в университете, однажды, за неимением больших денег, купила тушь в Ашане (!) и она оказалась просто восхитительной! Но потом, к сожалению, я так и не смогла ее больше встретить. За этим шла череда неудачных покупок, в попытке найти «ту самую».
И вот однажды, при заказе из магазина Ив Роше, мне положили в подарок миниатюрку туши Sexy Pulp. И что вы думаете? Я в нее влюбилась! А теперь расскажу, почему :)
Давайте начнем с рассмотрения самого продукта, его упаковки, а затем перейдем к результатам.
Состава туши нет ни на официальном сайте, ни на самой туши, кроме упоминания одного компонента — растительного угля (он же au charbon végétal): «Ученые-Эксперты Марки Ив Роше, обладающие уникальными знаниями и опытом в области Растительной Косметики, накопленными с 1959 года, выбрали натуральный черный пигмент растительного угля для придания ресницам ультрачерного цвета». Можно смело сказать, что цвет действительно насыщенно-черный.
Щеточка и ограничитель.
Я очень довольна щеточкой. Ей удается расчесать каждую ресничку, даже в уголках глаза. Благодаря ее форме, ресницы становятся очень объемными и удлиненными.
Ограничитель у туши отличный. На кисточке остается достаточно средства, чтобы прокрасить верхние и нижние ресницы в один слой. На фотографиях выше и ниже вы можете видеть свотчи. После нанесения свотча на руку я с силой несколько раз потерла по туши (предварительно дав высохнуть средству), но она не стерлась. Держится комфортно и железно.
Ну, а теперь эффект на ресницах.
Здесь сразу же можем заметить, насколько подкрутились и удлинились верхние ресницы, а нижние — стали более выраженными. Как по мне, эта тушь — отличная замена накладным ресницам, если хочется создать максимально натуральный эффект. Конечно, многое зависит от исходных данных. У меня ресницы хоть и средней длины, но прямые и тонкие, поэтому их не видно, если только не опустить взгляд:
Напоследок общий вид с тушью:
А теперь подведем итоги:
+ удобная щеточка, она и удлиняет, и делает объем одновременно.
+тушь удлиняет, подкручивает, разделяет, делает объем.
+ не утяжеляет и не превращает ресницы в паучьи лапки
+ запах не резкий. мне напоминает крем для обуви, а моему парню — коньячные конфеты :)
+ не осыпается
+ долго держится. около 10 часов точно.
На вас очень хорошо)