Бренд Natasha Denona выпускает новую палетку теней для век, казалось бы, слишком быстро после предыдущего запуска. Палетка носит название «Sunrise» и выполнена в типичной летней красно-коричневой гамме. Большое внимание к новинке привлек небольшой скандал, в результате которого палетку пришлось показать миру раньше положенного срока. Официальный старт продаж был назначен на 27 мая.
Запуск палетки начался с неприятного инцидента. В своем Инстаграме Наташа выложила пост, где показала свое новое творение под названием «Sunrise» и рассказала, что вообще-то не планировала этого делать, по крайней мере, сейчас. Несколько недель назад «преступники», как назвала их Наташа, украли палетку (не уточняется, дизайн или готовый продукт) и начали продавать в интернете под своим именем.
Чудом Наташе удалось спасти ситуацию и сохранить в массах все в тайне, но тут новая оплошность: реселлер перепутал даты и выставил палетку на сайт бренда для продажи за 4 дня до ее официального запуска. Тут уже молчать не было смысла и Наташа презентовала новинку в своем Инстаграме. Зато теперь у нас есть достаточно информации, чтобы оценить новинку и решить, стоит ли она своих денег или нет)
Палетка стандартная 15-цветная, как и привыкла Наташа. В унисон своему названию палетка пропитана знойными жаркими оттенками, с которыми так и представляешь себя где-нибудь в Аризоне. Имеются как матовые, так и шиммерные тени.
Оттенки:
- 239CM Clove — бордово-коричневый матовый;
- 240CM Carnelian — оранжевый матовый;
- 241CM Jasper — кирпичный матовый;
- 242CM Morning — бежевый матовый;
- 243M Day Spring — золотисто-медный шиммерный.
Живые свотчи:
Макияж:
Цена палетки — 65$. Несмотря на указанную дату, палетку уже можно спокойно приобрести на оф.сайте бренда.
Как вам новинка? Лично мое мнение: чего-чего у Наташи не отнять, так это умению подбирать цвета. Вроде и стандартные оттенки, которые есть, наверное, у всех, но вот собранные в таком порядке они будто заиграли новыми красками и перед тобой новая уникальная палетка. Мне однозначно нравится.
Красивая палетка, сочная такая.
Вообще мимо. Даже имея много денег не стала бы ее брать)
Палетка очень красивая, но куда ещё красных на рынок, неужели такая долговечная мода оказалась.
Только что обсудили, что стоила бы она долларов 70, я бы точно взяла, а тут ваш пост))
Ну, если и правда 65, то надо брать, цвета — огонь если традиционно 129, буду ждать скидок и обзоров)
Цвета не мои
я бледная поганка, но макияж классный Да и цена для Наташи копеечнаяПалетка красивая, но себе бы не купила, итак не успеваю использовать уже имеющиеся красные и малиновые:)