17.07.2019

Для любительниц нюда на губах: помада Luxvisage Pin Up Ultra Matt в оттенке 524 Bella

2$цена
2 года, 2р/в деньиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, есть акне

Сегодня речь пойдет о моей любимице матовой помаде Luxvisage Pin Up Ultra Matt в оттенке 524 Bella.

Я большущий фанат нюдового макияжа и особенно нюда на губах. Природный цвет губ у меня достаточно светлый, без выраженного контура, поэтому матовые помады для меня-это must have. Пользуюсь такого формата продуктами около 3-х лет, но все же постоянно искала именно «свой» оттенок.

Виновницу поста я увидела у коллеги на губах и сразу поняла, что вот «ОНО», то что я давно искала и мне нужна эта помада прямо сейчас😂

А дальше все как в тумане и в конце рабочего для эта крошка уже была у меня в сумочке😍

Упаковка-ничего лишнего, черный цилиндрической формы матовый футляр с белой надписью производителя и названия самой помады. Хорошо, плотно закрывается до характерного щелчка. За долгое время использования ни разу помада в сумочке не потеряла свой колпачок, не выкрутилась и т.д.  Единственный минус-надпись на упаковке очень быстро стирается, но для меня это не принципиально🙃

Помада идеально подходит для дневного макияжа и осмелюсь сказать для девушек любого цветотипа, наношу как в 1 так и в 2 слоя.

Можно слегка выходить за контур, чтобы сделать губы визуально больше и этого не будет заметно. «носила» и на загорелой коже и зимой, во времена дефицита витамина Д👸.Всегда она смотрелась лаконично и гармонично. Выдерживала даже самые долгие перекусы.

Из существенных минусов отмечу пожалуй только один — помада  матовая  и сушит, поэтому перед нанесением рекомендую «подготовить» губы: проскрабировать или увлажнить.

Простите за такого качества селфи. Дневное освещение напротив окна.

В целом соотношением цена/качество я очень довольна.  Однозначно советую.

красивые оттенки
долго держится на губах
выдерживает долгие перекусы
доступная цена
сушит губы

Katerina-katerina 15 июля 2019, 18:13
Хороший оттенок. Я не смогла носить помады этой серии — очень сушат.
Olga0706 16 июля 2019, 03:52
Сушат однозначно, но я хорошенько их подготавливаю, скраб либо бальзам для губ за пол часа до нанесения.
Natasha_74 15 июля 2019, 23:11
Приятный пост, хорошо читается, единственное фото губ не чёткие, макро расплывчатое, не понятно как помада лежит на губах. Вы очень симпатичная и помада к лицу).
Olga0706 17 июля 2019, 08:08
Спасибо, буду исправляться в дальнейшем
khajiit 16 июля 2019, 19:39
Исправьте, пожалуйста, слово колпачОк)))
Мне понравился пост, и продукт приятный) на последнее фото зря наговариваете — оно неплохого качества)
Sourjerboa 17 июля 2019, 14:24
напомнила помаду inglot, такая же текстура и цвет. единственное, не знаю как luxvisage в сравнении, но инглот не сушат вообще
Olga0706 18 июля 2019, 09:49
Я к сожалению не пробовала продукты для губ inglot, только карандаши, поэтому пообещать ничего не могу   но думаю за такую стоимость стоит попробовать
youjustneedtoremember 17 июля 2019, 14:25
для меня эта помада — идеальный нюд)) правда на мне выглядит намного холоднее)
и если наносить на бальзам, не сушит губы)
scorpijulia 17 июля 2019, 18:02
Блин, теперь хочу эту помаду   в двух магазинах, одном онлайн и другом офлайн, есть все оттенки, но нет этого   ничего, я подожду)) все пишут, что губы сушит, но думаю, при должной подготовке все должно быть ок.
Olga0706 18 июля 2019, 09:47
да-да все верно, главное должным образом подготовиться к макияжу, цвет очень приятный
Vika_by_1 18 июля 2019, 10:52
мне не сушит) у меня оч много оттенков и все ок.
SoftShimmer 18 июля 2019, 14:23
Мне нравится эта линейка помад, у меня несколько оттенков — мне губы не сушит, единственное, текстура довольная плотная, поэтому наношу кистью, иначе по контуру будет «зигзаг».
У Вас отличный оттенок и Вам он очень к лицу
Кисть для губ3Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос8Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей3Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом11Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи24Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе7Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы36Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города10Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?34Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон...