19.05.2011

Легендарная палетка теней Naked от Urban Decay

Этот пост я хочу посвятить одной из самых обсуждаемых палеток на американском Youtube и форумах, а так же которая уже хорошо влилась и в русское бьюти-общество.

палетке теней Naked от Urban Decay

А вот эта красавица в развернутом виде

Развернутое мнение: Недавно эта палетка попала в мои руки. Естественно моей радости не было предела. Наконец-то у меня есть всеми желанная палеточка   Июххууууу!
Осторожно взяла это произведение искусства (мне показалось что этот такой восточный стиль)
, достала из упаковочки, там была база знаменитая от UD и кисточка искуственная, которую я кстати еще не пробовала, и ТЕНИИИ!
Все тени очень насыщенные, хорошо пигментированны, отлично ложатся на базу, в моем случае использую базу от MAC Soft Ochre. Держаться целый день.
Но! ЦВЕТА. Честно сказать, немного разочаровали меня. На мой взгляд они довольно обычные, ничего супер-больше-нигде-не-найдешь я в них не увидела. Очень много аналогов этих цветов у меня было до сих пор от разных фирм.
Цветов больше перламутровых или с блестками, только 2 теней матовые абсолютно (подойдут для сглаживания границ). Только 2 светлых цвета, все остальные достаточно темные.
Подойдет для создания и дневных и вечерних макияжей.
На лето эта палеточка, на загорелое личико, наверное просто маст-хэв, но опять же посторюсь если у вас есть аналогичные цвета, то можно в принципе обойтись и ими.
Но все таки мне и всем другим кто любит косметику, и это ваше хобби, такую палеточку хотя бы из-за необычного дизайна иметь нужно.

Цена: 48$ + 8% налога
Оценка: 4+

Срок тестирования: 2 недели

ХОРОШЕГО ВАМ НАСТРОЕНИЯ! И УДАЧНЫХ ПОКУПОК!

Ваша Tattocikai>

Christina_Guettler 19 мая 2011, 14:00
а я только закончила писать пост о ней… сейчас тоже опубликую)). Согласна полностью.
А оценка какая будет?
IrkaNL 19 мая 2011, 14:00
жду твой пост)))
barbie-brunette 19 мая 2011, 14:03
ой забыла сейчас поставлю) у нас мысли видимо сошлись
RitaMix 19 мая 2011, 14:03
А я то какая дремучая, эту палетку вижу впервые. Красивая. И все цвета прям мои. Тоже жду поста Кристины.
Loren 19 мая 2011, 14:11
вот я в раздумьях теперь. покупать или нет… с одной стороны хочу потому что хочу с другой… в принципе все есть, что надо)))
gos255 19 мая 2011, 14:13
Многие о ней мечтают, но меня цвета не зацепили (
А база хорошая!
barbie-brunette 19 мая 2011, 14:23
базу надо попробовать:)
Loren 19 мая 2011, 14:27
база замечательная) купила перламутровую, теперь тени забываю наносить))))
но согласна с Вами цвета… не АХ(((
barbie-brunette 19 мая 2011, 14:43
да, на загорелом лице будет ок:)
Mirma 19 мая 2011, 14:14
Ой, а я только собралась ее заказать )) Подожду еще один пост Кристины о ней Я ее уже разглядывала в интернете, у Вас цвета не совсем правильно переданы
barbie-brunette 19 мая 2011, 14:25
в этой картинке я бы сказала что неправильно переданы цвета) например последние 4 цвета на глазах смотрятся так же как переданы у меня на руке а не так как выглядят в этой палетке, я когда заказывала думала последние 2 цвета темно синий и голубо-серый) но оказалось так как у меня в свотчах)) так что перед заказом не сильно смотрите на цвета вот как на этой картинке, они другие
Mirma 19 мая 2011, 17:12
«Героев надо знать в лицо» )) Добавьте свотчи при дневном освещении, чтобы все сомнения отпали, что же там за цвета. На глазках тоже приветствуется )))
barbie-brunette 19 мая 2011, 17:37
это и есть свотчи при дневном освещении))
посмотрите еще у Christina_Guettler
Masa 19 мая 2011, 23:18
стопудов. в посте все гут.
ухууу! вчера купила!!! )))))))
Atallie 19 мая 2011, 14:41
А на глазках не покажите такую красоту?))
barbie-brunette 19 мая 2011, 14:42
может как то сделаю другой пост)) а то слишком большой получится)) пусть это будет обзор именно палетки
Himmelske_Engelen 19 мая 2011, 14:50
абсолютно согласна с оценкой
палетка красивая и универсальная, но определенно не стоит той шумихи, которую вокруг нее создали…
zanoza75 19 мая 2011, 18:43
Мдя, я тоже дремучая… Никогда о такой не слышала, но теперь впечатлилась! Спасибо за открытие, буду искать.
Frau_Cherry 19 мая 2011, 19:28
давно ее хочууу))
красивая)
Swety 19 мая 2011, 19:48
Хочу заказать такую палетку в интернет-магазине, пожалуйста киньте сылку в личку!
barbie-brunette 19 мая 2011, 20:47
мне помогла заказать подружка)) поэтому не знаю чем помочь
Masha_S 19 мая 2011, 21:46
Ох, и снова эта палеточка! Только видела пост Кристины! Очень красивая! Хочу! А не подскажите, где заказывали?
barbie-brunette 19 мая 2011, 21:48
подруга из америки помогла
Masha_S 19 мая 2011, 22:48
Оооо, как вам повезло! ну ладно, буду дальше мечтать!
barbie-brunette 20 мая 2011, 00:51
поспрашивайте ведь много девочек из нета заказывают
Masha_S 20 мая 2011, 10:15
Спасибо, поспрашиваю!
Nibbler 20 мая 2011, 02:29
Я в субботу совершенно случайно напоролась на нее в Лондоне. Купила сразу, не раздумывая… даже цену узнала только на кассе))) Прелесть   А на ибее за нее бешеные деньги хотят

Я уже тоже начала делать отчет, только вот коплю вариации использования теней. К сожалению, не каждый день есть настроение красится
Masha_S 20 мая 2011, 10:16
Вы счастливица! А я вот облазила вчера все инет магазины, нет ее, а на ибее дорого очень, да и с ибеем я не дружу пока…
barbie-brunette 20 мая 2011, 11:29
а сколько на ибее? ну скажу так что бешеных денег отдавать за нее она не стоит
Masha_S 20 мая 2011, 11:46
Мне подруга сказала, что видела на ибее я за 90 долларов, Кристина писала, что и 100 баксов — бывает цена на нее…
Nibbler 20 мая 2011, 13:51
Я для вас залезла на Ибей и на сайт магазина, где я ее приобрела. Цена нормальная. Правда не знаю, будут ли ее доставлять за пределы Великобритании. Я могу вам в личку послать ссылки.
Masha_S 22 мая 2011, 23:05
Спасибо огромное! Посмотрела ссылки, магазин не доставляет в Россию, а с ибеем я пока особо не дружу, но может попрошу знакомого, который немного дружит!
OlgaN 20 мая 2011, 17:59
Ну пожалуйста хоть несколько вариантов! А то я жду — моя едет из Америки. Любопытно же
Nibbler 22 мая 2011, 03:39
Отзыв готов
larchik79 20 мая 2011, 11:43
Красивая палеточка. И цвета такие теплые, солнечные.
barbie-brunette 20 мая 2011, 12:35
да летние)) бронзовые
Количество средства12Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить7121 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа6Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито18Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF12Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку34girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...