Всем привет девушки!
Хочу показать продукты, которыми пользуюсь практически каждый день, для создания быстрого
и свежего макияжа!)
На 1-м месте это тональная основа от марки Seventeen-Natural Velvet в оттенке 03 light beige.
У меня кожа норм.-склонная к сухости, и я очень долго искала хороший тональник для сухой кожи. Любимчиком долгое время у меня был тональник от Lumene ещё в старом, синем дизайне.
Этот тональный крем находится в прочном стеклянном флаконе с удобной помпой-дозатором.
Он заявлен с вельветовым финишем и длительного действия.
Сначала меня смутило слово Velvet, т.к я искала больше сатиновый финиш, но опробовав на руке, мне очень понравилась кремовая, даже немного жирненькая-увлажняющая текстура. На упаковке написано также, что он содержит натуральные полисахариды, для глубокого увлажнения и защиты от потери влаги; витамины А, Е, и F, солнцезащитный фильтр SPF 20-это меня тоже подкупило! Подходит для всех типов кожи.
Тональник имеет нейтральный-розоватый подтон.
И как видно, финиш у него не наглухо матовый, всё же сатиновый.
Поэтому у кого жирная кожа-точно не скажу как он себя поведёт).
Вот моё голенькое личико)).
Особых проблем с кожей нет-в основном присутствует пигментация.
Тональник нанесла на увлажняющий крем, пока не нашла свою идеальную основу под макияж-
но с ней, уверена, будет ещё лучше!)
- Как видно крем не подчеркнул шелушения-не забился в поры- а главное я не чувствую стянутости и какого-либо дискомфорта.
- Он действительно увлажняет, а когда усаживается остаётся заявленный «вельветовый» финиш, но я его лично ощущаю на себе как сатиновый)
- По плотности покрытия он средний-я нанесла его в один лёгкий слой. Его можно наслаивать, но думаю сильные недостатки он не скроет, придётся воспользоваться консилером.
Тональником полностью довольна! Минусов для себя не обнаружила.
Объём-30мл
Цена-1000р
Страна-Греция
На 2-м месте всем известная тушь от Lancome Hypnose Mascara black
У меня это единственная люксовая тушь, и то мне её подарили год назад))
И почему-то в начале применения мне она не понравилась) Может, потому что в начале использования склеивала ресницы, а полежав стала лучше по консистенции.
Сам дизайн футляра, конечно же очень красивый и стильный!
В итоге, достав её через год, и начав пользоваться, я её как-то распробовала и она мне теперь очень нравится)
- По консистенции средней густоты, немного всё же жидковата, но на ресницах засыхает достаточно быстро.
- Кисточка классическая, из щетины. Как видно ворсинки расположены достаточно плотно, поэтому есть хорошее разделение ресниц при покраске.
- А главный её плюс для меня по-сравнению с бюджетными тушами в том, что она действительно противоаллергенная-т.е глаза у меня с ней не устают, как бывает с бюджетными тушами!
От туши мне надо разделение и объём-всё это она мне даёт!
Цена -1800р
Объём-6,5мл
Страна-Франция
На 3-м месте тени стик от Essence 2 In 1 Eyeshadow & Liner waterproof.
Этих теней, к сожалению, уже нет в продаже.
Упаковка у них очень удобная — компактная в виде стика-карандаша.
Производитель заявляет, что его можно использовать как тени и подводку, также плюс, что он водостойкий, но это я не проверяла)
Всего было наверное 6 оттенков.
У меня светло-персиковый цвет (оттенок шампанского) — 02 Peach Perfect.
Вот так выглядит оттенок в стике.
- Цвет очень красивый на каждый день.
- Стик удобно выкручивается.
- По консистенции они очень нежные-кремовые.
- Что важно, тени достаточно быстро фиксируются-застывают на веке через несколько минут после нанесения и держатся у меня на веке весь день.
- Смываю двухфазным средством.
Мне очень нравится такой формат теней в виде карандаша! Действительно очень быстро, прямо на ходу, можно нанести тени и бежать по делам!)
Единственный минус только в том, что по истечении времени, стик уже становится не коническим, а плоским. Поэтому использовать его как подводку или для акцентов уже затруднительно!)
Очень жаль, что их нет в постоянной коллекции и больше цветов — продукт отличный!
Оценка-5!
Цена-230р
Объём-3,5гр
Страна-Германия
И вот так выглядят тени вместе с тушью от Lancome. Как видно, объём на ресницах присутствует!)
Следующий 4-ый продукт-румяна Essence Silky touch blush в оттенке 70-kissable.
Стандартная для Essence компактная упаковка с прозрачной крышкой.
Красивый розово-холодный оттенок, с мелкими золотистыми блёстками.
Румяна спрессованы достаточно плотно, поэтому особо не пылят.
Нанесла обильно и растушевала.
Отличный оттенок для свежего румянца! У меня держится отлично на протяжении всего дня.
Цена-250р
Объём-5г
Страна-Германия
И последний продукт- жидкая матовая помадаотRevlon-Ultra HD Matte Lipcolor в оттенке 645-HD Forever Eternite.
Нравится лаконичный и прозрачный флакон — сразу видно оттенок.
Производитель заявляет эту помаду как ультра матовую, посмотрим как на деле)
На задней стороне есть полное описание с составом.
Спонж имеет сплющенную форму и набирает достаточно продукта для одного нанесения.
Оттенок красивый, для меня розово-приглушённый нюд.
На свотче видно что при нанесении, в первое время, помада кремовая и увлажняющая.
Только нанесла.
Прошло минут 10 и помада уселась.
- Финиш не полностью матовый, а скорее сатиновый, в начале нанесения увлажняет губы.
- Помада по консистенции легкая с пудровым финишем.
- Полностью не застывает-отпечатывается, но зато комфортна на губах, не сушит их.
- Переживёт небольшой перекус, сходит постепенно, оставляя небольшой тинт.
- Также, ну очень приятная кондитерская отдушка. Мне напоминает мороженое крем-брюле)
- По носке продержались у меня до 6 часов с перекусом.
Цена-500-700р
Объём-5,9мл
Страна-Америка
Ну и в конце полный образ со всеми вышеописанными продуктами.)
Всем спасибо кто дочитал мой длинный обзор)
Я думаю, что у каждой девушки найдутся такие «рабочие лошадки» на каждый день!)
Катя
Тени — .